• 8669阅读
  • 18回复

十八腔携手米乐儿童摄影公益回馈,给义乌宝贝免费拍照福利!底片,挂轴送送送! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线网站丁丁

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 06-05
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭

8条评分威望+8
xinxi008 威望 +1 - 06-28
一切随缘666 威望 +1 - 06-07
语洛 威望 +1 - 06-06
糖粿钕孜 威望 +1 - 06-05
喊雷哥就对了 威望 +1 - 06-05
饶力士 威望 +1 - 06-05
富爷 威望 +1 - 06-05
娅倩内衣兼手机 威望 +1 - 06-05

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 06-05
抢了就可以拍了吗
1条评分威望+1
离线测弄赛

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 06-05
这宝妈漂亮
1条评分威望+1
离线三和散人

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 06-05
真的只要0.01元吗
1条评分威望+1
离线梦涵妈妈

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 06-05
这福利好
2条评分威望+2
&离雨 威望 +1 - 06-05

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 06-05
这个必须顶一下~~~好评~~
2条评分威望+2

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 06-05
米乐儿童摄影是加盟品牌,挺好的
2条评分威望+2
离线网站丁丁

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 06-05
回 &离雨 的帖子
&离雨:米乐儿童摄影是加盟品牌,挺好的 [表情] (2020-06-05 13:29) 

承诺无推销,无强制消费

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 06-05
三和散人:真的只要0.01元吗 (2020-06-05 13:22) 

老板娘就在十八腔,她乱来我帮你骂她
2条评分威望+2
离线富爷

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 06-05
潮牌风格,我喜欢,报名啦
2条评分威望+2
离线富爷

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 06-05
潮牌风格,我喜欢,报名啦
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 06-05
翻滚的小咸菜:这个必须顶一下~~~好评~~ (2020-06-05 13:24) 

光头拍照吗

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 06-05
娅倩内衣兼手机:老板娘就在十八腔,她乱来我帮你骂她[表情] (2020-06-05 13:34) 

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 06-05
喊雷哥就对了:光头拍照吗[表情] (2020-06-05 20:59) 

不拍…怕反光闪坏摄像头…哈哈哈

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 06-05
翻滚的小咸菜:不拍…怕反光闪坏摄像头…哈哈哈 (2020-06-05 21:01) 

老板娘要你赔钱

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 06-05
喊雷哥就对了:老板娘要你赔钱[表情] (2020-06-05 21:02) 

就是呀~哈哈哈~所以不敢去拍~~
离线古耐hjh

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 06-06
样片好看哦

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 06-06
谁有去过啊    出来评论一下   拍的怎么样?

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 06-07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖共有18条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿