• 10460阅读
  • 52回复

[义乌城事]夏日腐货蒙稚客——黑心老板昧良心赚钱 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线霜玲

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 07-21
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
7月19号下午13点的时候,某机构的老师从地图上搜索了一家拍证件照的地方,带着我女儿前往这家“黑心店拍照”,13点半另外的舞蹈老师接走我女儿去跳舞,我问了老师多少钱,老师说128元,我心想:怎么这么贵,可能照片质感很好,没多想就付了。可当我去舞蹈机构,老师还我剩余照片后,我懵了,很糊,一点儿也不高清!于是我于7月21号早上9点去该店理论,看了以后竟然没门店的,按照上面的地址打电话问:你好,请问2寸的蓝底照片,用来拍证件的照片多少钱?  电话那头:你等我两分钟,很快的……就是不提价格,我等了5分钟,他过来准备开门,问我拍照吗?我说:“2寸蓝底6张,2寸红底证件照多少钱?”他犹豫了一下,回复我:“80多元,你要拍吗?”“老板,这个价格太高了吧,不合理的”我只是陈述事实,结果他马上就开始爆粗口(估计坑了几家了,他已经面对来者熟悉他的那套说词)……我本来是来要个态度的,结果被他骂了一通,我不服气的拿出女儿的照片告诉他,这个价格128元12张2寸照片,你给我拍清楚来,我也不说什么了,关键照片不清晰,价格高不说态度还这么恶劣。还扬言说:操你MB,有本事去告啊,神经病的BZ……我明码标价的,又没逼你来拍,不满意给我滚
       说实话,我真的很无语,我既然付了钱,我认栽,花钱买教训,我已联系消协,不知道有没有去调查,我估计他营业执照都不一定有,我爆出来是为了让更多的人知道这家店,不要花冤枉钱,不要被他吸血,这无耻的黑心老板,希望18腔的部们看到了帮我转发一下,实在性质太恶劣了

40条评分威望+40
黄保长 威望 +1 - 07-23
shirley81 威望 +1 - 07-23
小甜朵 威望 +1 - 07-23
怪我没摸318 威望 +1 - 07-23
楷哥 威望 +1 - 07-23
茹。。。心 威望 +1 - 07-22
ye小亚 威望 +1 - 07-22
壹九久零。 威望 +1 - 07-22
sunny_唐伯虎 威望 +1 - 07-22
大爷的 威望 +1 - 07-22
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。
离线霜玲

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 07-21
我就是想曝光,太坑了
5条评分威望+5
人家是 威望 +1 - 07-23
嗨嗨先生 威望 +1 - 07-22
爱吃青菜胡萝卜 威望 +1 - 07-22
天行者66 威望 +1 - 07-22
自然卷的男人 威望 +1 - 07-22
离线小飞猪

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 07-21
和海马体一样的价格了
4条评分威望+4
呵呵&嗒 威望 +1 - 07-23
卡斯特亩 威望 +1 - 07-22
霜玲 威望 +1 - 07-21
离线霜玲

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 07-21
小飞猪:和海马体一样的价格了 (2021-07-21 19:50) 

是的,关键是照片不清晰还这么贵
2条评分威望+2
离线霜玲

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 07-21
小飞猪:和海马体一样的价格了 (2021-07-21 19:50) 

他还是洗照片39元,拍照片89元,气人不。
离线朱淡定

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 07-21
福田二区,老年协会边上有一家,照象馆,记得好象就二十块钱的。我女儿舞蹈考级就是那里拍的
2条评分威望+2
天行者66 威望 +1 - 07-22
离线霜玲

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 07-21
朱淡定:福田二区,老年协会边上有一家,照象馆,记得好象就二十块钱的。我女儿舞蹈考级就是那里拍的 (2021-07-21 22:52) 

我也是因为女儿舞蹈考级才去拍的照片,主要是陪我女儿去看的老师也不和我说一下这么贵还不清楚
1条评分威望+1
离线第五熊

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 07-22
明码标价,童叟无欺,没毛病

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 07-22
我都是叫机构老师拍的。自己下载一个软件就可以
离线霜玲

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 07-22
第五熊:明码标价,童叟无欺,没毛病 (2021-07-22 07:47) 

明码标价,价格高可以,可是质量也不过关啊,如果照片清晰,我也只能作罢,你价格高,拍出来还没人家20来块的清楚啊!那就价格离谱了吧!我发出来不是因为价格高我反悔了,我问任何人都说价格太高了,12张照照片128,还这么不清楚,确实黑,我也没叫他退钱,要个态度,他居然骂人
离线陶轩

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 07-22
一般25元就差不多了,2寸照片,没有多大要求
1条评分威望+1
霜玲 威望 +1 - 07-22
离线宛熙

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 07-22
是贵了点!我做这行的都看不下去了!
2条评分威望+2

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 07-22
128拍证件照,现在拍证件照都这么贵的吗还是我老了,以前记得最贵20几哈
2条评分威望+2
enyu 威望 +1 - 07-22

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 07-22
离线woshimsf1

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 07-22
照片都拍不起了,还是拿张A4纸自己打印一下吧
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 07-22
我证件照都是自己亲手画的
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 07-22
回 霜玲 的帖子
霜玲:他还是洗照片39元,拍照片89元,气人不。 (2021-07-21 19:55) 

我还是前几年的价格   15元
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 07-22
这价格,属实牛逼了,我都是路边照,慢的15,立取的25
1条评分威望+1
离线丶丽莎

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 07-22
霜玲:我就是想曝光,太坑了 (2021-07-21 19:36) 

都不打码 这个就在我列表的老师
离线霜玲

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 07-22
是啊,哪怕他收我50,我也不会多说什么,赚钱不容易,福田区房租贵
本帖共有52条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传