• 9731阅读
  • 30回复

[义乌城事]千万别去义乌JC舞蹈 感觉自己被骗钱 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线八九八九

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 09-15
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
我特么在美团评论事实 还被说颠倒是非
另外有个学员卡到期,想续费,但是正好来了一个新老师,老学员就说想试了新老师的课 看看好不好,好的话再续费,结果惨遭拒绝,还被踢出群聊,踢出去以后在群里替自己辩解。呵呵。jc舞蹈就是这样做人做事的,被踢的那个学员后面也在美团评论,然后jc就找托来回复,恶心死了,我被气死。
大家一定不要去这个JC舞蹈跳舞,她朋友圈发的视频都是剪辑老师的视频发的 要么就是发办私教朋友的视频,上大课的学员都随便教教根本就学不到什么东西,嘴巴上说虚心接受,本质上还是老样子,永远考虑自己的利益,客户的诉求算个鸡毛。
40条评分威望+40
夜空瞳孔 威望 +1 - 昨天 20:56
陈叔 威望 +1 - 09-17
萌萌萌萌哒萌萌 威望 +1 - 09-16
楷哥 威望 +1 - 09-16
我是静如止水 威望 +1 - 09-16
陌路红尘 威望 +1 - 09-16
江小延 威望 +1 - 09-16
被狼诱惑的莲 威望 +1 - 09-16
风一样单纯 威望 +1 - 09-15
常相守 威望 +1 - 09-15
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。
离线八九八九

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 09-15
气死我了  麻烦各位看到的人士 转发给自己的女性朋友  看到JC舞蹈请绕道走
离线苍井

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 09-15
吓我一跳、还以为是警察
离线kaolaya

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 09-15
那是真的坑 我有个小姐妹也是这样的 交了两百的定金 是真的太远了 不方便 说是可以换成课 也不知道是哪个舞房的大课要一百一节的?也是让我长了见识了 朋友们一定要谨慎选择呀 哎 太乱了这个舞房
离线国梦

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 09-15
离线涛涛860

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 09-15

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 09-15
一个教室三十几个人,下饺子呢!
生意这么好,难怪不在乎你了,其它学员可能巴不得少几个人。
凶一点去退钱,拉人去闹,开店做生意的最怕闹了。
1条评分威望+1
远离雾霾 威望 +1 - 09-15

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 09-15
我就去那里办卡 让你黑人家 气死你
1条评分威望+1
八九八九 威望 +1 - 09-15

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 09-15
离线八九八九

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 09-15
请叫我小金:我就去那里办卡 让你黑人家 气死你 (2021-09-15 08:56) 

那你就在那里学一辈子吧。

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 09-15
想多了
我们只喜欢看,不喜欢跳
离线kaolaya

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 09-15
请叫我小金:我就去那里办卡 让你黑人家 气死你 (2021-09-15 08:56) 

那你去吧。最好不要退学到老 哈哈哈

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 09-15
八九八九:那你就在那里学一辈子吧。 (2021-09-15 09:01) 

好的 气死你哦

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 09-15
kaolaya:那你去吧。最好不要退学到老 哈哈哈 (2021-09-15 09:03) 

好的 气死你们

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 09-15
离线chigua

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 09-15
就几千块钱的不至于怎么黑人家吧,小妹妹格局
离线岁月悠哉

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 09-15
这么多人可以组队投诉他们呢。。
离线八九八九

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 09-15
chigua:就几千块钱的不至于怎么黑人家吧,小妹妹格局 (2021-09-15 09:19) 

我没有黑,我只是实事求是。

离线kaolaya

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 09-15
chigua:就几千块钱的不至于怎么黑人家吧,小妹妹格局 (2021-09-15 09:19) 

那你你出钱?这话说的
1条评分威望+1
cicis 威望 +1 - 09-15

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 09-15
我充了一个月月卡去了两次
本帖共有30条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容