• 28417阅读
  • 25回复

[义乌城事]泼水节来了!就在义乌这里!门票限量抢!还有星空露营哦~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线网站十二

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 07-12
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
一个有趣的泼水节,应该是很多义乌小伙伴喜欢和期待的。

梅雨季节终于快结束了
夏天也正式来临
火辣的高温也慢慢向我们伸出了魔爪
小编想说
热到爆炸啊

关于夏天,小编能想到的第一件事就是游泳
泳池、小妞、大长腿................
咳咳!正经点,我只想畅游在恒温的泳池里

今天,旅游君就给大家带来
一个重磅消息
森山健康小镇狂欢泼水节来了~
↓↓↓

不愧是叫森山小镇
确实很形象
一进大厅映入眼帘的就是“如山”

在这里,小编要给大家介绍
森山泼水节就在小镇里举行
↓↓↓
狂欢 · 比基尼 · 露营  

这里通通都有
十八腔也为大家争取到了特大福利
原价138元/张的门票
现在仅需58元!
(1米以下免费,1-1.2仅需28元)

58元抢原价138元泼水节门票
使用时间
门票限2019年7月20日-7月21日
(扫描下方二维码购买)

游玩无需预约,刷二维码入园。

因为咨询电话过多
建议添加小编微信咨询

今年夏季狂欢福利
泼水节、露天电影
美食节、露营、
......
这个夏天,嗨爆!
这个夏天,嗨爆!
这个夏天,嗨爆!

等等
这些都不是重点
接下来
重头戏来了
小编发现了我此行的目的地
森山健康小镇
↓↓↓
看起来倒很高大上嘛
让小编有一种山野度假的感觉

交通位置十分便利,特好找
从市区开车几十分钟就可抵达
远离都市高温,炎热天气最好的避暑胜地
美女俊男“快闪移动
一起泼水狂欢
绝对让你乐不思归

水枪、水盆等各式“武器”轮番上阵
清凉的水花肆意泼洒
笑声、叫声汇成一片欢乐的海洋~

现场美女如云,男男女女不管老少,都拿起水盆、水枪,相互追逐着泼水狂欢,爱谁泼水,水枪大战一触即发 !数千人 ,顿时巨大水花飞溅,一秒浇灭酷暑!

如果这样还不够刺激
今年我们还有杀手锏——
热辣快劲舞

现场更有
知名“外国小演员”
劲爆程度,瞬间飙升
保证你现场嗨翻天《战狼2》相信大家都看过,影片中的小女主Pasha(真名迪安娜.希拉)——剧中华裔医学专家陈博士“女儿”的非洲小演员,也是受到了无数人的喜爱。

还有还有
有赶摆的泼水节才是棒棒哒~
各种特色美食
都能满足你!

玩好吃好
坐下来看场户外电影吧
千人排排坐
我们也为大家准备了
【功夫瑜伽】和【战狼2】

步入夏季的义乌
微风阵阵,拂面而来
狂欢之后,静静的看着这漫天星辰
这次,我们不远行,在义乌这
寻找城市的宁静

在森山小镇,与自然相拥一晚吧。这里,看得见星空,闻得见花香,听得见蛙鸣,你们探出帐篷,说着知心话看着皓月当空,许下最美好的祝愿。

7月20-21日
让我们一起

这么棒的地方还有超值福利
不去都不行啊!
小编早就给你们准备好了
景区地址及交通路线
一起去浪吧!
●森山小镇泼水节●

活动时间:7月20-21日
7月20 日—7月21日
签到时间
7月20日12:00
日场活动
14:00——17:30
晚餐时间
17:30—18:30
夜场活动
18:30——22:00
露营时间
22:00——次日

咨询电话
0579-83721818

地址
森山健康小镇(导航可到)

主办单位
义乌森山健康小镇

承办单位
森山文化旅游发展有限公司

支持单位

义乌融媒体、浙中新报、义乌十八腔、义乌网、每日商报、童心社小记者、天羽户外、美年大健康、爱康医院、薇艾森林、连天美医疗美容、全季眼镜、米高轮滑、虾兄蟹弟,影都胖子烧烤、佳慕祛痘连锁、楚楚美食、乌伤礼、翰宝私家美食

11条评分威望+11
土财 威望 +1 - 07-16
小女污 威望 +1 - 07-15
sjb147 威望 +1 这个活动十八力 07-15
义乌江波模特 威望 +1 - 07-15
可我乐 威望 +1 - 07-15
王小明 威望 +1 - 07-14
科技美容 威望 +1 - 07-14
谁知盘中餐 威望 +1 - 07-14
听闻余生暖暖 威望 +1 - 07-13
富婆加我 威望 +1 - 07-13
我是十二,我是十二,我是十二。
本帖共有25条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容