• 2491阅读
  • 49回复

[情感杂谈]不知道会不会遇到认识的人,厚着脸皮来征个婚(打招呼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线野子

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 10-13
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
不知道会不会遇到认识的人,厚着脸皮来征个婚(打招呼的自带照片跟自我介绍谢谢)

17条评分威望+17
nation 威望 +1 - 10-16
玉皇楼 威望 +1 - 10-14
细心的腔友 威望 +1 - 10-14
嗜睡症患者 威望 +1 - 10-14
康大腿 威望 +1 - 10-14
ywhlqq 威望 +1 - 10-14
我是渣男 威望 +1 - 10-14
星-海 威望 +1 - 10-14
农村吃货 威望 +1 - 10-14
菜市场机帕 威望 +1 - 10-14
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。
离线老玖

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 10-13
照完镜子,唉,配不上。
离线xiaoyu0505

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 10-13
配不上 下一位
离线丁丁靓

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 10-13

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 10-13
不就是帅哥来撩,丑男一边去嘛

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 10-13
离线野子

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 10-13
老玖:照完镜子,唉,配不上。 (2021-10-13 21:28) 

离线野子

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 10-13
xiaoyu0505:配不上 下一位[表情] (2021-10-13 21:39) 

离线野子

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 10-13
我是你熊哥哥啊:不就是帅哥来撩,丑男一边去嘛[表情] (2021-10-13 21:40) 

你自己思想狭隘不要把别人想的跟你一样好吧有说帅哥来撩吗?再说了丑的人谁喜欢?你喜欢丑的?

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 10-13
野子:你自己思想狭隘不要把别人想的跟你一样好吧[表情]有说帅哥来撩吗?再说了丑的人谁喜欢?你喜欢丑的?[表情] (2021-10-13 21:53) 

急了急了
离线野子

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 10-13
我是你熊哥哥啊:急了急了[表情] (2021-10-13 22:12) 

人生短短急个球

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 10-13
卧槽,耳机党阵亡
离线jsmjy

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 10-13
小姐姐你好歹说下你多大吧

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 10-13
看不上,下一位

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 10-13
我是你熊哥哥啊:不就是帅哥来撩,丑男一边去嘛[表情] (2021-10-13 21:40) 

人家美女都公开爆视频了,没让回复带照片都仁至义尽了。
离线青口大叔

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 10-13
我还是有自知之明的,你这么漂亮的女人,我放心里就好了

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 10-14
女人都开美颜的,你们都怂个屁啊,颜值不够口活凑

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 10-14

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 10-14

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 10-14
单身汪汪汪:要不起 (2021-10-13 21:41) 

对4呢?要的起不
本帖共有49条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容