• 32037阅读
  • 233回复

[义乌城事]我买玩具被骗了几千块,我是一个宝妈,谁能帮帮我 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线春沁

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 06-07
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
事情是这样的,我是在今日头条看到一个作者公园摆地摊卖玩具,她视频说三个小时就可以赚几千块,我一个人在家带小孩,心想这个挺好的,就跟她拿货了,没想到收到货,质量很差,很多都不能用,打快递单号那个手机居然是空号,微信跟她反应,她态度非常不好,就是不肯退换,因为没有平台约束,我也不知道怎么办,后来我打义乌这边的市场监督电话,也没有效果,说没有她地址,电话什么的,联系到她,她可能也不承认,说已经接到几个反应何俊悦诈骗的事情了,我才知道她就是做一次性生意的,专门拍视频说一天赚几千,就是吸引我们这些小白拿货,骗了好多人,因为她没有店面仓库,她就是二道贩子,根本就不好定位她,义乌的网友能不能帮我想想办法啊,有没有好心人,难道义乌做生意都这样吗,就是靠骗人,炒作忽悠粉丝吗,后来我视频推送几个账号得知,他们一伙人都是拍这样的虚假宣传视频,主要你在评论反应质量不好,立马拉黑,举报也没用,难道这些二道贩子就可以逍遥法外吗,后来我看他们视频看到是9都艺术酒店招牌,我查看地图,得知她们拍视频地方是义乌福田街道东付宅一区18栋美堡玩具,这家店根本不是他们的,还天天拍视频说是他们店铺,今天发了多少货,员工打包什么的,现在看来就是一群空手套白狼的骗子。希望义乌有关部门给予解决,也希望那些想进货的朋友一定要看清楚了,不要相信那些网上宣传的,还是到正规平台拿货。至少有平台约束,像她们都是让我们私信加微,线下交易,出了问题,都不知道怎么办。下面是截图,她们都是一伙人的。

71条评分威望+71
陈叔 威望 +1 - 06-11
纠结≥﹏≤ 威望 +1 - 06-10
侬本多情哦 威望 +1 - 06-08
sunny_唐伯虎 威望 +1 - 06-08
喵小妖 威望 +1 - 06-08
~乌伤大雅~ 威望 +1 - 06-08
不悲、不喜 威望 +1 - 06-08
说好了不见面171 威望 +1 - 06-08
qiu月 威望 +1 - 06-08
陌路红尘 威望 +1 - 06-08
123456...8下一页
到第
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。
离线春沁

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 06-07
2条评分威望+2
義烏驾校教练 威望 +1 - 06-08
ln刘宁 威望 +1 - 06-07
离线晓州

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 06-07
哎,怎么说你呢,日入几千?你当时出去卖呢?一夜暴富是不可能的,不要想天上会掉馅饼,自己几斤几两没个数吗?这么好挣的钱老百姓早就脱贫了,吃一堑长一智,希望你下次不要再犯同样的错误!
28条评分威望+28
fu。。 威望 +1 - 06-09
滕张一郎 威望 +1 - 06-08
佳么0425 威望 +1 - 06-08
唐僧1123 威望 +1 - 06-08
你大爷喂 威望 +1 - 06-08
曾经有过id 威望 +1 - 06-08
得过且过才好过 威望 +1 - 06-08
晴天有时下猪 威望 +1 - 06-08
解放军 威望 +1 - 06-08
喂、死鬼们 威望 +1 - 06-08
离线春沁

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 06-07
晓州:哎,怎么说你呢,日入几千?你当时出去卖呢?一夜暴富是不可能的,不要想天上会掉馅饼,自己几斤几两没个数吗?这么好挣的钱老百姓早就脱贫了,吃一堑长一智,希望你下次不要再犯同样的错误! (2021-06-07 19:32) 

她骗了好多人,涉嫌敲诈,难道就不能管管吗
2条评分威望+2

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 06-07
春沁:她骗了好多人,涉嫌敲诈,难道就不能管管吗 (2021-06-07 19:34) 

金额不大,自己认吧这算网络诈骗但是金额根本不符合立案的标准
1条评分威望+1
义一良品 威望 +1 - 06-07
离线春沁

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 06-07
冰蓝色忧郁:金额不大,自己认吧[表情]这算网络诈骗但是金额根本不符合立案的标准[表情] (2021-06-07 19:36) 

几千还不多啊,她骗了好多人,又不止我一个人,涉案金额很大的,
2条评分威望+2
cocolee 威望 +1 - 06-07
离线春沁

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 06-07
冰蓝色忧郁:金额不大,自己认吧[表情]这算网络诈骗但是金额根本不符合立案的标准[表情] (2021-06-07 19:36) 

帮忙转发一下,谢谢啦
1条评分威望+1
离线春沁

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 06-07
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 06-07
春沁:几千还不多啊,她骗了好多人,又不止我一个人,涉案金额很大的, (2021-06-07 19:38) 

1790达不到立案 另外他是不是在义乌也没法确定啊……
1条评分威望+1
离线春沁

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 06-07
冰蓝色忧郁:1790达不到立案 另外他是不是在义乌也没法确定啊…… (2021-06-07 19:44) 

他们一伙人,在义乌东付宅一区18栋拍视频,在义乌乐园隔河相望的公园摆摊,

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 06-07
春沁:他们一伙人,在义乌东付宅一区18栋拍视频,在义乌乐园隔河相望的公园摆摊, (2021-06-07 20:04) 

流窜作案?借个义乌的名义?
2条评分威望+2
kingswang 威望 +1 - 06-08
离线春沁

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 06-07
冰蓝色忧郁:1790达不到立案 另外他是不是在义乌也没法确定啊…… (2021-06-07 19:44) 

不管能不能立案,至少有相关部门调查这个事情,骗了好多人,这对义乌声誉有很大影响。

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 06-07
春沁:不管能不能立案,至少有相关部门调查这个事情,骗了好多人,这对义乌声誉有很大影响。 (2021-06-07 20:06) 

义乌市场年年都有被诈骗,也不是个个都能解决
1条评分威望+1
杏仁小饼干 威望 +1 - 06-07
离线春沁

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 06-07
冰蓝色忧郁:流窜作案?借个义乌的名义? (2021-06-07 20:05) 

不是,他们就在义乌的,有好心网友说他们专门割韭菜的,地址就是东付宅一区18栋美堡玩具

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 06-07
春沁:不是,他们就在义乌的,有好心网友说他们专门割韭菜的,地址就是东付宅一区18栋美堡玩具 (2021-06-07 20:08) 

你可以过来堵人,抓到直接报警
2条评分威望+2
hhghhj 威望 +1 - 06-08
可苦可乐可乐 威望 +1 - 06-07

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 06-07
多联系几个被她骗的就够标准了吧
1条评分威望+1
三人xing 威望 +1 - 06-07
离线春沁

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 06-07
她们一伙人在福田街道东付宅一区18栋拍视频,在江南二区后面的公园摆摊,骗了好多人,
离线春沁

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 06-07
甜蜜何旅行:多联系几个被她骗的就够标准了吧 (2021-06-07 20:12) 

帮忙转发啊,
离线小麦子555

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 06-07
你直接去上门找人拍视频。找同年哥
1条评分威望+1
义一良品 威望 +1 - 06-07
离线春沁

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 06-07
本帖共有233条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿