• 28212阅读
  • 41回复

[美食]『交通银行▪十八腔感恩吃货节』开始啦!全城100+网红餐厅5折!不来吃血亏! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 11-23
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
43条评分威望+43
黄保长 威望 +1 - 11-28
也许…… 威望 +1 - 11-28
小眼镜8 威望 +1 - 11-28
陈和顺 威望 +1 - 11-28
枫叶神 威望 +1 - 11-28
我是静如止水 威望 +1 - 11-28
扎心了老铁 威望 +1 - 11-27
说好了不见面171 威望 +1 - 11-27
维护正义之路 威望 +1 - 11-27
sunny_唐伯虎 威望 +1 - 11-26
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。
离线龚齐

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 11-23

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 11-23
这个是没有信用卡也可以买的意思吗
但是有信用卡更划算,对吧

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 11-23
它来了它来了!
离线a654349826

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 11-23
离线小佩奇猪

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 11-23
蓝火柴!我可以了
离线小宇宙222

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 11-23
想要个电热锅
离线绣湖321

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 11-23
这种活动吃自助餐最划算了
离线thegreen

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 11-23
交行信用卡有这么多优惠的????

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 11-23
回 波霸奶绿五分糖 的帖子
波霸奶绿五分糖:这个是没有信用卡也可以买的意思吗
但是有信用卡更划算,对吧 (2021-11-23 09:53) 

没错哦!就是这个意思~

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 11-23
回 小宇宙222 的帖子
小宇宙222:想要个电热锅 (2021-11-23 10:02) 

开卡去咯

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 11-23
回 thegreen 的帖子
thegreen:交行信用卡有这么多优惠的???? (2021-11-23 10:31) 

开卡时候送50元刷卡金哦,按照要求还能领取电热锅/电火锅/电烤箱三选一哦

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 11-23
回 小佩奇猪 的帖子
小佩奇猪:蓝火柴!我可以了 (2021-11-23 09:56) 

哈哈哈哈等直播冲冲冲

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 11-23
歪斜

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 11-23
一定要用交行卡吗

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 11-23
回 城南一枝花 的帖子
城南一枝花:歪斜 (2021-11-23 10:36) 

哇靠,差点撞名字了
离线桃花漫山

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 11-23
蓝火柴啥优惠啊

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 11-23
回 桃花漫山 的帖子
桃花漫山:蓝火柴啥优惠啊 (2021-11-23 10:38) 

期待一下~等之后的直播间福利预告
离线喜东东

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 11-23
冲呀! 我的交行卡终于派上用场了!

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 11-23
现在办交行卡还来得及嘛
本帖共有41条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传