• 15661阅读
  • 171回复

义乌万锦城现在上车还来得及吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线"﹏天真

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 04-28
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
买过万锦城的兄弟姐妹们,能给点建议吗?现在均价大概2.1万左右了,去年底买就好了,本想找个中介可以返点佣金什么的,结果人家不需要中介,买过的朋友们有没有砍点价的,听她们销售忽悠,说一开盘就抢光,认筹定金都不收的,这么抢手吗?
搞得我都不敢还价了,我打算买108平的,5月开盘,朋友们给点建议,以及需要注意的问题都可以提醒提醒,感谢

27条评分威望+27
霸王娱鸡 威望 +1 - 05-10
"﹏天真 威望 +1 - 05-03
鸶红 威望 +1 - 05-02
醉美小镇 威望 +1 - 04-30
程嘉豪丶 威望 +1 - 04-29
被狼诱惑的莲 威望 +1 - 04-29
楷哥 威望 +1 - 04-29
房产谷哥 威望 +1 - 04-28
黄保长 威望 +1 - 04-28
陌路红尘 威望 +1 - 04-28
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 04-28
现在确实不要中介了
离线"﹏天真

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 04-28
义乌商人6:现在确实不要中介了 (2021-04-28 08:41) 

嗯是的,而且也没有优惠

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 04-28
来的及。你被登记了吗?
离线"﹏天真

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 04-28
他们不要中介,所以只能自己去看,已经登记了
离线邻人

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 04-28
不能用人才的吧
离线"﹏天真

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 04-28
邻人:不能用人才的吧 (2021-04-28 09:22) 

那是,公积金都用不了
离线六情

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 04-28
现在太好卖,也是义乌的价格洼地,我也买了万锦城的
2条评分威望+2
cghvvn 威望 +1 - 05-02
浮夸001 威望 +1 - 04-29
离线"﹏天真

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 04-28
六情:现在太好卖,也是义乌的价格洼地,我也买了万锦城的 (2021-04-28 09:23) 

再不买还得涨,价格有优惠过吗
离线"﹏天真

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 04-28
六情:现在太好卖,也是义乌的价格洼地,我也买了万锦城的 (2021-04-28 09:23) 

有没有砍点价什么的

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 04-28
涨了么我怎么觉得他没涨

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 04-28
不早说我给你弄个老带新
1条评分威望+1
"﹏天真 威望 +1 - 04-28
离线"﹏天真

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 04-28
小小萝卜头:涨了么我怎么觉得他没涨 (2021-04-28 09:28) 

你买了吗?现在价格是2万1左右
离线"﹏天真

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 04-28
我要能找到你们呀,还有这种操作么
离线白若芷

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 04-28
没涨多少 可以买
1条评分威望+1
茄扭儿晒秧秧 威望 +1 - 05-03
离线"﹏天真

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 04-28
我现在就想了解一下,挂牌价和成交价格有多少幅度,我问了销售说没有优惠

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 04-28
去买滨江的首开
3条评分威望+3
茄扭儿晒秧秧 威望 +1 - 05-03
蹲在门口 威望 +1 - 04-28
滨江翠语华庭-骏 威望 +1 - 04-28
离线"﹏天真

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 04-28
白若芷:没涨多少 可以买 (2021-04-28 09:32) 

去年底和现在至少相差2千吧 压力还是很大的,买在东阳又不甘心
离线安猪

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 04-28
现在都是抢房 你还想便宜点
离线"﹏天真

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 04-28
小羊小树小羊树:去买滨江的首开 (2021-04-28 09:34) 

滨江哪里? 大概什么价格
本帖共有171条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传