• 6175阅读
  • 19回复

[义乌城事]我市今日入梅 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 06-10
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
我市今日入梅
47条评分威望+47
鸶红 威望 +1 - 06-13
新义乌帅哥 威望 +1 - 06-12
黄保长 威望 +1 - 06-11
ye小亚 威望 +1 - 06-11
说好了不见面171 威望 +1 - 06-11
扎心了老铁 威望 +1 - 06-11
嗜睡症患者 威望 +1 - 06-11
我是静如止水 威望 +1 - 06-11
我不是好人。 威望 +1 - 06-11
萌萌萌萌哒萌萌 威望 +1 - 06-11
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 06-10
离线农村吃货

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 06-10

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 06-10
空唠唠,已经下了一个月了,还在死守教条,气候变化了。
离线小辛妞

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 06-10
人生贵在折腾:空唠唠,已经下了一个月了,还在死守教条,气候变化了。 (2021-06-10 16:42) 

没有下一个月啊,,
离线小辛妞

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 06-10
人生贵在折腾:空唠唠,已经下了一个月了,还在死守教条,气候变化了。 (2021-06-10 16:42) 

看东西有没有发霉吧

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 06-10
1条评分威望+1
晓燕1987 威望 +1 - 06-10
离线恺嘻

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 06-10

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 06-10
离线晓燕1987

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 06-10
梅雨季什么时候结束

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 06-10
小辛妞:没有下一个月啊,, (2021-06-10 16:56) 

他说的是农历
离线喵小妖

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 06-10
离线小辛妞

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 06-10
小小少年多留点:他说的是农历 (2021-06-10 19:34) 

农历早就梅雨季节了? 哦,我觉得这个按会不会发霉判断吧,

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 06-10
感觉今年下不了几天雨

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 06-10
小辛妞:农历早就梅雨季节了? 哦,我觉得这个按会不会发霉判断吧, (2021-06-10 20:34) 

浙江基本农历5月初进入梅雨季节
离线小辛妞

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 06-10
小小少年多留点:浙江基本农历5月初进入梅雨季节 (2021-06-10 21:55) 

管它呢,我就看衣服放着不洗会不会发霉为标准
离线zongchunan

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 06-11
早就梅雨了,不要墨守成规,气候也不是一成不变的

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 06-11
小辛妞:没有下一个月啊,, (2021-06-10 16:56) 

半个月多
离线小甜朵

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 06-11
离线邻家小孩

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 06-12
本帖共有19条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传