• 59097阅读
  • 224回复

[GG征婚]只发一次❤愿得一人心❤ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线best1

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 09-09
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
很快一眨眼就9月9日,今天好多人领证了我也想结婚了,在过几个月就过年了,废话不多说本人男91年独生子,身高178,未婚本科师范生,本地老男人了,比较宅但顾家。样子也一般,喜欢养花草多肉,爱旅游摄影篮球爱烘焙做饭做菜,曾工作于杭州阿里巴巴,一名小二,后来离职回义乌创业,目前做电商经营天猫,阿里,拼多多,京东。车有2辆代步,车房已有,也有存款,无外债,征信很好。不抽烟不喝酒。结婚送BBA车,爸妈都是保险过的,我都是靠自己打拼,吃的苦只有自己懂,大学也是靠自己赚学费。
       家里催的难受,又要旧改来了,98的老弟也订婚了,97的叔叔女儿又要结婚了,爷爷又要90大寿了,兄弟几个就我没结婚,每天两点一线迫于无奈,做电商的圈子太小,和我一样大的都结婚了,急找个对象,本地外地都行,空唠唠的别来了,如果是老师或者是有生意头脑就更好了,晒下自己的照片和做的菜,只发一次,以后不发了,现在也很少在,很少玩这个了,想结婚的走心的有兴趣直接私信我,私信请自我介绍,主动也许就有故事,毕竟这个年纪错过就是一辈子。

[ 此帖被best1在2021-09-09 19:24重新编辑 ]
63条评分威望+63
夜空瞳孔 威望 +1 - 09-13
闹闹他妈 威望 +1 - 09-13
麦田守望者u 威望 +1 - 09-12
粘婆 威望 +1 - 09-12
笑意盈心 威望 +1 - 09-12
四块五的妞 威望 +1 - 09-12
四个小二二 威望 +1 - 09-12
王璐璐璐璐璐 威望 +1 - 09-11
宪你哥 威望 +1 - 09-11
荷缘 威望 +1 - 09-11
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。
离线网站二一

发帖
奖学金
只看该作者 置顶 (来自215楼) 发表于: 09-13
网络无真名,相亲交友需谨慎!|https://www.18qiang.com/read-htm-tid-369911.html
脱单微信:xiangqin18q   想找对象的就加小编微信吧!
离线best1

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 09-09
我是带着真诚来的,希望您也走心真诚点,我也从没妄想找个有钱人富婆啥的,自己几斤几两心里清楚,过日子还是回归最初,不求轰轰烈烈,只求平平淡淡踏实,这个年纪不能拖了,差不多就行了,渣渣海王,酒托女,脾气暴躁女勿扰!
21条评分威望+21
峨弥陀佛 威望 +1 - 09-13
陈老先生 威望 +1 - 09-12
丁荟桥 威望 +1 - 09-11
天秤座的喵 威望 +1 - 09-10
优雅的唐马儒 威望 +1 - 09-10
luckyonebaby 威望 +1 - 09-10
我是你大伟哥哥 威望 +1 - 09-10
alimpordon 威望 +1 - 09-10
可苦可乐可乐 威望 +1 - 09-10

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 09-09
2条评分威望+2
啊哦额一呜吁 威望 +1 - 09-10
、childishness 威望 +1 - 09-10
离线苍井

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 09-09
这么优秀难怪没女朋友!现在小女孩都喜欢渣男!
1条评分威望+1
yu方 威望 +1 - 09-11

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 09-09
征了那么久,自己条件也不差,要求放低点,也早找到了
6条评分威望+6
谢雯 威望 +1 - 09-10
村口一颗草 威望 +1 - 09-10
是性格垃圾女 威望 +1 - 09-10
站在高处猎鹰 威望 +1 - 09-10
麦芽糖 威望 +1 - 09-10
豆豆黑 威望 +1 - 09-10
离线呵ha

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 09-09
离线yimi2011

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 09-10
离线水果王子

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 09-10
离线九龙天命

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 09-10
十男九电,九电八单,八单七宅
8条评分威望+8
我是九月 威望 +1 - 09-11
肖同学 威望 +1 - 09-10
忽忽是只猫 威望 +1 - 09-10
丸子尊 威望 +1 - 09-10
一颗花生酱 威望 +1 - 09-10
海听风的声音 威望 +1 - 09-10
浮夸001 威望 +1 - 09-10
丫头的冬日阳光 威望 +1 - 09-10

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 09-10
人家女孩子去加你都不错了 还让人家做自我介绍
3条评分威望+3
用户238307658 威望 +1 - 09-12
站在高处猎鹰 威望 +1 - 09-10
李现的小宝贝 威望 +1 - 09-10
离线义乌总统

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 09-10
欠我的那300块都拖了这么久了,信息也不回电话也不接,怎么回事,在这里发腔?
15条评分威望+15
jx12345678 威望 +1 - 09-19
塔罗女王 威望 +1 - 09-13
南宫若 威望 +1 - 09-12
铭儿宝贝 威望 +1 - 09-12
秀秀儿 威望 +1 - 09-12
ssssuper 威望 +1 - 09-11
群众里面有 威望 +1 - 09-11
if-a 威望 +1 - 09-11
北凉徐凤年 威望 +1 - 09-10
美美2 威望 +1 - 09-10
离线best1

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 09-10
谢谢大家
[ 此帖被best1在2021-09-10 07:34重新编辑 ]
1条评分威望+1
秀秀儿 威望 +1 - 09-12
离线best1

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 09-10
回 我是你熊哥哥啊 的帖子
我是你熊哥哥啊:@我是你花哥哥呀花哥,这个不错[表情] (2021-09-09 20:00) 

兄弟你也不错
离线best1

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 09-10
回 苍井 的帖子
苍井:这么优秀难怪没女朋友!现在小女孩都喜欢渣男! (2021-09-09 20:42) 

是这样的吗,是不是太老实没人要了
离线best1

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 09-10
回 般若波罗蜜多 的帖子
般若波罗蜜多:征了那么久,自己条件也不差,要求放低点,也早找到了 (2021-09-09 20:55) 

其实没多少要求的

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 09-10
钟爱热巧克力:人家女孩子去加你都不错了 还让人家做自我介绍 (2021-09-10 07:28) 

人家这靠自己拼搏的条件   也未必看的上一般女的啊! 女的就高人一等?
3条评分威望+3
beginone 威望 +1 - 09-10
alimpordon 威望 +1 - 09-10
小陈来了 威望 +1 - 09-10
离线best1

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 09-10
回 义乌总统 的帖子
义乌总统:欠我的那300块都拖了这么久了,信息也不回电话也不接,怎么回事,在这里发腔?
[图片] (2021-09-10 07:29) 

我都不认识你,莫名其妙,兄弟,别闹,你还欠我300万哦,什么时候给我
1条评分威望+1
离线best1

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 09-10
钟爱热巧克力:人家女孩子去加你都不错了 还让人家做自我介绍 (2021-09-10 07:28) 

好像也是
离线best1

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 09-10
水果王子:优秀! (2021-09-10 07:20) 

兄弟也优秀的,结婚了吗
本帖共有224条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容