• 10975阅读
  • 5回复

[家装活动]第十六届义乌国际家居节来啦!2000份礼品满额即送,购物抽大奖! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线网站三五

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 04-16
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭

五一长假 幸福筑家
5.1~5.5
第十六届义乌国际家居节来啦!
2000个智能垃圾桶、10000张抽奖券
海尔对开门冰箱、海尔全自动洗衣机
小米电饭煲、电动牙刷等你来拿!
义乌国际家居城,邀您幸福筑家

福利一:2000份礼品,满就送

活动期间:客户凭VIP卡在任意参与品牌下定交定金,满1000元以上即可领取智能垃圾桶一个。(2000份礼品,领完为止)
(一张邀请函只能领取一次,不可多领。领取时间:2020年5月1日-5月5日9:00至17:00;领取地点:市场各区总台)

福利二:10000份抽奖券,满就送

活动期间,客户在参与品牌签单并交款,每满3000元可到各区总台领取抽奖券一张,一个订单最多可领取10张抽奖券。
(注:领取抽奖券需出示交款单、交款记录;领取时间:5月1日-5月5日9:00至16:30分;1万张抽奖券领完即止。)

福利三:购物抽大奖
领取抽奖券后投放到指定抽奖箱里面,5月3日至5月5日每日下午16:30参与抽奖。
中奖客户需带好身份证及交款单、交款记录于5月6日17:00之前到义乌国际家居城二区中厅办理中奖礼品领取手续。(若未在规定时间内领取则视为客户自动放弃礼品)

一等奖2名  海尔对开门冰箱
二等奖3名 海尔全自动洗衣机
三等奖5名 小米电饭煲
幸运奖10名 小米电动牙刷

(以上所有奖项,客户须携带身份证方可领取,义乌国际家居城员工、经营户及营业员等均不得代领!本次活动解释权归义乌国际家居城所有)
抽奖地址:义乌国际家居城二区中厅
参与品牌类目
瓷砖、石材、卫浴、橱柜、地板、吊顶、衣柜、移门、家居、木门、灯饰、墙纸、墙布、窗帘、床、床垫、太阳能、艺术涂料、整体定制家居、木楼梯、五金、地热、厨电等。

五一在外挤看人山人海
不如找个地方买买逛逛
特价商品和礼品已经备好
义乌国际家居城,邀您幸福筑家
期待您的光临~~~
详询请添加小编微信:jiaz18q
地址:义乌市西城路1777号
联系电话:0579-85419328

小编微信jiaz18q,装修大小事,找小编呀!
离线jaun1562

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 04-18
家居城品牌多不错
离线siily

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 04-18
去过好几次,牌子很多,容易挑花眼啊哈哈
离线kklyy

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 04-18
优惠很大吗?有具体报价吗?
离线douqurichang

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 04-18
买了东西能中个电动牙刷我觉得就很运气了哈哈,大奖我是不想的
离线亚古吧

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 04-24
本帖共有5条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿