• 20052阅读
  • 63回复

[义乌城事]现在d音小姐姐都这么凶么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cccccc11

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 06-10
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
佛了,奇奇怪怪的人总让我碰见,问我要照片不给就骂人……然后就进我陌生人名单了

49条评分威望+49
鸶红 威望 +1 - 前天 08:16
和美前店 威望 +1 - 06-13
人在路上123456 威望 +1 - 06-12
王大福lucky 威望 +1 - 06-12
超越时空隧道 威望 +1 - 06-11
扎心了老铁 威望 +1 - 06-11
萌萌萌萌哒萌萌 威望 +1 - 06-11
~乌伤大雅~ 威望 +1 - 06-11
楷哥 威望 +1 - 06-11
咱村的希望 威望 +1 - 06-11
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 06-10
顺着她多好,明明可以当渣男,非要当她眼里low男
14条评分威望+14
就是⑥阿 威望 +1 - 06-11
sun2222 威望 +1 - 06-11
龙马奔腾 威望 +1 - 06-11
佛堂涩干 威望 +1 - 06-11
心上莲花 威望 +1 - 06-11
程嘉豪丶 威望 +1 - 06-11
张少文 威望 +1 - 06-10
care+ 威望 +1 - 06-10
嗷呜叮叮叮 威望 +1 - 06-10
依赖↙ 威望 +1 - 06-10
离线cccccc11

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 06-10
吃的有点饱:顺着她多好,明明可以当渣男,非要当她眼里low男[表情] (2021-06-10 11:51) 

这个软饭吃了伤胃呀

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 06-10
聊天么,就要说一些对方喜欢听的
离线cccccc11

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 06-10
跟我念shū叔好:聊天么,就要说一些对方喜欢听的[表情] (2021-06-10 12:04) 

这姑娘可不是一般人能哄的

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 06-10
抖音号爆出来啊
离线cccccc11

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 06-10
我是你熊哥哥啊:抖音号爆出来啊 (2021-06-10 12:16) 

揭人家底就不好了!我就是吐槽一下哈哈哈
离线不吃w

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 06-10
买一百块狗粮,录一个喂狗狗的视频发给她
1条评分威望+1
心上莲花 威望 +1 - 06-11
离线cccccc11

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 06-10
不吃w:买一百块狗粮,录一个喂狗狗的视频发给她 (2021-06-10 12:43) 

这是啥操作
离线不吃w

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 06-10
cccccc11:这是啥操作[表情] (2021-06-10 12:44) 

喂狗都不给她,你说她会不会气死
离线cccccc11

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 06-10
哈哈哈哈哈哈,妙啊老哥
离线cccccc11

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 06-10
不吃w:喂狗都不给她,你说她会不会气死 (2021-06-10 12:45) 

哈哈哈哈……妙啊老哥
离线御风88

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 06-10
离线言先生

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 06-10
女拳马上来了,是你没有用,普信男。
1条评分威望+1
伊伊伊 威望 +1 - 06-10
离线cccccc11

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 06-10
言先生:女拳马上来了,是你没有用,普信男。 (2021-06-10 13:32) 

这么猛我是受不了
离线噬天

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 06-10
离线半里

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 06-10

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 06-10
羡慕有两个号的
1条评分威望+1
甜蜜何旅行 威望 +1 - 06-10
离线换个身份

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 06-10
离线cccccc11

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 06-10
噬天:装的多[表情] (2021-06-10 13:41) 

本帖共有63条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容