• 23466阅读
  • 74回复

[义乌城事]华润买房真的火,都是人从众 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线菠萝哈哈

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 11-24
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
华润买房真的火,都是人从众!

37条评分威望+37
米糊别跑 威望 +1 - 11-28
萌萌萌萌哒萌萌 威望 +1 - 11-25
被狼诱惑的莲 威望 +1 - 11-25
咱村的希望 威望 +1 - 11-25
~乌伤大雅~ 威望 +1 - 11-25
凑你自己 威望 +1 - 11-25
楷哥 威望 +1 - 11-25
ywhlqq 威望 +1 - 11-25
大爷的 威望 +1 - 11-25
程嘉豪丶 威望 +1 - 11-25
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。
离线junk

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 11-24
摇号的,挤过去有房子买啊?
离线todaynow

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 11-24
华润买到就是赚到了
2条评分威望+2
晚风秋水 威望 +1 - 11-24
用户502645283 威望 +1 - 11-24
离线潜龙升天

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 11-24

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 11-24
多吗,一户三个人到场,这图看着不多呀
1条评分威望+1
离线xxwly

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 11-24
todaynow:华润买到就是赚到了 (2021-11-24 15:44) 

是不是赚到,明年下半年才能知晓
离线zhoupapi

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 11-24
xxwly:是不是赚到,明年下半年才能知晓 (2021-11-24 16:21) 

以后的事谁知道,现在是肯定赚了。像我就惨了,从10年左右开始看房,就是觉得义乌不会涨,硬生生从1万看到3万,不过我还是觉得会跌,迟早一万以内
3条评分威望+3
富红 威望 +1 - 11-24
人家是 威望 +1 - 11-24

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 11-24
xxwly:是不是赚到,明年下半年才能知晓 (2021-11-24 16:21) 

都是有钱人买的,谁会在乎涨跌,买华润是面子问题,身份的体现
离线陈晓贱

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 11-24
般若波罗蜜多:多吗,一户三个人到场,这图看着不多呀[表情] (2021-11-24 16:19) 

买到算你运气好

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 11-24
离线洪小沂

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 11-24
华润住久了 都能成神
离线荒唐こ

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 11-24
李斯特king:都是有钱人买的,谁会在乎涨跌,买华润是面子问题,身份的体现[表情] (2021-11-24 16:43) 

直接把我整笑了
离线水果王子

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 11-24
京州中福房子能差吗?满江在天国开发房子!
离线小仲

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 11-24

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 11-24
zhoupapi:以后的事谁知道,现在是肯定赚了。像我就惨了,从10年左右开始看房,就是觉得义乌不会涨,硬生生从1万看到3万,不过我还是觉得会跌,迟早一万以内[表情] (2021-11-24 16:29) 

梦做的可以
离线zhoupapi

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 11-24
喝果汁喝果汁:都是拖 (2021-11-24 16:52) 

直接把我整笑了,你以为一期摇号是摇着玩的?义乌的房价都被你说了几年从1万托到了3万多。这还是托,你就这点出息了

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 11-24
zhoupapi:以后的事谁知道,现在是肯定赚了。像我就惨了,从10年左右开始看房,就是觉得义乌不会涨,硬生生从1万看到3万,不过我还是觉得会跌,迟早一万以内[表情] (2021-11-24 16:29) 

跌会跌,一万以内下辈子吧
离线mmyoyo

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 11-24

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 11-24
zhoupapi:直接把我整笑了,你以为一期摇号是摇着玩的?义乌的房价都被你说了几年从1万托到了3万多。这还是托,你就这点出息了 (2021-11-24 17:56) 

中介急了
离线西瓜大郎

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 11-24
买了不要在乎涨跌
本帖共有74条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传