• 5246阅读
  • 51回复

有没有和我一样  五一没有出去溜达  天天接送两个 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线冬瓜炸了

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 05-04
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
有没有和我一样  五一没有出去溜达  天天接送两个宝贝辅导班的
47条评分威望+47
四块五的妞 威望 +1 - 05-06
姐本霸气 威望 +1 - 05-05
~乌伤大雅~ 威望 +1 - 05-05
怪我没摸318 威望 +1 - 05-05
ywhlqq 威望 +1 - 05-05
程嘉豪丶 威望 +1 - 05-05
我是渣男 威望 +1 - 05-05
楷哥 威望 +1 - 05-05
扎心了老铁 威望 +1 - 05-05
廿三里叶氏 威望 +1 - 05-05
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 05-04

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 05-04
离线阳光车配

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 05-04
准备去清华北大吗?
2条评分威望+2
huoquyanzhengma 威望 +1 - 05-04
驛站 威望 +1 - 05-04
离线台风苏力

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 05-04
天道酬勤

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 05-04
我现在就在辅导站楼下干等啊,外面还下着大雨
1条评分威望+1
&离雨 威望 +1 - 05-04

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 05-04
有什么好玩的,日子天天照样过
1条评分威望+1
义乌西门妞 威望 +1 - 05-04
离线小甜朵

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 05-04
辅导班不放假?
离线莫谈

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 05-04
天天上班,加没加班工资的班
离线嗨jerrly

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 05-04
笑起来真好看:我现在就在辅导站楼下干等啊,外面还下着大雨[表情] (2021-05-04 10:07) 

离线驛站

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 05-04
该给孩子一个假期  该学习时学习  该玩时玩
3条评分威望+3
驛站 威望 +1 - 05-04
陈豆豆 威望 +1 - 05-04
冬瓜炸了 威望 +1 - 05-04

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 05-04
离线灰灰蛋

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 05-04
离线醉美小镇

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 05-04
做父母的都不易啊。
离线乌伤俗子

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 05-04
有两个孩子了,小心思居然还像孩子。
离线yl05071

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 05-04
笑起来真好看:我现在就在辅导站楼下干等啊,外面还下着大雨[表情] (2021-05-04 10:07) 

哈哈哈  优秀
离线冬瓜炸了

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 05-04
驛站:该给孩子一个假期  该学习时学习  该玩时玩 (2021-05-04 10:28) 

两个小孩辅导班时间刚好隔开了  一个初中  一个小学  大的补数学科学  1号  2号放假  小的写字  跆拳道  4  5号放假  刚好全部连上  一天都没有出去玩
1条评分威望+1
吾爱之人 威望 +1 - 05-06
离线冬瓜炸了

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 05-04
阳光车配:准备去清华北大吗? (2021-05-04 09:56) 

北大清华就别想了  浙师大考的上就谢天谢地了
离线冬瓜炸了

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 05-04
小甜朵:辅导班不放假? (2021-05-04 10:15) 

刚好两个宝贝辅导班放假时间隔开了  一个整天都没有
离线皓哥哥

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 05-04
出去玩也是堵堵堵,安神最重要。
本帖共有51条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿