• 6304阅读
  • 26回复

[义乌城事]贼喊捉贼,自己妈妈搞外遇还不肯承认 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一家烂货

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 07-21
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
第一张看清楚了是不是你老娘,从gou男人手机里找出来的。
你抖音里拍到的难道是你二妈?
你心虚死活不承认就行了,陈xx,到我家过的人你化成灰都认识。
今天见识到了当biao子还这么嚣张

11条评分威望+11
四块五的妞 威望 +1 - 07-22
我是渣男 威望 +1 - 07-22
康大腿 威望 +1 - 07-22
菜市场机帕 威望 +1 - 07-22
義烏驾校教练 威望 +1 - 07-22
被狼诱惑的莲 威望 +1 - 07-22
常相守 威望 +1 - 07-21
bignew 威望 +1 - 07-21
大爷的 威望 +1 - 07-21
隔壁阿旺、 威望 +1 - 07-21
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。
离线一家烂货

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 07-21
一家烂货:你妈美丽容颜看看清楚
[图片] (2021-07-21 20:00) 

看看清楚这个是不是你妈,真是脸皮比城墙还厚的一家人

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 07-21
又有瓜吃了这些天没瓜吃太无聊了
1条评分威望+1
義烏驾校教练 威望 +1 - 07-21

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 07-21
一家烂货:看看清楚这个是不是你妈[表情],真是脸皮比城墙还厚的一家人 (2021-07-21 20:03) 

这么大年纪还这么骨造?
离线tikin7088

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 07-21
离线一家烂货

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 07-21
猥琐的小表弟:这么大年纪还这么骨造? (2021-07-21 20:43) 

唉啦,还去发帖死活不认
1条评分威望+1
胸口碎大石’’ 威望 +1 - 07-21
离线一家烂货

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 07-21
tikin7088:老阿姨瘾真大[表情] (2021-07-21 20:50) 

确实

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 07-21
瘾大,坐地吸土的年纪…
离线一家烂货

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 07-21
对比图我都做了,贱嗖嗖的不承认就行了
1条评分威望+1
重生。 威望 +1 - 07-21
离线啊艳

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 07-21
隔壁的贴叫你去派出所说,电话打你都不接,怎么回事
9条评分威望+9
群众里面有 威望 +1 - 07-23
不知不知不知道 威望 +1 - 07-22
灬丨请叫我阿魂 威望 +1 - 07-22
李现的小宝贝 威望 +1 - 07-22
伊丽莎白╮ 威望 +1 - 07-21
jx8275 威望 +1 - 07-21
啊艳 威望 +1 - 07-21
路遥知心 威望 +1 - 07-21
小小黄 威望 +1 - 07-21
离线污点点

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 07-21
不是让你去派出所吗,你怎么不去,在这里叫嚣有啥用
9条评分威望+9
不知不知不知道 威望 +1 - 07-22
跟我念shū叔好 威望 +1 - 07-22
李现的小宝贝 威望 +1 - 07-22
jx8275 威望 +1 - 07-21
路遥知心 威望 +1 - 07-21
小小黄 威望 +1 - 07-21
啊艳 威望 +1 - 07-21

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 07-21
冤有头债有主,别找错人了
1条评分威望+1
丁教练 威望 +1 - 07-21

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 07-21
这么丑也下得了口?啥子男人哦
2条评分威望+2
安夏1117 威望 +1 - 07-22
离线一家烂货

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 07-21
地址都给过了,有本事来找就好了哇,派出所叫来就行了
离线乔大

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 07-21
去派出所呀,隔壁贴约你
1条评分威望+1
离线麦聚聚

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 07-21
我是你挂照片的这个"老女人"的女儿,我姑且叫你一声阿姨,五年多前你来我们厂里上过班,你老公帮我们拉过几次货,钱都算给你们的。那会儿你就疯狗一样怀疑老公出轨,当时怀疑对象还是另一个阿姨,因为大家都一起认识的,还一起来我们家吃过饭,我爸妈好好招待你们的。后来那阿姨让我妈别搭理你们家了,她已经拉黑你老公了,所以又怀疑我妈了咯。告诉你,我妈五年前就删了你们的联系方式,再没有交集,现在是不是又怀疑老公出轨,找不到人就来冤枉我妈?你说今年7月还查到过开房记录,那我问这些证据的时候为什么不回应?让你们去派出所对峙为什么不出面不接电话?你们知道我们家地址,为什么不带老公上门来对峙?别光在网上造谣,带坏不知情的网友了。
4条评分威望+4
谢~冰忍 威望 +1 - 07-23
一拳一个嘤嘤怪i 威望 +1 - 07-22
差不多大叔 威望 +1 - 07-22

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 07-21
土豆爱可乐:这么丑也下得了口?啥子男人哦 (2021-07-21 21:49) 

老年人都不挑的
离线冬瓜炸了

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 07-21
就算对了你也不要骂人  小心派出所拘留你  在怎么着用法律武器保护好自己
1条评分威望+1
群众里面有 威望 +1 - 07-23
离线陈半斤

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 07-21
小三是该骂的,但是她也说了你找错人了,哪怕没有找错,我觉得有些事情也是一个巴掌拍不响的,你的父亲也是有责任的
1条评分威望+1
离线麦聚聚

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 07-21
要有事实证据,别朋友说朋友说的。要不让你老公自己公开承认。
2条评分威望+2
本帖共有26条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿