• 3629阅读
  • 55回复

[义乌楼市]3.36亿,12栋高层,义乌后宅又一个集聚区将启动建设 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线网站十五

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 05-14
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭

新社区集聚后宅街道镇中东侧地块一工程已义乌市发展和改革局以2108-330782-04-01-416174批准建设,建设资金来自自筹 ,出资比例为国有资金100%,项目业主为义乌市建筑工务管理有限公司,招标人为义乌市建筑工务管理有限公司,委托代理机构为 浙江至诚工程咨询有限责任公司 。

项目已具备招标条件,现对该项目的新社区集聚后宅街道镇中东侧地块一工程的施工进行公开招标。

本次工程量清单编制造价33629.7555万元 。施工总工期780日历天
建设地点位于义乌市后宅街道,鸿儒路北侧,后宅中学东侧。

本项目为新社区集聚后宅街道镇中东侧地块一工程,建筑总用地面积约48亩,总建筑面积约11万平方米,地下建筑面积约3.7万平方米,地上建筑面约7.3万平方米,由12栋13-15层高层住宅、2层商铺及配套用房组成,地下2层,地上13层-15层。

招标范围包括施工图范围内的土石方及基坑支护工程(未施工部分)、土建工程、安装工程(给排水、电气、消防、暖通)、建筑智能化工程、公共部位装修工程、幕墙工程(含铝合金门窗)等施工以及项目的总承包服务等工作内容。

建筑智能化工程、公共部位装修工程(不包括配管及接线盒预埋)和幕墙工程(含铝合金门窗)以暂估价形式列入本次招标范围,在后续实施过程中由招标人和中标人共同组织进行依法招标,并列入总包服务范围。

整理:义乌房子网
编辑:网站十五

加房小白微信
陪你畅谈义乌楼市、解决买房大小事

5条评分威望+5
王德发 威望 +1 - 05-14
姐本霸气 威望 +1 - 05-14
切糕派 威望 +1 - 05-14
a654349826 威望 +1 - 05-14
康大腿 威望 +1 - 05-14
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 05-14
终于要开始了

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 05-14
对面好像还有一小块
离线王炅

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 05-14
回 你猜我猜不猜 的帖子
你猜我猜不猜:对面好像还有一小块 (2022-05-14 17:09) 

是的,为啥不一起开发了
离线他命缺我

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 05-14
就不能正常点地么

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 05-14
回 他命缺我 的帖子
他命缺我:就不能正常点地么 (2022-05-14 17:09) 

义乌特色了,巨长

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 05-14
这样排起来有点厉害的
离线无独有而

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 05-14
还真可以的

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 05-14
义乌真是什么 地都能造房子
离线阿cooooom

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 05-14
地块形状太长了吧
离线金锁

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 05-14
回 我是上溪人a 的帖子
我是上溪人a:义乌真是什么 地都能造房子 (2022-05-14 17:10) 

谁让义乌土地贵

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 05-14
自筹的钱吗
离线uncle彪叔

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 05-14
对面那些就大片的来了

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 05-14
还有一小块在对面吧

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 05-14
位置还可以的
离线当当哥

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 05-14
那边也拆差不多了吧

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 05-14
感觉品质还可以啊
离线西塘人家

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 05-14
回 当当哥 的帖子
当当哥:那边也拆差不多了吧 (2022-05-14 17:11) 

那还早,很多沿街没动

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 05-14
这怎么感觉就在我家隔壁
离线柳泉居士

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 05-14
回 西塘人家 的帖子
西塘人家:那还早,很多沿街没动 (2022-05-14 17:11) 

不拆好啊,一年多少租金了
本帖共有55条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传