• 44878阅读
  • 192回复

[义乌城事]有没有人有好的建议能帮帮我,弟弟被被撞都过去2年多了,法律也不管他 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 01-10
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
2019年5月4号晚上9点多我弟弟骑车去保健院路上被对面骑车男子闯红灯撞到,在医院做开颅手术一个月才醒过来,现在都还有后遗症的,过了6个月后我们起诉他让他家出医药费到现在2年了还是没有反应,法院以现在疫情不抓人,对方以没有钱为理由拒绝支付,就这样人也没有抓到过,钱也没有支付过,我家为了给我弟弟看病借遍亲戚的钱花费了目前乱七八糟的加起来50万左右,我就想问问大家有没有什么好的办法能拿回来钱我家需要还债,我弟弟受伤我家还欠那么多钱,撞人着过的逍遥快活没人管日子。有的时候我就想我去撞死他全家得了,也不必要受这种煎熬,你们不懂这种感受

73条评分威望+73
金元宝。 威望 +1 - 01-12
javier012 威望 +1 - 01-12
中途退出封号 威望 +1 - 01-12
彭先森_ 威望 +1 - 01-12
余先生° 威望 +1 - 01-11
萌萌萌萌哒萌萌 威望 +1 - 01-11
玖零後宋 威望 +1 - 01-11
君jun888 威望 +1 - 01-11
行走云间 威望 +1 - 01-11
喵小妖 威望 +1 - 01-11
123456...8下一页
到第
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。
离线phuangk
发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 01-10
可以申请强制执行的吧?你问问律师啊
6条评分威望+6
征西大将军 威望 +1 - 01-12
有好看的韩剧吗 威望 +1 - 01-10
人家是 威望 +1 - 01-10
卖调料的小王 威望 +1 - 01-10
义一良品 威望 +1 - 01-10
义乌易居木业 威望 +1 - 01-10

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 01-10
申请了没用,找不到人说,让我家自己去蹲人,蹲到人打警察电话,没有屁用的
7条评分威望+7
有心老实人 威望 +1 - 01-11
白鸽向北 威望 +1 - 01-10
义乌陈 威望 +1 - 01-10
用户502645283 威望 +1 - 01-10
天上的鱼 威望 +1 - 01-10
优雅的唐马儒 威望 +1 - 01-10
离线万人行

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 01-10
离线蓝色十八

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 01-10
谁懂我忧伤:申请了没用,找不到人说,让我家自己去蹲人,蹲到人打警察电话,没有屁用的 (2022-01-10 11:02) 

先找到人  再叫法警
1条评分威望+1
河东祖宅 威望 +1 - 01-11

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 01-10
蓝色十八:先找到人  再叫法警 (2022-01-10 11:22) 

我找到过,你知道法警要多久到吗?有次2小时让我怎么弄
3条评分威望+3
奋斗吧老头 威望 +1 - 01-11
义乌陈 威望 +1 - 01-10

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 01-10
法律对他家没有用了,大家知道别的途径不
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 01-10
个人建议反正你弟弟废了。让你弟弟去做个精神鉴定,然后把司机全家都废了。如果不行,让你弟弟洗洗睡吧!再过几年也是这样的
57条评分威望+57
香蕉炖牛奶 威望 +1 - 昨天 15:38
张建松 威望 +1 - 前天 07:07
阳阳先生 威望 +1 - 01-13
小王在义乌 威望 +1 - 01-12
不忘初心abc 威望 +1 - 01-12
征西大将军 威望 +1 - 01-12
vcam 威望 +1 - 01-12
阿舟 威望 +1 - 01-11
菩提689 威望 +1 - 01-11
十九担 威望 +1 - 01-11

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 01-10
法院判决书发上来
2条评分威望+2
白鸽向北 威望 +1 - 01-10

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 01-10
鉴定都出来了,我手上什么证据都有

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 01-10
床前地上霜:法院判决书发上来 (2022-01-10 12:05) 

是哦,晚上发出来,我晚上图片都补起来
1条评分威望+1
神经鱼 威望 +1 - 01-12
离线星-海

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 01-10

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 01-10
老赖欠我妈的钱都快10年了,也要不回,我门说关几天也可以,法院说他有高血压不能关
6条评分威望+6
灬丨请叫我阿魂 威望 +1 - 01-10
小草839 威望 +1 - 01-10
少管所所长 威望 +1 - 01-10
离线动画师

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 01-10
估计是没保险
健康就好,平安是福

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 01-10
唉,就是这样的,你说这种事他有钱给他老婆孩子,法院又不会查的,就说他没钱,没法,我觉得中国的法律唉...........
4条评分威望+4
义乌。。。。 威望 +1 - 01-11

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 01-10

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 01-10
还有这种人家?有强大后台?
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 01-10
宝贝か慧ㄦ∮:还有这种人家?有强大后台? (2022-01-10 16:37) 

我也不知道,反正我觉得法律不公平,这种事就这么放着不管
6条评分威望+6
义乌。。。。 威望 +1 - 01-11
解放军 威望 +1 - 01-10
★义乌下坡路 威望 +1 - 01-10

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 01-10
谁懂我忧伤:法律对他家没有用了,大家知道别的途径不 (2022-01-10 11:33) 

网络比法律管用
2条评分威望+2

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 01-10
搞火来等他出来,用车撞他,也说没钱
2条评分威望+2
解放军 威望 +1 - 01-10
本帖共有192条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传