• 2036阅读
  • 14回复

[情感杂谈]义乌单身的朋友注意了!你的专属男(女)友已上线 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线网站二一

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 06-11
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭

8条评分威望+8
常相守 威望 +1 - 06-12
utah 威望 +1 - 06-11
无情谷 威望 +1 - 06-11
不悲、不喜 威望 +1 - 06-11
我是你熊哥哥啊 威望 +1 - 06-11
我是渣男 威望 +1 - 06-11
细心的腔友 威望 +1 - 06-11
健身小伙子 威望 +1 - 06-11
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。
脱单微信:xiangqin18q   想找对象的就加小编微信吧!
离线晚风。

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 06-11
1条评分威望+1
阿文1987 威望 +1 - 06-14
离线网站二一

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 06-11
回 小兄弟 的帖子
小兄弟:我全部都要 (2021-06-11 10:45) 

男女通吃?
脱单微信:xiangqin18q   想找对象的就加小编微信吧!

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 06-11
离线福田冠希

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 06-11
那个大叔绝对抢手!我押他!
离线劫后余身

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 06-11
高质量资源终于来了
离线上官可爱

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 06-11
这资料有点假吧,94年还能属猴?
2条评分威望+2
王大福lucky 威望 +1 - 06-11

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 06-11
人家92年32岁,一个91年31岁,这岁数会倒流的

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 06-11
离线网站二一

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 06-11
回 上官可爱 的帖子
上官可爱:这资料有点假吧,94年还能属猴? (2021-06-11 11:36) 

这个是填错了,小哥哥属狗
离线网站二一

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 06-11
回 和你一起去吹风 的帖子
和你一起去吹风:人家92年32岁,一个91年31岁,这岁数会倒流的[表情] (2021-06-11 11:59) 

92年的30岁,你是不是看错了
离线三心虫

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 06-11
这质量是真高 败退下次发点质量差点的
离线三心虫

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 06-11
上官可爱:这资料有点假吧,94年还能属猴? (2021-06-11 11:36) 

你这体重填错了吧 140斤
离线你的同桌

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 06-11
"希望我们能彼此欣赏"  这句话挺好的
1条评分威望+1
离线网站二一

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 06-15
回 你的同桌 的帖子
你的同桌:"希望我们能彼此欣赏"  这句话挺好的 (2021-06-11 22:28) 

有眼光
本帖共有14条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿