• 2573阅读
  • 36回复

[装修学院]房子毁在~圣都装修公司手上了,大白天的都需要开电灯 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线带电

发帖
奖学金
只看该作者 20腔 发表于: 10-14
污点点:刷大白墙就不会这样了[表情]做了造型,又用了其他色做墙是有影响的。白色会反光的,那就亮堂了,再一个可能顶本来就不高,再一吊顶可能也有影响吧。找装修公司就这样的,拖拖拉拉,我们自己找工人165,三个月不到点就弄好了,不过我们简单装,也不一样点[表情] (2021-10-13 10:02) 

是啊!我多次强调亮一点,圣都的设计师却说,那样的话,像出租屋一样,没档次...现在这样真的无语...每天到晚都要开灯...所以只是给大家提个醒...
更夸张的是,这个装修公司太拖拖拉拉,催一下,他们做一点,不催他们就遗忘了...半年多的,至今还没收尾...

发帖
奖学金
只看该作者 21腔 发表于: 10-14
带电:哈哈哈,你应该是圣都装修公司的吧!没关系,过几天,我再发一个,更有说服力的 (2021-10-14 09:37) 

老哥我不是圣都的,如果你们说圣都做的质量不好,其他的,我都很乐意当个吃瓜群众,但是就目前房间没有采光这个,我觉得的确是你选的风格问题

发帖
奖学金
只看该作者 22腔 发表于: 10-14
带电:呵呵呵,圣都的设计师说:白色太亮,像出租屋 (2021-10-14 09:44) 

那如果是设计师让你一定要这个风格的话,我觉得,你应该找设计师
离线污点点

发帖
奖学金
只看该作者 23腔 发表于: 10-14
带电:是啊!我多次强调亮一点,圣都的设计师却说,那样的话,像出租屋一样,没档次...现在这样真的无语...每天到晚都要开灯...所以只是给大家提个醒...
更夸张的是,这个装修公司太拖拖拉拉,催一下,他们做一点,不催他们就遗忘了...半年多的,至今还没收尾... (2021-10-14 09:49) 

如果你有强调亮度的话确实是设计师的问题,所以我就说看效果图还是很不靠谱的,设计师呈现给你的只是好的那面,不过像这种肯定是有利弊的,你这好看是要打灯才行
离线ck66788

发帖
奖学金
只看该作者 24腔 发表于: 10-14
带电:圣都的设计师,给我看的是开灯的效果图,而且我也强调了多次要亮堂一点...圣都的设计师不但没说明这个问题,还在笑话我不要用白色的...所以这样的装修风格都是圣都设计师的问题... (2021-10-14 09:42) 

这设计师出来几年了? 不会是不收设计费的那种吧

发帖
奖学金
只看该作者 25腔 发表于: 10-14
颜色搭配问题 这两年流行灰色。。。慢慢淘汰了,现在墙面流行白色或者接近白色的。
离线带电

发帖
奖学金
只看该作者 26腔 发表于: 10-15
星城装饰001:颜色搭配问题 这两年流行灰色。。。慢慢淘汰了,现在墙面流行白色或者接近白色的。 (2021-10-14 15:31) 

是圣都设计师的问题,我也强调了白色...可设计师却说像出租屋...只给我看了一下开灯的效果...而不开灯的效果他根本就没有图...而且也不说这个问题...
所以这天天开灯,真的烦...
离线带电

发帖
奖学金
只看该作者 27腔 发表于: 10-15
ck66788:这设计师出来几年了? 不会是不收设计费的那种吧[表情] (2021-10-14 14:08) 

是圣都的设计师,也收费的
离线带电

发帖
奖学金
只看该作者 28腔 发表于: 10-15
污点点:如果你有强调亮度的话确实是设计师的问题,所以我就说看效果图还是很不靠谱的,设计师呈现给你的只是好的那面,不过像这种肯定是有利弊的,你这好看是要打灯才行[表情] (2021-10-14 13:29) 

离线带电

发帖
奖学金
只看该作者 29腔 发表于: 10-15
小小小设计师:那如果是设计师让你一定要这个风格的话,我觉得,你应该找设计师 (2021-10-14 10:29) 

是啊!我也正在也告他们

发帖
奖学金
只看该作者 30腔 发表于: 10-15
带电:是圣都设计师的问题,我也强调了白色...可设计师却说像出租屋...只给我看了一下开灯的效果...而不开灯的效果他根本就没有图...而且也不说这个问题...
所以这天天开灯,真的烦... (2021-10-15 08:15) 

地砖深色的,墙面用白色,家具用深色的,这样也蛮好看的。

发帖
奖学金
只看该作者 31腔 发表于: 10-15
这房子浪费了!乌漆嘛黑的!别郁抑了!

发帖
奖学金
只看该作者 32腔 发表于: 10-16
离线带电

发帖
奖学金
只看该作者 33腔 发表于: 10-18
★义乌下坡路:这房子浪费了!乌漆嘛黑的!别郁抑了! (2021-10-15 23:57) 

天天这样,真的是想把这个房子给卖了
离线带电

发帖
奖学金
只看该作者 34腔 发表于: 10-18
我就是我_59:高端大气 (2021-10-16 17:08) 

天天都要点灯...小米的灯都用坏了...房子是真的被圣都装修公司毁了
离线带电

发帖
奖学金
只看该作者 35腔 发表于: 10-18
星城装饰001:地砖深色的,墙面用白色,家具用深色的,这样也蛮好看的。 (2021-10-15 12:21) 

天天都要点灯...小米的灯具都用坏了...房子是真的被圣都装修公司毁了
离线曾遇见过

发帖
奖学金
只看该作者 36腔 发表于: 10-26
亮度在光灯情况下主要看采光,跟户型结构有关。看你的户型属于中间套,原本就比边套户型的采光会少很多
本帖共有36条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传