• 24004阅读
  • 108回复

[义乌城事]我是着急见面男生本人 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 10-12
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
大家好,我就是早上这个女生找男生相亲,男生着急见面的帖子的男主,我现在澄清一下:
昨晚八点多我在加班,女主通过微信搜索找到我,说是十八腔工作人员给她我的微信,我觉得这不太可能,工作人员绝对不会未经会员同意把会员的个人信息透露给他人,所以我断定他是网络赌博或者诈骗,因为之前我也遇到过好几次,相信各位腔友也有类似经历,于是我就故意更她聊,约她见面,因为骗子是无论如何都不会更你见面的,期间她视频不接,语音不回,电话空号,我就更怀疑她是骗子,所以昨晚第一时间就问了十八腔,今早他们答复我是假的,有下面图片为证,希望各位腔友引以为戒,吸取教训,不要上当受骗
我昨晚就是一时好奇,想看看他们有什么套路,所以一直更他聊,没想到他贼喊捉贼,居然发十八腔曝光我。

59条评分威望+59
风一样单纯 威望 +1 - 10-13
龚齐 威望 +1 - 10-13
陈叔 威望 +1 - 10-13
说好了不见面171 威望 +1 - 10-13
陌路红尘 威望 +1 - 10-13
黑妞梅子 威望 +1 - 10-13
用户543440715 威望 +1 - 10-13
~乌伤大雅~ 威望 +1 - 10-13
夜涩 威望 +1 - 10-13
四块五的妞 威望 +1 - 10-13
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 10-12
6666,这就刷到了
5条评分威望+5
大宝贝! 威望 +1 - 10-13
lety 威望 +1 - 10-13
想想就可怕 威望 +1 - 10-13
小陈来了 威望 +1 - 10-12
南宫若 威望 +1 - 10-12

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 10-12
为什么工作人员没有给我发微信呢
1条评分威望+1
龙马奔腾 威望 +1 - 10-13
离线liliamy

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 10-12
不过看她聊天好像也没什么问题啊,也没骗你钱什么的,她也说了过几天见面也可以的~
6条评分威望+6
ln刘宁 威望 +1 - 10-12
liliamy 威望 +1 - 10-12
丁荟桥 威望 +1 - 10-12
云中竹 威望 +1 - 10-12
跟帖局小李 威望 +1 - 10-12

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 10-12
走路太骚会闪腰i:为什么工作人员没有给我发微信呢 (2021-10-12 12:51) 

办会员就有了
1条评分威望+1
龙马奔腾 威望 +1 - 10-13
离线张天勋

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 10-12
liliamy:不过看她聊天好像也没什么问题啊,也没骗你钱什么的,她也说了过几天见面也可以的~ (2021-10-12 12:52) 

放长线钓大鱼,先铺垫这样吗
2条评分威望+2
我在你家楼下 威望 +1 - 10-12
三花妹妹 威望 +1 - 10-12

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 10-12
liliamy:不过看她聊天好像也没什么问题啊,也没骗你钱什么的,她也说了过几天见面也可以的~ (2021-10-12 12:52) 

哪有一开始就直接开始骗的,总要聊几天建立感情博取信任,然后告诉你他最近在做投资还挺赚钱的,有老师带,要不要一起,我断定他是骗子不敢见面才逼他见面的,还是怪自己手贱,想看看他们有什么最新的套路,下次再也不理他们了,狐狸没抓到,惹的一身骚
6条评分威望+6
小小蔷薇 威望 +1 - 10-16
pencil11 威望 +1 - 10-13
我在你家楼下 威望 +1 - 10-12
liuxin520good 威望 +1 - 10-12
离线虫小虫

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 10-12

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 10-12
虫小虫:前后刷到了[表情] (2021-10-12 13:23) 

离线yu贝塔

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 10-12
走路太骚会闪腰i:为什么工作人员没有给我发微信呢 (2021-10-12 12:51) 

联系十八腔红娘,就会给你推送了
交的费用来决定给你推送多少女孩子
离线liliamy

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 10-12
liuxin520good:哪有一开始就直接开始骗的,总要聊几天建立感情博取信任,然后告诉你他最近在做投资还挺赚钱的,有老师带,要不要一起,我断定他是骗子不敢见面才逼他见面的,还是怪自己手贱,想看看他们有什么最新的套路,下次再也不理他们了,狐狸没抓到,惹的一身骚 (2021-10-12 13:23) 

我的意思你何必这么急着逼见面呢?等她要骗你时候再见不行吗?

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 10-12
liliamy:我的意思你何必这么急着逼见面呢?等她要骗你时候再见不行吗? (2021-10-12 14:01) 

大家都要工作,哪有时间一天到晚跟他们瞎聊
1条评分威望+1
离线liliamy

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 10-12
没人让你一直跟她瞎聊,只是你空的时候聊下,正常点聊,而不是你那样聊
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 10-12
liliamy:没人让你一直跟她瞎聊,只是你空的时候聊下,正常点聊,而不是你那样聊 (2021-10-12 14:18) 

你的意思是有一句没一句的聊,早上发一句,晚上回一句? 假如他不是骗子,是正常女生,那这样的相亲也黄了
1条评分威望+1
离线liliamy

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 10-12
liuxin520good:你的意思是有一句没一句的聊,早上发一句,晚上回一句? 假如他不是骗子,是正常女生,那这样的相亲也黄了 (2021-10-12 14:19) 

你的意思正常相亲就有时间聊了
离线哇咔咔卡

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 10-12
完了 套路被识破了
离线十八厘米

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 10-12
感觉是打完针没给钱
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 10-12
快30的人了
小哥哥小姐姐的
哈哈哈哈老可爱了
4条评分威望+4
、childishness 威望 +1 - 10-12
春风不解风情 威望 +1 - 10-12
喊雷哥就对了 威望 +1 - 10-12

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 10-12
liliamy:你的意思正常相亲就有时间聊了[表情] (2021-10-12 14:30) 

正常相亲当然要聊天了,不然加了做什么,我就断定他是骗子,所以才逼他见面
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 10-12
哇咔咔卡:完了 套路被识破了[表情] (2021-10-12 15:47) 

我只是想看看他们有什么最新的套路,怪我手贱
本帖共有108条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传