• 14262阅读
  • 86回复

[义乌城事]天安驾校教练欺诈学员 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 06-09
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
2021年3月2号我在天安驾校周*荣教练报名学习驾校,学费2900,体检70,模拟加学时打卡700,他说学时打卡浪费时间,让我们把钱给他,他帮我们打,本来很开心的可以学驾照了,4月24号准备考科目一,发生了一些不愉快,教练改学员的考试时间也不通知学员,还是我打电话问他他才说,说跟我朋友说过了

然后就闹了很不愉快,我说我要退学,找教练要天安驾校的电话,教练含糊其辞不给还说了一堆,后面我就其他渠道找到了电话打过去,这个时候可笑的事情发生了,我在天安驾校报的驾校。我得档案竟然不在天安,打运管局电话,运管局查到我的档案在金华的一个听都没听过的驾校,我得第一反应就是教练欺诈学员。外报学员,我跟运管局反应,诉求全额退学费,运管局竟然说管不了,找教练解决,教练说要扣钱,本来就是欺诈学员,为什么还要扣掉我得一半学费,我觉得很过分,但是教练态度很坚决,一直也不解决,这让我们这种第一次学驾驶的学员心理怎么承受得了,我觉得很过分。

就想知道这种事情到底该找谁能得到有效的解决方案。

45条评分威望+45
鸶红 威望 +1 - 前天 08:17
黄保长 威望 +1 - 06-11
玛卡巴卡85 威望 +1 - 06-11
飞飞odile 威望 +1 - 06-11
打倒害人精 威望 +1 - 06-11
~乌伤大雅~ 威望 +1 - 06-11
楷哥 威望 +1 - 06-11
咱村的希望 威望 +1 - 06-11
陈叔 威望 +1 - 06-11
心上莲花 威望 +1 - 06-11
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。
离线我是渣男

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 06-10

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 06-10

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 06-10
你这个教练还承诺包驾驶证呀?

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 06-10
突然感觉自己真幸运遇到一个好教练
1条评分威望+1
鸡鸣山老司机 威望 +1 - 06-10

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 06-10
2900的学费没套路可能吗?分钱分货都不懂吗
1条评分威望+1
義烏驾校教练 威望 +1 - 06-10
离线cy88

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 06-10
你这个这么便宜的,肯定有猫腻

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 06-10

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 06-10
義烏驾校教练:2900的学费没套路可能吗?分钱分货都不懂吗 (2021-06-10 09:33) 

广告走一波
1条评分威望+1
星-海 威望 +1 - 06-10

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 06-10
最多跑一次,市局不处理,省局欢迎你

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 06-10
喊雷哥就对了:广告走一波[表情]
[图片] (2021-06-10 09:44) 

低调点
1条评分威望+1
无情谷 威望 +1 - 06-10
离线end1ess

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 06-10
老家学的,学费2000+1000科二+1000科三+外地考试住宿餐饮+200小费,不超4500一次性过45天驾照到手
2条评分威望+2
安泽 威望 +1 - 06-11
水果王子 威望 +1 - 06-10
离线水果王子

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 06-10
现在学费不贵啊

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 06-10
这么便宜2900?
前年我学的时候还是3500呢
离线丁教练

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 06-10
现在起码6000了。你算便宜了

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 06-10
義烏驾校教练:低调点[表情] (2021-06-10 09:55) 

不允许低调!微信二维码发上来
离线pp960009

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 06-10
活该,这么便宜的价格肯定有猫腻
1条评分威望+1
黄立新教练13735 威望 +1 - 06-10
离线pp960009

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 06-10
1条评分威望+1
大肚米勒 威望 +1 - 06-10

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 06-10
喊雷哥就对了:不允许低调!微信二维码发上来[表情] (2021-06-10 10:14) 

离线大肚米勒

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 06-10
贪小便宜吃大亏
本帖共有86条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传