• 12138阅读
  • 25回复

[义乌城事]这些房源不在义乌限售3年政策范围 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 10-14
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
日前,有市民在浙江统一政务咨询平台询问:关于集聚区交易过户政策,正常集聚区只准交易过户一次,从农户手里购买一次后做成房产证还需要满三年才能出售吗?麻烦帮忙解读一下集聚区交易正政策。

义乌市建设局10月11日答复:经核实,购买权益证参加集聚区安置、公证过户的有机更新回迁房不在限售范围。感谢您对我们工作的支持与理解,如有疑问,可以联系经办科室:房地产市场监管科 联系电话:0579-85580023。

信息来源:浙江省统一政务咨询平台
32条评分威望+32
东牛宝宝 威望 +1 - 10-16
风一样单纯 威望 +1 - 10-16
萌萌萌萌哒萌萌 威望 +1 - 10-15
楼大官人 威望 +1 - 10-15
阿虞呢。 威望 +1 - 10-15
程嘉豪丶 威望 +1 - 10-15
咱村的希望 威望 +1 - 10-15
壹九久零。 威望 +1 - 10-15
被狼诱惑的莲 威望 +1 - 10-15
夜空瞳孔 威望 +1 - 10-14
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。
离线义丰外茂

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 10-14
不是只能交易一次吗?和限售有什么关系?
离线kingpower

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 10-14
房子交付后不满2年 要缴大笔的税吧
离线enyu

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 10-14
现在出了政策,房子3年内不能卖
1条评分威望+1
金桥游泳池 威望 +1 - 10-14
离线enyu

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 10-14
还好前2个月卖了
离线潜龙升天

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 10-14
离线也许……

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 10-14
让房子回归住的本质才正常
1条评分威望+1
解放军 威望 +1 - 10-14
离线asdfghjkl996

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 10-14
买权益证抽到房了可以马上卖,买的那人三年不准卖…唉,最主要的问题是,集聚区和有机更新的房子要全款啊!得全款买啊!
1条评分威望+1
下凡的仙女 威望 +1 - 10-14

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 10-14
离线涛涛860

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 10-14

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 10-14
我本来看中某个权益证,还没降价前13000车位10万,造价3000,还得全款,没买,现在降到1万一平
1条评分威望+1
啊低义乌弄 威望 +1 - 10-15
离线漠小妖

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 10-14
下凡的仙女:我本来看中某个权益证,还没降价前13000车位10万,造价3000,还得全款,没买,现在降到1万一平 (2021-10-14 15:18) 

是不是古母塘

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 10-14
asdfghjkl996:买权益证抽到房了可以马上卖,买的那人三年不准卖…唉,最主要的问题是,集聚区和有机更新的房子要全款啊!得全款买啊! (2021-10-14 11:04) 

我笑啦别不懂装懂啊!权益证可以正常的贷款,贷款年限一般好像是10年,也可以做抵押贷款,,没事多加几个中介你啥都懂啦。。。

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 10-14
白微我嫩近:我笑啦别不懂装懂啊!权益证可以正常的贷款,贷款年限一般好像是10年,也可以做抵押贷款,,没事多加几个中介你啥都懂啦。。。 (2021-10-14 15:51) 

那你买是不是得全款啊!买了才能贷款交造价啊,什么玩意啊,你付个首付让人家过户给你?你再去贷款?你TM脸是不是太大了!?你现在去试试看权益证贷款容不容易…没事别瞎问中介,中介是神仙?什么都知道?问问银行去

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 10-14
白微我嫩近:我笑啦别不懂装懂啊!权益证可以正常的贷款,贷款年限一般好像是10年,也可以做抵押贷款,,没事多加几个中介你啥都懂啦。。。 (2021-10-14 15:51) 

我也是服了,你权益证按揭买啊?你咋这么牛逼啊?银行你家开的吧?

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 10-14
asdfghjkl996:我也是服了,你权益证按揭买啊?你咋这么牛逼啊?银行你家开的吧? (2021-10-14 15:59) 

我笑啦!你服的东西多这呢!别拿自己的无知当做自己认知啊,你现在说话的方式,像极了做错事的孩子知道吗被家长发现还嘴硬  不承认自己做错

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 10-14
漠小妖:是不是古母塘 (2021-10-14 15:30) 

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 10-14
回 asdfghjkl996 的帖子
asdfghjkl996:我也是服了,你权益证按揭买啊?你咋这么牛逼啊?银行你家开的吧? (2021-10-14 15:59) 

权益证可以按揭。需要房东同意就可以!
离线zero110

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 10-15
下凡的仙女: (2021-10-14 18:07) 

后宅?
离线老白易

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 10-15
下凡的仙女:我本来看中某个权益证,还没降价前13000车位10万,造价3000,还得全款,没买,现在降到1万一平 (2021-10-14 15:18) 

哪里
本帖共有25条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容