• 24693阅读
  • 163回复

[义乌城事]变态挺多的 莫名其妙 就乱喊老婆 让你做女朋友 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 06-11
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
懒得吵
感觉无语
可笑也是
哈哈哈哈哈哈。
吵都懒得跟这种人吵

55条评分威望+55
南宫若 威望 +1 - 前天 13:45
小甜朵 威望 +1 - 前天 09:37
新义乌帅哥 威望 +1 - 06-13
扎心了老铁 威望 +1 - 06-13
谢你在身边 威望 +1 - 06-13
来打我呀 威望 +1 - 06-13
萌萌萌萌哒萌萌 威望 +1 - 06-13
咱村的希望 威望 +1 - 06-13
~乌伤大雅~ 威望 +1 - 06-13
程嘉豪丶 威望 +1 - 06-13
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。
离线三心虫

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 06-12
3条评分威望+3
小小萝卜头 威望 +1 - 06-12
坂本龙马 威望 +1 - 06-12
想想就可怕 威望 +1 - 06-12

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 06-12

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 06-12
好家伙,相亲认识的?这男的气量也太小了
3条评分威望+3
坂本龙马 威望 +1 - 06-12
想想就可怕 威望 +1 - 06-12

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 06-12
离线橘子风车

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 06-12
我咋就没能拉下脸来要呢 我感觉我花了好多 都是白花钱
5条评分威望+5
毕扬刺 威望 +1 - 06-12
bigvan1733 威望 +1 - 06-12
a20160528 威望 +1 - 06-12
义一良品 威望 +1 - 06-12
离线肥牛在天

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 06-12
哦吼,这人才都有
离线嗨jerrly

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 06-12
是谁导演这场戏,在这孤单角色里?
3条评分威望+3
sabeile 威望 +1 - 06-12
赛亚王子贝塔 威望 +1 - 06-12
吃的有点饱 威望 +1 - 06-12

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 06-12
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 06-12
我是你熊哥哥啊:好家伙,相亲认识的?这男的气量也太小了[表情] (2021-06-12 00:52) 

主要感觉太变态 莫名其妙  第一次吃饭就摸手
后面就各种让我嫁给他
我觉得这人有问题
7条评分威望+7
二婚好吗? 威望 +1 - 06-13
小樽 威望 +1 - 06-12
曾经有过id 威望 +1 - 06-12
hahaliu 威望 +1 - 06-12
sabeile 威望 +1 - 06-12
北溟有鱼。 威望 +1 - 06-12

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 06-12
好尴尬

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 06-12
橘子风车:我咋就没能拉下脸来要呢 我感觉我花了好多 都是白花钱 (2021-06-12 05:52) 

学一下
离线陈半斤

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 06-12
换成我是你,可能直接100块转去就直接删除或者拉黑了,其实转66.5就行了,100不转转133?另外你要是真的看不上人家,都两清了,干嘛不删?留着过年?嘴上骂的凶,每一个回复都挺快挺积极他都那么轻薄,那么没礼貌,你还句句回,可能让他有了错觉,觉得自己很有魅力
3条评分威望+3
朱勇忠 威望 +1 - 06-12
风轻微 威望 +1 - 06-12
三毛和荷西 威望 +1 - 06-12

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 06-12
陈半斤:换成我是你,可能直接100块转去就直接删除或者拉黑了,其实转66.5就行了,100不转转133?另外你要是真的看不上人家,都两清了,干嘛不删?留着过年?嘴上骂的凶,每一个回复都挺快挺积极[表情]他都那么轻薄,那么没礼貌,你还句句回,可能让他有了错觉,觉得自己很有魅力 (2021-06-12 09:43) 

你说的对 哈哈哈 我懒得跟傻逼吵架
1条评分威望+1
北溟有鱼。 威望 +1 - 06-12
离线陈半斤

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 06-12
嗯哼哈哈哈哈:你说的对 哈哈哈 我懒得跟傻逼吵架 (2021-06-12 09:48) 

如果你不想,直接删除不是更好就怕到时候你又加回来

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 06-12
离线橘子风车

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 06-12
義烏驾校教练:学一下 (2021-06-12 09:27) 

学不会

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 06-12
1条评分威望+1
离线doxepine

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 06-12
吼吼
离线阿狸粑粑

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 06-12
1条评分威望+1
本帖共有163条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传