• 1937阅读
  • 9回复

[义乌城事]我来帮弟弟找个对象 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线超超酱

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 06-11
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
不知道有没有适龄小姐姐喜欢兵哥哥的,98年的有意向可以继续聊
7条评分威望+7
我的男神是谁 威望 +1 - 06-12
菜市场机帕 威望 +1 - 06-12
小兄弟 威望 +1 - 06-11
小花儿呀 威望 +1 - 06-11
sunny_唐伯虎 威望 +1 - 06-11
bignew 威望 +1 - 06-11
大爷的 威望 +1 - 06-11
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 06-11
离线超超酱

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 06-11
我是你熊哥哥啊:伏地魔[表情] (2021-06-11 19:33) 

那不是

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 06-11
姐姐没嫁人,弟弟不敢娶的。

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 06-11
离线超超酱

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 06-11
喜欢年少的你:姐姐没嫁人,弟弟不敢娶的。 (2021-06-11 19:36) 

找对象而已

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 06-11
冰蓝色忧郁:你有对象了? (2021-06-11 20:00) 

她好像订婚过了吧,之前好像有看到照片
离线超超酱

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 06-11
我是你花哥哥呀:她好像订婚过了吧,之前好像有看到照片 (2021-06-11 22:39) 

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 06-11
弟弟都需要对象,不然容易生锈
离线许公子

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 前天 16:10
千万别嫁有亲姐姐的弟弟,到时候弟弟帮他姐都不帮你
本帖共有9条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传