• 12459阅读
  • 59回复

[义乌城事]在义乌做生意的朋友注意了,有些人在损害义乌名声 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线春沁

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 06-10
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
事情是这样的,我是在今日头条看到一个作者公园摆地摊卖玩具,她视频说三个小时就可以赚几千块

我一个人在家带小孩,心想这个挺好的,就跟她拿货了,没想到收到货,质量很差,很多都不能用,打快递单号那个手机居然是空号,微信跟她反应,她态度非常不好,就是不肯退换,因为没有平台约束,我也不知道怎么办

后来我打义乌这边的市场监督电话,也没有效果,说没有她地址,电话什么的,联系到她,她可能也不承认,说已经接到几个反应何*悦诈骗的事情了,我才知道她就是做一次性生意的,专门拍视频说一天赚几千,就是吸引我们这些小白拿货,骗了好多人,因为她没有店面仓库,她就是二道贩子,根本就不好定位她,义乌的网友能不能帮我想想办法啊,有没有好心人,她们就是靠骗人,炒作忽悠粉丝,标题封面夸张诱惑,后来我视频推送几个账号得知,他们一伙人都是拍这样的虚假宣传视频,主要你在评论反应质量不好,立马拉黑,举报也没用,难道这些二道贩子就可以逍遥法外吗

后来我看他们视频看到是9都艺术酒店招牌,我查看地图,得知她们拍视频地方是义乌福田街道东付宅一区18栋美堡玩具,这家店根本不是他们的,还天天拍视频说是他们店铺,今天发了多少货,员工打包什么的,现在看来就是一群空手套白狼的骗子。

希望义乌有关部门给予解决,也希望那些想进货的朋友一定要看清楚了,不要相信那些网上宣传的,还是到正规平台拿货。至少有平台约束,像她们都是让我们私信加微,线下交易,出了问题,都不知道怎么办。下面是截图,她们都是一伙人的。

41条评分威望+41
鸶红 威望 +1 - 前天 08:16
等帶 威望 +1 - 06-11
黄保长 威望 +1 - 06-11
扎心了老铁 威望 +1 - 06-11
嗜睡症患者 威望 +1 - 06-11
我是静如止水 威望 +1 - 06-11
萌萌萌萌哒萌萌 威望 +1 - 06-11
~乌伤大雅~ 威望 +1 - 06-11
楷哥 威望 +1 - 06-11
咱村的希望 威望 +1 - 06-11
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。
离线嫑忐

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 06-10
这种的也信?不想占便宜就不会被骗!几个小时就赚几千块,那人家在家躺着收钱就好了
2条评分威望+2
想想就可怕 威望 +1 - 06-11
沅婉 威望 +1 - 06-10

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 06-10
信了是真的傻子,3小时几千,能赚这么多他不自己赚,他要让你们去赚?
2条评分威望+2
想想就可怕 威望 +1 - 06-11
借花献佛 威望 +1 - 06-10
离线春沁

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 06-10
嫑忐:这种的也信?不想占便宜就不会被骗!几个小时就赚几千块,那人家在家躺着收钱就好了 (2021-06-10 13:26) 

不懂啊,看到多少会心动,她们就是利用现在工作不好找,就业压力大来吸引粉丝小白拿货,以摆地摊作为诱饵,制造火爆气氛,让粉丝觉得生意非常好,故意拍出今天卖了多少,还算账给粉丝看,都是套路啊,而且最气人的是快递单手机是空号,地址也不对,打了义乌那边监督局电话,说找不到人,你说有这样做生意的吗,这样他们不用售后,不用担心骚扰,谁反应评论就拉黑,就是这么胆大妄为,这不是给义乌小商品抹黑吗,大家评评理吧,骗了好多人,都是用这种方式。

离线春沁

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 06-10
嫑忐:这种的也信?不想占便宜就不会被骗!几个小时就赚几千块,那人家在家躺着收钱就好了 (2021-06-10 13:26) 

不懂啊,看到多少会心动,她们就是利用现在工作不好找,就业压力大来吸引粉丝小白拿货,以摆地摊作为诱饵,制造火爆气氛,让粉丝觉得生意非常好,故意拍出今天卖了多少,还算账给粉丝看,都是套路啊,而且最气人的是快递单手机是空号,地址也不对,打了义乌那边监督局电话,说找不到人,你说有这样做生意的吗,这样他们不用售后,不用担心骚扰,谁反应评论就拉黑,就是这么胆大妄为,这不是给义乌小商品抹黑吗,大家评评理吧,骗了好多人,都是用这种方式。

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 06-10
前几天发了今天又发一遍  
自己IQ低有什么办法  
几天赚几千你咋不买印钞机
这要是来个“阳光工程”岂不是你家底都要赔进去

离线春沁

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 06-10
妹子来了快跑:前几天发了今天又发一遍  
自己IQ低有什么办法  
几天赚几千你咋不买印钞机
这要是来个“阳光工程”岂不是你家底都要赔进去
....... (2021-06-10 13:41) 

要让更多人知道,她们是有多缺德,中国人多,市场也大,她们就是利用了这点,不可能每个人都像你们这么聪明,能辨别真假,我们是受难者,希望更多朋友不要被忽悠了,不去相信这些虚假拍视频的,不要相信那些让你私信加微的,

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 06-10
我能说你脑袋别踢了吗?还好意思发出来
离线sdzxvg

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 06-10
对方恶意欺骗出售伪劣产品 虚假宣传肯定是大错,但是说到底还是你贪心和偷懒心理在作祟
[ 此帖被sdzxvg在2021-06-10 14:03重新编辑 ]
1条评分威望+1
义乌老祖宗 威望 +1 - 06-10
离线沅婉

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 06-10
辛苦警察小哥哥天天发诈骗信息宣传,都听不进去

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 06-10
离线修改昵称

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 06-10
套路无处不在,总有一款适合你

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 06-10
还好不是理财投资刷单的找你,不然后果可想而知。

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 06-10
我觉得最重要是能找到这个人,那部门能给你调解,调解不成真的是对方责任还能上法院。人找不到说啥都没用。
离线春沁

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 06-10
小小萝卜头:这个你也信 (2021-06-10 14:08) 

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 06-10
这不就是传说中的韭菜吗
离线大宝贝!

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 06-10
前几天不是发过一次了?
离线义乌tvb

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 06-10
别发义乌论坛了,被骗的都是外地人,发外地人都论坛去
离线ye小亚

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 06-10
离线春沁

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 06-10
义乌tvb:别发义乌论坛了,被骗的都是外地人,发外地人都论坛去 (2021-06-10 14:52) 

这些人抹黑义乌,应该千刀万剐,居然快递单写空号,地址不对,空手套白狼,不用担心售后和骚扰,你说有这样做生意的吗
本帖共有59条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容