• 27159阅读
  • 101回复

[义乌城事]想上群星外国语学校的好好看看 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线snsnns

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 07-21
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
在这里,我不针对那些辛苦付出的老师和学生,再次恭喜你们
进入正题,义乌市群星外国语学校风气一直以来就饱受诟病,花钱才能上的高中、任学生抽烟喝酒的普高部老师等等,而正是因为这三年,大家对群星高中的认识发生了一个较大的改变,这里我将提到一个被群星高级管理者吹上天—-精英班
精英班成立的初衷,极小的目的是为了让培养人才,那它大部分的目的是为了干什么呢?盈利。一所私立学校,不为了赚钱相信在座的各位肯定也不信,精英班的成立的终点就是为了赚更多的钱,从最终的几千学费到现如今的高价五位数,呵呵,也太狠了吧。利用家长想把自己的孩子好好培养的这一心理疯狂赚钱,你们未必也太有良心了吧。第一年的精英班我就不说了,纯粹是打造名气,但是从第二年开始,精英班的领导者为了保持更高的重点率,去和类似##学院之类的二本院校去谈判,以便让那些进不去一本的学生能够进入他们的学校,然后打着一本专业的招牌去骗广大家长:我们群星精英班今年的重点率多么多么高。不要再那么虚伪了,从始至终,花着比一中二中更多的时间去培养学生,请着颐中队的老师去带领学生,几乎没有假期的暑假寒假,没有双休日的双休日,我以为全部都是老师的义务补课,没想到居然是几乎强制的收取补课费用,非法补课,这是不对的知道吗?就这样还想赶超一中,不要做梦了,一中不屑于你们相比,你们始终是赚钱的资本罢了。
如果想将您的孩子送入群星之前请好好看,我本着公正的态度去讲,能上公办就上公办,私立不过是想赚钱。今年的群星成绩不错,北大,着实吓了我一跳,朝鲜族还是韩国的学生本来上这种学校就有一定的教育优惠,好意思让你拿来吹牛,真正的本事不是吹出来的,是实际行动做出来的,你们收着比别人更多的钱,培养出好学生也应该吧,不惜用各种手段去抢学生,花高价各种福利去把学生招进来,去满足你们后面的打广告,以抬高学费,就这样还想跟一中二中的比,醒醒吧。不要再夸大的宣传了,让你们内部的老师去发这些宣传的贴,没必要。
如果你们问心无愧也不会删我评论设我隐私
63条评分威望+63
凑你自己 威望 +1 - 07-29
小甜朵 威望 +1 - 07-23
°by° 威望 +1 - 07-22
茹。。。心 威望 +1 - 07-22
ye小亚 威望 +1 - 07-22
喵小妖 威望 +1 - 07-22
童稚 威望 +1 - 07-22
萌萌萌萌哒萌萌 威望 +1 - 07-22
嘿siri 威望 +1 - 07-22
不悲、不喜 威望 +1 - 07-22
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 07-21
群星学费不都是上万的吗 我读的时候十几年前都14400了。  我读的时候是真的严 什么抽烟喝酒 头发都必须差不多平头才能进。
7条评分威望+7
jin8130 威望 +1 - 07-22
驛站 威望 +1 - 07-22
胖的没下巴 威望 +1 - 07-22
啊啊啊是你 威望 +1 - 07-22
恺嘻 威望 +1 - 07-22
抠脚大叔 威望 +1 - 07-22
阳春白雪66 威望 +1 - 07-21

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 07-21
成绩好的 免费读,今年两个老乡的女儿都选择群星了。一个可以上一中的成绩 一个可以拼一下二中的成绩。成绩准确性我不清楚。但是他们都选择了群星老师说免学费
7条评分威望+7
fu。。 威望 +1 - 07-23
抠脚大叔 威望 +1 - 07-22
cherry小背心47 威望 +1 - 07-21
贴心豆瓣 威望 +1 - 07-21
青山绿水 威望 +1 - 07-21
hhghhj 威望 +1 - 07-21
离线夯昆王

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 07-21
扯淡 有王荣华 应建成在 抽烟喝酒可能吗
8条评分威望+8
栀子111 威望 +1 - 07-29
设计师edison 威望 +1 - 07-22
柒七 威望 +1 - 07-22
我在景阳岗 威望 +1 - 07-21
般若波罗蜜多 威望 +1 - 07-21
离线snsnns

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 07-21
夯昆王:扯淡 有王荣华 应建成在 抽烟喝酒可能吗 (2021-07-21 19:18) 

应建成已经走了
1条评分威望+1
离线夯昆王

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 07-21
snsnns:应建成已经走了 (2021-07-21 19:18) 

去哪啦 我在群星读了12年
1条评分威望+1
离线snsnns

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 07-21
夯昆王:去哪啦 我在群星读了12年 (2021-07-21 19:20) 

被群星气走了
2条评分威望+2
离线打狗女郎

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 07-21
夯昆王:扯淡 有王荣华 应建成在 抽烟喝酒可能吗 (2021-07-21 19:18) 

对。希特勒啊!
2条评分威望+2
栀子111 威望 +1 - 07-29
离线向钱冲

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 07-21
snsnns:应建成已经走了 (2021-07-21 19:18) 

王荣华以前我们英语老师,教学不错啊
1条评分威望+1
离线奋斗十年

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 07-21
像雾像雨又像疯:群星学费不都是上万的吗 我读的时候十几年前都14400了。  我读的时候是真的严 什么抽烟喝酒 头发都必须差不多平头才能进。 (2021-07-21 17:29) 

请问你那年考的怎么样?
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 07-21
是的,盈利为目的
3条评分威望+3
布语 威望 +1 - 07-23
枫叶翩翩_44 威望 +1 - 07-21

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 07-21
奋斗十年:请问你那年考的怎么样? (2021-07-21 19:52) 

我又不是精英不精英  最差的班级也就考了个大专吧。
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 07-21
群星是只知道收钱
3条评分威望+3
美丽风景林俊杰 威望 +1 - 07-22
离线henhen

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 07-21
精英班的总体成绩是不错的。但确实有很多是拉人头来的。校风还可以吧。你这意思是你小孩去读精英班被带坏了吗?重点培养对象啊,生源什么要看成绩的。这种班不管乱来。
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 07-21
公办也不差的,全靠自己努力,城镇职校也有上911.285
3条评分威望+3
哈有味 威望 +1 - 07-22
离线平民子弟

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 07-21
一位好女人:公办也不差的,全靠自己努力,城镇职校也有上911.285 (2021-07-21 20:07) 

911和285又是什么梗?
2条评分威望+2
哈有味 威望 +1 - 07-22
小小小白兔 威望 +1 - 07-22

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 07-21
不要去群星不要去群星,就是不听
4条评分威望+4
gzh5432467 威望 +1 - 07-22
晚风秋水 威望 +1 - 07-22
离线chengsenlee

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 07-21
群星嘛,没这么有钱也进不去,私立的你也不想着便宜。
离线淡色柳丁

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 07-21
我儿子今年确实免学费进了精英班,看到你这样说群星,我现在有点慌,我儿子不是主动学习类型的,我就是看中他们的小班制,老师管的严才选择的群星,如果孩子是自觉主动学习的,那么公立高中也是不错的选择。
1条评分威望+1
离线snsnns

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 07-21
淡色柳丁:我儿子今年确实免学费进了精英班,看到你这样说群星,我现在有点慌,我儿子不是主动学习类型的,我就是看中他们的小班制,老师管的严才选择的群星,如果孩子是自觉主动学习的,那么公立高中也是不错的选择。 (2021-07-21 20:37) 

要看您儿子成绩好不好,不好的话老师就不会重点培养
1条评分威望+1
强子妈 威望 +1 - 07-22
本帖共有101条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传