• 18681阅读
  • 107回复

[义乌城事]义乌有机场,说实话,我一个外来建设者都觉得义乌非常牛逼! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 11-24
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
义乌有机场,说实话,我一个外地人都觉得义乌非常牛逼,虽然城建确实一般,这几年变化比较也确实非常大,但是有机场真的很牛逼啊!看了之前帖子,我去后续下,去查了一下昆山没有机场。

39条评分威望+39
萌萌萌萌哒萌萌 威望 +1 - 11-25
¥奔跑¥ 威望 +1 - 11-25
壹九久零。 威望 +1 - 11-25
扎心了老铁 威望 +1 - 11-24
小飞猪 威望 +1 - 11-24
小甜朵 威望 +1 - 11-24
小郑同学鸭、 威望 +1 - 11-24
陈叔 威望 +1 - 11-24
夜空瞳孔 威望 +1 - 11-24
ye小亚 威望 +1 - 11-24
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 11-24
还有轻轨,建设速度肉眼可见的快,我老家的轻轨到现在都没有建好,修了好多年
5条评分威望+5
水百变 威望 +1 - 11-30
我了个擦擦 威望 +1 - 11-25
三毛和荷西 威望 +1 - 11-24
捡到一分钱 威望 +1 - 11-24
义乌西门妞 威望 +1 - 11-24
离线农村吃货

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 11-24
嗯对,赶紧过户到大义乌来

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 11-24
农村吃货:嗯对,赶紧过户到大义乌来 (2021-11-24 07:51) 

义乌本地人都找本地人的
1条评分威望+1
义乌西门妞 威望 +1 - 11-24
离线农村吃货

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 11-24
捡到一分钱:义乌本地人都找本地人的[表情] (2021-11-24 07:53) 

放心,也有例外的,加油
1条评分威望+1
炮爷 威望 +1 - 11-24
离线无情谷

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 11-24

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 11-24
离线醉美小镇

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 11-24
捡到一分钱:义乌本地人都找本地人的[表情] (2021-11-24 07:53) 

只要功夫真,墙角挖到塌。
1条评分威望+1
义商枭鹰101246a 威望 +1 - 11-24
离线蠢货

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 11-24
捡到一分钱:还有轻轨,建设速度肉眼可见的快,我老家的轻轨到现在都没有建好,修了好多年[表情] (2021-11-24 07:33) 

西安吧

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 11-24
农村吃货:放心,也有例外的,加油 (2021-11-24 07:53) 

买个房当义乌人吗?我还是更喜欢我家乡

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 11-24
蠢货:西安吧 (2021-11-24 08:01) 

重庆的一个县,现在叫区,江津,修了N年
离线农村吃货

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 11-24
捡到一分钱:买个房当义乌人吗?我还是更喜欢我家乡[表情] (2021-11-24 08:01) 

家乡不是没机场么?

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 11-24

你户口签义乌来,你就说本地人了哇

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 11-24
农村吃货:家乡不是没机场么? (2021-11-24 08:02) 

县级市当然没机场啦!我只是说义乌很牛,又没说一定要当义乌人

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 11-24
十八最丑的男银:你户口签义乌来,你就说本地人了哇[表情] (2021-11-24 08:03) 

离线农村吃货

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 11-24
捡到一分钱:县级市当然没机场啦!我只是说义乌很牛,又没说一定要当义乌人[表情] (2021-11-24 08:04) 

好吧

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 11-24
捡到一分钱:[表情] (2021-11-24 08:05) 

哈哈
离线-牛肉酱

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 11-24
还好你是说义乌好、这么多人支持你。你说不好试试喷死你
1条评分威望+1
卡斯特亩 威望 +1 - 11-24

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 11-24
义乌确实很好呢!我刚来的时候知道有机场都震惊了……
离线赛春天

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 11-24
本帖共有107条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容