• 14617阅读
  • 145回复

义乌后宅人2年前在我店里买了东西不付钱 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小家伙儿

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 05-02
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
据他自己说是后宅人,2年前在我店里买了坐垫脚垫,共1500块钱,前两次合作都很愉快,很爽快的付钱了,最后一次,选了脚垫坐垫后给他安装好了,他说欠几天,心想着老顾客了,他应该不是差那钱的人,就答应了,哎没想到2年了,这个钱还拿不回来,有人认识吗?

58条评分威望+58
鸶红 威望 +1 - 05-05
人在路上123456 威望 +1 - 05-05
小郑同学鸭、 威望 +1 - 05-05
牢魔 威望 +1 - 05-05
蓝色龙 威望 +1 - 05-05
楷哥 威望 +1 - 05-05
扎心了老铁 威望 +1 - 05-05
王璐璐璐璐璐 威望 +1 - 05-04
被狼诱惑的莲 威望 +1 - 05-04
wellヽ 威望 +1 - 05-04
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。
离线龚齐

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 05-03
1条评分威望+1
義烏驾校教练 威望 +1 - 05-03
离线ttaa1

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 05-03
奇葩 就是不想给
8条评分威望+8
似水流年66 威望 +1 - 05-06
余先生° 威望 +1 - 05-04
坂本龙马 威望 +1 - 05-04
小红帽的老公 威望 +1 - 05-04
取个名字有点难 威望 +1 - 05-04
我是小宝 威望 +1 - 05-04
義烏驾校教练 威望 +1 - 05-04
甲木 威望 +1 - 05-04
离线小北alex

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 05-03
ttaa1:奇葩 就是不想给 (2021-05-03 07:14) 

对啊,看病几百万都花了,还不起那么点钱
8条评分威望+8
小家伙儿 威望 +1 - 05-08
泡芙小姐 威望 +1 - 05-04
子牙乌 威望 +1 - 05-04
坂本龙马 威望 +1 - 05-04
李现的小宝贝 威望 +1 - 05-04
呵呵&嗒 威望 +1 - 05-04

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 05-03
他竟然不把你拉黑,挺好的
4条评分威望+4
李现的小宝贝 威望 +1 - 05-04
小小萝卜头 威望 +1 - 05-04
离线小家伙儿

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 05-03
勒邦占士壹:他竟然不把你拉黑,挺好的 (2021-05-03 13:13) 

他把我屏蔽了
4条评分威望+4
何晋奇 威望 +1 - 05-05
余先生° 威望 +1 - 05-04
小小萝卜头 威望 +1 - 05-04
离线小家伙儿

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 05-03
小家伙儿:[表情]他把我屏蔽了 (2021-05-03 16:11) 

电话号码拉黑了
1条评分威望+1
离线bg5dwv

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 05-04
朋友向我借500块钱快十年了都没还回来,当年喊着好几天没吃饭了,现在早把我拉黑了
1条评分威望+1
远离雾霾 威望 +1 - 05-04
离线小辛妞

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 05-04
1500块钱,人家遇到大困难了,你这样催也没意思,我想你弟弟也不缺1500
4条评分威望+4
玩美月牙 威望 +1 - 05-05
清水倾城 威望 +1 - 05-04
乌伤俗子 威望 +1 - 05-04
因心。 威望 +1 - 05-04
离线小辛妞

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 05-04
他至少对你说实话,没有欺骗,
离线小家伙儿

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 05-04
小辛妞:1500块钱,人家遇到大困难了,你这样催也没意思,我想你弟弟也不缺1500 (2021-05-04 07:28) 

遇到困难了,就不用付钱了吗?理所当然了?
6条评分威望+6
锻炼身体 威望 +1 - 05-04
一万只煎饺 威望 +1 - 05-04
无为661661 威望 +1 - 05-04
蔚蓝海岸666 威望 +1 - 05-04
离线小辛妞

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 05-04
他至少和你说原因了,情有可原
离线小辛妞

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 05-04
小家伙儿:遇到困难了,就不用付钱了吗?理所当然了? (2021-05-04 07:29) 

你没看到他说的那些原因吗,设身处地自己遇到怎么样,你家真的缺1500吗? 还要发18腔。虽然我也不喜欢老赖,明明有钱,非要等发工资再给几千块,但是一个是没困难,一个是有困难,两码事
3条评分威望+3
哈哈year 威望 +1 - 05-06
玩美月牙 威望 +1 - 05-05
复兴哥 威望 +1 - 05-04
离线小家伙儿

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 05-04
小辛妞:他至少对你说实话,没有欺骗, (2021-05-04 07:29) 

你认识他?你了解他,你知道他说的是实话,一次又一次的骗我付钱时间,这叫实话?
6条评分威望+6
一杯沧海 威望 +1 - 05-06
南宫若 威望 +1 - 05-04
离线咦!!

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 05-04
小辛妞:他至少和你说原因了,情有可原 (2021-05-04 07:29) 

别人说什么都信
1条评分威望+1
huoquyanzhengma 威望 +1 - 05-04
离线小辛妞

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 05-04
小家伙儿:遇到困难了,就不用付钱了吗?理所当然了? (2021-05-04 07:29) 

像你这种不讲人情的人,别人都卖房卖车了,想还你钱又遇到各种困难,一点同情心都没有,1500不是150000,
离线拨清波

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 05-04
离线wang19850702

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 05-04

你真是善解人意啊!随便编一下你也相信
2条评分威望+2
离线小辛妞

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 05-04
小家伙儿:你认识他?你了解他,你知道他说的是实话,一次又一次的骗我付钱时间,这叫实话? (2021-05-04 07:32) 

我意思是他准备还你钱,回来又遇到困难和你说实话,比那些只会一个劲拖什么某都不说的老赖好多了,懂?至少心里能明白为什么不还钱,语文没学好难怪来这里吵架。还有我不认识他,我只是看到他说的应该不至于骗人吧,只是1500块
1条评分威望+1
哈哈year 威望 +1 - 05-06

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 05-04
赶紧追着要,要不然他家今天死一个明天死一个,更加没钱给你了,等轮到他死的时候你就只能和阎王商量找他要钱了
2条评分威望+2
鸿门宴 威望 +1 - 05-09
吃的有点饱 威望 +1 - 05-04
本帖共有145条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传