• 44053阅读
  • 187回复

[义乌城事]我拒绝了怀孕的表姐要来我家住的要求 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 04-29
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
怀孕的表姐说要来我家住,马上预产期,她想在妇幼生,我家离妇幼近(而且我妈是医生,她想让我妈照顾她),我和表姐熟是熟,但是关系一般,她来我家当大爷可不行
所以我委婉的说就和她说,我家有猫,你来不方便,结果人家来一句,你把猫送走几天不行吗,我这马上到预产期了,就在你家住几天而已
不是?你一个孕妇家里人不知道照顾吗还非要来我家让我给你供着?你去外面住酒店也是要收酒店钱的呢?让我把猫送走给宠物店也是要收我的钱的呢,你来我家白吃白喝  这就马上要生了 万一再出点什么事,我可担不起,再事万一生完小孩后来找我们道德绑架提一堆不合理的要求,那这个亲戚是真的没法做了,搞不好还要撕破脸
事后她打电话和我妈说,我妈说可以(我也不知道我妈是医者仁心还是什么的)我说不行,我说表姐别想来我家,来了我也不会给你开门,然后我就把电话挂了
57条评分威望+57
怪我没摸318 威望 +1 - 05-03
醉美小镇 威望 +1 - 05-03
阿里卡卡 威望 +1 - 05-02
业余五段 威望 +1 - 05-02
青鹭 威望 +1 - 05-02
萌萌萌萌哒萌萌 威望 +1 - 04-30
璃沫 威望 +1 - 04-30
小兔崽子宗润雪 威望 +1 - 04-30
我是渣男 威望 +1 - 04-30
程嘉豪丶 威望 +1 - 04-30
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 04-29
表姐是没老公的吗?
31条评分威望+31
不忘初心abc 威望 +1 - 前天 04:12
~小脑虎 威望 +1 - 05-08
豆爸比 威望 +1 - 05-02
ywln8888 威望 +1 - 04-30
cathy8758 威望 +1 - 04-30
程嘉豪丶 威望 +1 - 04-30
很想和你拥抱 威望 +1 - 04-30
my_yuvia 威望 +1 - 04-30
sallysnail 威望 +1 - 04-30
离线阿拉巴夏

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 04-29
你也有点难讲话的
6条评分威望+6
阿里卡卡 威望 +1 - 04-29
恺嘻 威望 +1 - 04-29
吧啦吧 威望 +1 - 04-29
吃的有点饱 威望 +1 - 04-29
用户561503993 威望 +1 - 04-29
义乌西门妞 威望 +1 - 04-29

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 04-29
阿拉巴夏:你也有点难讲话的 (2021-04-29 13:35) 

说什么也是不能来的 这种万一碰到事情真的说不通
40条评分威望+40
那是 威望 +1 - 05-04
吃包辣条压压惊 威望 +1 - 05-04
无为661661 威望 +1 - 05-02
人彡人海 威望 +1 - 05-01
雨薇落 威望 +1 - 05-01
影子先生 威望 +1 - 04-30
离线爱依旧

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 04-29
责任重大,不能妥协。
3条评分威望+3
bach&break 威望 +1 - 04-30

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 04-29
爱依旧:责任重大,不能妥协。 (2021-04-29 13:41) 

是的 就怕万一
3条评分威望+3
子牙乌 威望 +1 - 04-29
贰叁伍 威望 +1 - 04-29

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 04-29
我的名字被用了:表姐是没老公的吗? (2021-04-29 13:33) 

有老公,他们就是不想花钱,我说你们要么前两天去妇幼边上的酒店住着,然后发动了也好过去,她老公说,xxx(我表姐)说可以去你们家住
1条评分威望+1
离线基桑加尼

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 04-29
让你妈找关系早点住医院去好了
2条评分威望+2

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 04-29
脸皮这么厚,估计也是不知道感恩了,还是拒绝吧
30条评分威望+30
不忘初心abc 威望 +1 - 前天 04:12
小小蔷薇 威望 +1 - 05-06
吃包辣条压压惊 威望 +1 - 05-04
吕绿丝儿 威望 +1 - 05-01
雨薇落 威望 +1 - 05-01
错过的路口 威望 +1 - 04-30
离线晨曦能源

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 04-29
你表姐典型的不要脸的人 你没做错  做事果断
6条评分威望+6
半壳萌宝 威望 +1 - 04-29
子牙乌 威望 +1 - 04-29
爱吃火锅 威望 +1 - 04-29

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 04-29
基桑加尼:让你妈找关系早点住医院去好了 (2021-04-29 13:52) 

也可以 最多帮到这里了
4条评分威望+4
晴天有时下猪 威望 +1 - 04-29
强子妈 威望 +1 - 04-29

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 04-29
晨曦能源:你表姐典型的不要脸的人 你没做错  做事果断 (2021-04-29 14:03) 

她觉得孕妇最大谁都要听她的,
6条评分威望+6
执着追求梦想 威望 +1 - 04-29
晴天有时下猪 威望 +1 - 04-29
hhhhhhhhhf 威望 +1 - 04-29

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 04-29
专业拼多多运营:脸皮这么厚,估计也是不知道感恩了,还是拒绝吧 (2021-04-29 14:02) 

这种事我是不会往自己身上揽的
5条评分威望+5
歪阿佑搜屌 威望 +1 - 04-30
十八圈 威望 +1 - 04-29
areyousmoking 威望 +1 - 04-29
。。。不总 威望 +1 - 04-29
离线bignew

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 04-29

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 04-29
你表姐是没有妈妈吗?
4条评分威望+4
义乌西门妞 威望 +1 - 04-29
离线longhuenpo

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 04-29
干得漂亮
离线染了个发

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 04-29
你表姐是你妈早年送出去的女儿吧。
7条评分威望+7
邹瑜 威望 +1 - 05-02
东西村坏蛋 威望 +1 - 04-30
蓝色十八 威望 +1 - 04-29
阿西 威望 +1 - 04-29
不爱吃肥肉 威望 +1 - 04-29

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 04-29
看的出,你妈偏心表姐,你不乐意了。
现在社会竞争大,各个都是利己主义,不好说怪谁。
只是你妈真的善良,请好好待她。
5条评分威望+5
西鱼徐 威望 +1 - 04-29
遥远2008 威望 +1 - 04-29

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 04-29
如果我没记错的话…这个关于猫的帖子在2019年10月左右在腔里发过…
11条评分威望+11
伊伊伊 威望 +1 - 04-29
猪八妹cindy 威望 +1 - 04-29
洋气死了有病 威望 +1 - 04-29
海榄薏米 威望 +1 - 04-29
yu方 威望 +1 - 04-29
前世今曦缘 威望 +1 - 04-29
e123012e 威望 +1 - 04-29

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 04-29
翻滚的小咸菜:如果我没记错的话…这个关于猫的帖子在2019年10月左右在腔里发过… (2021-04-29 14:30) 

这么厉害
2条评分威望+2
本帖共有187条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿