• 21273阅读
  • 71回复

[义乌楼市]义乌的人才房排队!!!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线明明德

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 05-04
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
第二次接到售楼部电话通知,原定于今年9月份交房的我们,因为人才房的原因,大概率要给我们这些人才房排队的人延迟交房了!没办法啊,打电话问城投,去年12月排队,6100号,现在刚到3500号!天啊,这怎么办啊?城投可不可以把快要交房的提前打款啊?
45条评分威望+45
三夏 威望 +1 - 前天 17:02
安妮宝贝121 威望 +1 - 05-09
陌路红尘 威望 +1 - 05-05
~乌伤大雅~ 威望 +1 - 05-05
小甜朵 威望 +1 - 05-05
小郑同学鸭、 威望 +1 - 05-05
怪我没摸318 威望 +1 - 05-05
ywhlqq 威望 +1 - 05-05
程嘉豪丶 威望 +1 - 05-05
楷哥 威望 +1 - 05-05
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。
离线爱依旧

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 05-04
8成要自己先垫钱咯
4条评分威望+4
何晋奇 威望 +1 - 05-05
此男子、已婚 威望 +1 - 05-05
言先生 威望 +1 - 05-04
坂本龙马 威望 +1 - 05-04

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 05-04
我就怕延期半年,还过期了
2条评分威望+2
ywsxzy 威望 +1 - 05-04
离线beast棋

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 05-04
你这样的确实着急的,估计是要让你自己先垫钱了。对于我们这种23年交房的,我是人才补助越越慢越好
2条评分威望+2
北风呼呼呼 威望 +1 - 05-04
中路李达康 威望 +1 - 05-04

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 05-04
以当下这行情,人才房能排上队的都算不错了。现在在售楼盘基本上是人才房用不上了,全款都得加车位。
4条评分威望+4
猪一样 威望 +1 - 05-05
此男子、已婚 威望 +1 - 05-05
黄保长 威望 +1 - 05-04
离线笨笨猪

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 05-04
你什么楼盘啊,我现在一万多号
3条评分威望+3
黑色小鱼 威望 +1 - 05-08
黄保长 威望 +1 - 05-04
离线一起加油

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 05-04
城投真的太慢了,怎么不考虑快交房的人啊
2条评分威望+2
明明德 威望 +1 - 05-04

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 05-04
没那么夸张吧,我去年11月提交,现在都全部办完了,钱都打好了!
1条评分威望+1
戴妃珠宝定制 威望 +1 - 05-08

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 05-04
笨笨猪:你什么楼盘啊,我现在一万多号 (2021-05-04 10:58) 

你们现在1万号了?
离线舒静

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 05-04
唐宋元明清123:没那么夸张吧,我去年11月提交,现在都全部办完了,钱都打好了! (2021-05-04 12:29) 

你是申请的哪种类型人才房?
离线老猫阿二

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 05-04
排队号哪里去查
1条评分威望+1
特权答案 威望 +1 - 05-04
离线万物沉睡

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 05-04
一个月能排多少个号

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 05-04
一天差不多二三十个  你自己算吧   我也是等了半年才放款
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 05-04
离线幽剑天痕

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 05-04
哪里9月份交房

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 05-04
舒静:你是申请的哪种类型人才房? (2021-05-04 13:14) 

个人的,不是企业类型
离线狠丶

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 05-04
现在义乌房子都是这样,全款和商贷的里面请,人才房和公积金,排队领号
3条评分威望+3
想想就可怕 威望 +1 - 05-05
义一良品 威望 +1 - 05-04

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 05-04
离线llleisure

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 05-04
唐宋元明清123:没那么夸张吧,我去年11月提交,现在都全部办完了,钱都打好了! (2021-05-04 12:29) 

我也是11月份交的,还差一百多号
离线llleisure

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 05-04
大兄弟1993:我就怕延期半年,还过期了 (2021-05-04 08:40) 

过期那就麻烦了
本帖共有71条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传