• 19219阅读
  • 172回复

[义乌城事]买一个很贵的奢侈品包还是几个便宜点的? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花开不谢

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 07-20
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
工作几年了,就喜欢包,但是一直没攒够钱,现在手头有个1w加可以拿来买包,不知道是买几个轻奢的,还是直接就买一个1w加的,买几个就是风格不一可以换着背,买一个贵的主要怕磨损了心疼
轻喷,钱是自己赚的,买包是主要自己开心
44条评分威望+44
小郑同学鸭、 威望 +1 - 07-21
xing-星 威望 +1 - 07-21
萌萌萌萌哒萌萌 威望 +1 - 07-21
说好了不见面171 威望 +1 - 07-21
ywhlqq 威望 +1 - 07-21
普明本和 威望 +1 - 07-21
~乌伤大雅~ 威望 +1 - 07-21
泡菜汤 威望 +1 - 07-21
怪我没摸318 威望 +1 - 07-21
楷哥 威望 +1 - 07-21
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 07-20
真喜欢买个 经典款 大品牌的
5条评分威望+5
義烏驾校教练 威望 +1 - 07-21
逍遥的飘摇 威望 +1 - 07-20
&离雨 威望 +1 - 07-20
伊伊伊 威望 +1 - 07-20
云中竹 威望 +1 - 07-20
离线花开不谢

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 07-20
三宅一生。:真喜欢买个 经典款 大品牌的 (2021-07-20 13:58) 

那可能超预算了

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 07-20
小红书逛起来
1条评分威望+1
白鸽向北 威望 +1 - 07-20
不打扰 是我最后的温柔
离线许公子

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 07-20
有些人背再贵的包  看去也是假的。而有些人即使背假的 看上去也是真的。
45条评分威望+45
柒七 威望 +1 - 07-22
一念执著66 威望 +1 - 07-22
i囧i 威望 +1 - 07-22
子牙乌 威望 +1 - 07-21
山竹数据科技 威望 +1 - 07-21
王老鹰 威望 +1 - 07-21
wls1230 威望 +1 - 07-21
一浊道人 威望 +1 - 07-21
许公子 威望 +1 - 07-21
义乌侬~淼 威望 +1 - 07-21
离线花开不谢

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 07-20
许公子:有些人背再贵的包  看去也是假的。而有些人即使背假的 看上去也是真的。 (2021-07-20 14:37) 

啊?你说的和我说的是两回事吧
离线许公子

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 07-20
花开不谢:啊?你说的和我说的是两回事吧[表情] (2021-07-20 14:38) 

人终有一死而某些人为了虚荣买一个1w的包
3条评分威望+3
少管所所长 威望 +1 - 07-20
许公子 威望 +1 - 07-20

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 07-20
许公子:有些人背再贵的包  看去也是假的。而有些人即使背假的 看上去也是真的。 (2021-07-20 14:37) 

木有错
离线花开不谢

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 07-20
许公子:人终有一死而某些人为了虚荣买一个1w的包 (2021-07-20 14:39) 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你不虚荣祝你骑共享单车上班永远不买车哦
3条评分威望+3
以渔1012 威望 +1 - 07-21
chen太太太太 威望 +1 - 07-20
泡芙小姐 威望 +1 - 07-20
离线许公子

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 07-20
花开不谢:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你不虚荣祝你骑共享单车上班永远不买车哦 (2021-07-20 14:42) 

我自己赚多少钱就买多少的车  而不会去买承受范围之外的豪车?   我只是告诉你一个道理而已
9条评分威望+9
little_ 威望 +1 - 07-21
tom520 威望 +1 - 07-21
hhhhhhhhhf 威望 +1 - 07-21
天行者66 威望 +1 - 07-20
可乐要加冰℡ 威望 +1 - 07-20
美瑞克斯 威望 +1 - 07-20
许公子 威望 +1 - 07-20
离线暖城听风

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 07-20
怎么说呢,不好打击你哈,不如买高仿。因为奢侈品对有钱人来说就是日常品,对普通人来说买一个就当祖宗供着,还不如买个高仿。而且一万的话真的不啥好推荐的
11条评分威望+11
little_ 威望 +1 - 07-21
tom520 威望 +1 - 07-21
下甸子 威望 +1 - 07-20
huaiq1234 威望 +1 - 07-20
luckyday 威望 +1 - 07-20
特别的缘分 威望 +1 - 07-20
女生就要任性 威望 +1 - 07-20
离线lucywang6328

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 07-20
离线asdfrewq

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 07-20
买个真心喜欢的呗,用坏了就用坏了,包是实用品,有损耗很正常
2条评分威望+2
luckyday 威望 +1 - 07-20
离线敏1982

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 07-20
A货可以多买几个,不是行家看不出来

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 07-20
离线ywwzq

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 07-20
你开心就好了,爱咋买就咋买!
2条评分威望+2
ywwzq 威望 +1 - 07-20
离线水果王子

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 07-20
一把年纪。看去赚钱也不易,得学会控制欲望,也合理安排自己生活!这钱可以请父母吃一顿大餐。买几套衣服,要么出门旅游一次,背个所谓一万包。都是广州代工800左右,意义在哪里?要不带上钱,我们去广州一边旅游一边买包
13条评分威望+13
丫头的冬日阳光 威望 +1 - 07-21
影子先生 威望 +1 - 07-21
遥远2008 威望 +1 - 07-21
peggy0916 威望 +1 - 07-20
jl21400 威望 +1 - 07-20
特别的缘分 威望 +1 - 07-20
啊啊啊是你 威望 +1 - 07-20
离线荒唐こ

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 07-20
我一直坚信有多大能耐干多大事
离线坦荡人生

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 07-20
这是个败家的娘们

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 07-20
昨天老板发给我3000,我在想,是去找个3k的,还是找6个499的
1条评分威望+1
fangqin922 威望 +1 - 07-20
本帖共有172条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿