• 14285阅读
  • 26回复

[义乌城事]8月1日起严查!家有电动车的速看 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 08-02
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
8月1日起严查!家有电动车的速看

来源:人民网

41条评分威望+41
河东祖宅 威望 +1 - 08-05
断舍离的小鸟 威望 +1 - 08-05
萌萌萌萌哒萌萌 威望 +1 - 08-03
陌路红尘 威望 +1 - 08-03
不悲、不喜 威望 +1 - 08-03
我是静如止水 威望 +1 - 08-03
程嘉豪丶 威望 +1 - 08-03
~乌伤大雅~ 威望 +1 - 08-03
楷哥 威望 +1 - 08-03
咱村的希望 威望 +1 - 08-03
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。
离线落零

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 08-02
离线晓州

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 08-02
1条评分威望+1
g哥哥 威望 +1 - 08-02

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 08-02
就用刀切,你能怎么滴???????????????
离线国民老公

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 08-02
后申塘那个地方,真的太乱了,不止电动车多,还乱停,占总汽车车位
1条评分威望+1
黄保长 威望 +1 - 08-02
离线小甜朵

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 08-02
离线朱勇忠

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 08-02
禁,限!政府惯用手法!从源头上治理不是更有效吗?没有劣质电瓶,让公民用合格安全的产品,干吗百姓承担禁限之苦?!
5条评分威望+5
王三皮 威望 +1 - 08-03
朱勇忠 威望 +1 - 08-03
开心ю宝贝 威望 +1 - 08-02
一条自由de鱼 威望 +1 - 08-02
抖音大神我来也 威望 +1 - 08-02

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 08-02
国民老公:后申塘那个地方,真的太乱了,不止电动车多,还乱停,占总汽车车位 (2021-08-02 16:15) 

城外了 还咋滴
离线国民老公

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 08-02
宝贝か慧ㄦ∮:城外了 还咋滴 (2021-08-02 16:31) 

城外就不管了?那旧村改造去干嘛呢?
离线义乌神仙

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 08-02
有没有举报电话!告诉我
离线淘味

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 08-02
朱勇忠:禁,限!政府惯用手法!从源头上治理不是更有效吗?没有劣质电瓶,让公民用合格安全的产品,干吗百姓承担禁限之苦?! (2021-08-02 16:23) 

说的对

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 08-02
离线溜达哥

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 08-02
离线义乌刘杰

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 08-02

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 08-02
朱勇忠:禁,限!政府惯用手法!从源头上治理不是更有效吗?没有劣质电瓶,让公民用合格安全的产品,干吗百姓承担禁限之苦?! (2021-08-02 16:23) 

说起来简单做起来难!除非国家出手,生产的地方可能是别的省市,而且还是产业链,取缔影响当地财政收入。另外销售地无法涉及管辖到生产地。

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 08-02
重回摩托车,人力自行车年代吧
2条评分威望+2
克拉斯 威望 +1 - 08-03
浅浅人生路 威望 +1 - 08-02

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 08-02
为什么不从源头治理?
1条评分威望+1
一条自由de鱼 威望 +1 - 08-02

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 08-02
电动汽车能进地下车库吗?

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 08-02
[url=//www.18qiang.com/u.php?username=愛你絕非遊戲]愛你絕非遊戲[/url]:[表情]重回摩托车,人力自行车年代吧[表情] (2021-08-02 18:47) 

人人都用脚走路不更好吗?

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 08-02
没有车辆就没有拥堵
本帖共有26条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿