• 34816阅读
  • 380回复

和弟媳妇吵架了,大家评评理是我过分吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线匿名

发帖
*
奖学金
*
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 06-11 , 编辑|
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
我娘家是上溪镇上的,沿街一栋,一年租金有接近二十万,家里就我和弟弟,我父母也买了养老保险,我弟弟老婆是湖南的,比我弟弟还大三岁,我父母本来是不同意的,想找个金华内的,最好义乌的,是我劝我父母,我说外地关系也不大,只要人品好,对弟弟好 ,这样他们才结婚的

结婚后,她怀孕了,本来我父母给我看孩子的,弟弟说让去给他看孩子,我也没有多说话,生孩子我还打了2000红包,买了衣服。本来没有什么矛盾的,因为我老公也是上溪的,我儿子今年五岁了,我们夫妻都在城里工作,我想把孩子放在城里读书,我弟媳妇婚前自己有一套实验小学的学区房子60平方左右,他们小孩刚刚才两个月,她银行贷款还有三十来万,我意思我借钱给他还了,这样她少出好多利息,她房子借我儿子读读书 ,先过给我,上了学,满两年就过给她,我可以打一个字据给她,何况,我家上溪一栋房子也给她在住,不用担心,她就是不同意

为了这个事情和我弟弟大吵一架跑娘家去了,因为这个事情我弟弟又和我大吵一架,现在弄得我弟弟和我都不怎么往来了,真的很后悔帮她,我帮了她这么大忙,说服我父母 嫁到我家里来,这种举手之劳,她都不肯帮。真的很后悔同意她和我弟弟结婚
56条评分威望+56
cc395406672 威望 +1 - 前天 21:58
~乌伤大雅~ 威望 +1 - 前天 08:16
utah 威望 +1 - 06-13
明天去旅行 威望 +1 - 06-12
享好 威望 +1 - 06-12
楷哥 威望 +1 - 06-12
咱村的希望 威望 +1 - 06-12
怪我没摸318 威望 +1 - 06-12
ywhlqq 威望 +1 - 06-12
陈叔 威望 +1 - 06-12
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。
离线哄哄q

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 06-11
沙发啊 当然是你有理了

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 06-11
过给你?你不还呢?字据有用?看你字里行间就外地人外地人,人家有房嫁你弟她赚了多少?叫谁都不给,还有脸
167条评分威望+167
无声的叹息 威望 +1 - 昨天 23:00
微度 威望 +1 - 前天 18:53
三节棍 威望 +1 - 前天 16:36
梦梦仙 威望 +1 - 前天 16:03
小jiu 威望 +1 - 前天 10:33
胯下马吟吟 威望 +1 - 06-13
李文敏 威望 +1 - 06-13
兔子兔子跳跳 威望 +1 - 06-13
我是张学友 威望 +1 - 06-13
青山绿水蓝天 威望 +1 - 06-13
123456...17下一页
到第

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 06-11
是我我也不肯,虽说是一家人,但是防人之心不可无呀,还不如跟他们借钱去买一套房子呢,如果他们钱也不肯借,那是他们太薄情了,你借他们的房子也不是说只是借来住下,而是要过户的,性质很不一样,你把你上溪的房子过户给你弟媳,你愿意?换位思考一下,这个事情可比借钱严肃多了
66条评分威望+66
微度 威望 +1 - 前天 18:54
特别的缘分 威望 +1 - 06-12
阿文与洋葱先生 威望 +1 - 06-12
慢就是快 威望 +1 - 06-12
fdghhyfv 威望 +1 - 06-12
程嘉豪丶 威望 +1 - 06-12
那是 威望 +1 - 06-12

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 06-11
还真有借房子读书以后鸠占鹊巢的…
55条评分威望+55
okamoto 威望 +1 - 06-13
fdghhyfv 威望 +1 - 06-12
那是 威望 +1 - 06-12
jack_g 威望 +1 - 06-12
漂亮宝贝♀ 威望 +1 - 06-12
氧气桶 威望 +1 - 06-12
囡囡囡囡囡 威望 +1 - 06-12

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 06-11
5条评分威望+5
默silence 威望 +1 - 06-11
大宝妞 威望 +1 - 06-11
天哪天哪天天娜 威望 +1 - 06-11
子牙乌 威望 +1 - 06-11
离线玉皇楼

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 06-11
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 06-11
她是要谢谢你,没有你的话她可能这辈子没人要了
21条评分威望+21
义乌-彭于晏 威望 +1 - 06-13
junk 威望 +1 - 06-11
滚过来~ 威望 +1 - 06-11
默silence 威望 +1 - 06-11
死性不改z 威望 +1 - 06-11
很懒是只猪 威望 +1 - 06-11
离线小洋88

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 06-11
让她跟你弟弟离婚,让她带着孩子走,让你弟弟打光棍吧!只要你弟弟没有后人,以后娘家的所有财产都是你的
63条评分威望+63
梦梦仙 威望 +1 - 前天 16:04
锻炼身体 威望 +1 - 06-13
宁静致远2008 威望 +1 - 06-12
逍遥自在逍遥 威望 +1 - 06-12
离线人asdfg

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 06-11
傻子才过户给你,那是你弟媳的婚前财产,现在过户给你,就算两年以后你再过户给她,那不就变成了他们夫妻共同财产了吗,你这猪脑子,有三十万何不再加点付个首付去那边买一套学区房过来!等小孩读完书再卖掉好了
132条评分威望+132
无声的叹息 威望 +1 - 昨天 23:00
王蒙 威望 +1 - 06-12
名字爱啥啥 威望 +1 - 06-12
123456...14下一页
到第

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 06-11
换我我是不同意的,想都不要想
6条评分威望+6
小麦穗儿 威望 +1 - 06-12
很懒是只猪 威望 +1 - 06-11
离线chy22

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 06-11
不愿意正常,吵架就过分了
3条评分威望+3

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 06-11
现在的人都怎么想的,读不起城里非得要各种办法挤进去
4条评分威望+4
陈自然 威望 +1 - 06-11

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 06-11
过给你?你在想什么?心机表
24条评分威望+24
漂亮宝贝♀ 威望 +1 - 06-12
离线重生。

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 06-11
打得一手好算盘
8条评分威望+8
楼上楼下的楼 威望 +1 - 06-11
嬉皮笑 威望 +1 - 06-11
小贱gg 威望 +1 - 06-11
离线陈sir呀

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 06-11
我也觉得很搞笑,确实很过分,有本事自己买学区房,人家帮你是情分不帮你是本分
21条评分威望+21
川chuan 威望 +1 - 06-12
junk 威望 +1 - 06-11
沅婉 威望 +1 - 06-11
离线剑来

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 06-11
你家上溪一栋房子给她住?那房子是你的?脸真大啊。
14条评分威望+14
义乌-彭于晏 威望 +1 - 06-13
天天奋斗_49 威望 +1 - 06-13
阿文与洋葱先生 威望 +1 - 06-12
弟大物勃 威望 +1 - 06-12
一定会成功 威望 +1 - 06-11
恬恬帅宝 威望 +1 - 06-11
中年大叔 威望 +1 - 06-11
离线陈半斤

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 06-11
把你家上溪房子过户给你弟媳,然后让你弟媳把城里房子过户给你,她应该愿意的,然后过几年,也就不用再过户回来了
6条评分威望+6
孟小曦麻麻 威望 +1 - 06-12
沅婉 威望 +1 - 06-11
llllllli 威望 +1 - 06-11
孤独与烈酒 威望 +1 - 06-11
义乌高强 威望 +1 - 06-11

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 06-11
过分之际,先不说你是不是有私心,过户给你,换个角度你把上衣房子过户给她,你愿意吗?天真的可爱
2条评分威望+2
离线梦得衣裳

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 06-11
1条评分威望+1
本帖共有380条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿