• 6386阅读
  • 33回复

[义乌楼市]初高中各18个班!义乌青岩书院进入全面施工阶段,预计2022年建成 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小富婆

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 04-17
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
4月16日,在江东街道南门街西侧、义乌中学东北角的青岩书院新建工程现场,多台大型机械在各自区域作业,测绘人员正抓紧丈量,打桩机也已进场,为主体建设塔吊施工做好前期准备。

记者从教育局和江东街道了解到,经过前期各方努力,青岩书院新建工程临时设施搭设、施工道路浇筑、场地平整等工作顺利完成,今天工程进入全面施工阶段

青岩书院新建工程是义乌市2020年重点工程。青岩书院由义乌中学、义乌市教育基金会共同创办,为具有独立法人资格的公建民营完全中学;委托义乌中学管理,实行理事会领导下的校长负责制。办学规模为初、高中各18个班级,开展小班化教学

工程概算投资25702万元,项目总用地面积63298.48平方米,总建筑面积56020平方米,其中地上建筑面积 47341平方米,地下建筑面积8679平方米。主要建设内容包括教学单元区、综合楼、教学办公用房、教职工宿舍和学生宿舍等。

青岩书院新建工程现场负责人 王强:我们计划今年年底完成主体施工,明年9月1日争取让师生进入崭新的教室学习。

来源丨义乌市融媒体中心

37条评分威望+37
~乌伤大雅~ 威望 +1 - 04-18
ywhlqq 威望 +1 - 04-18
咱村的希望 威望 +1 - 04-18
程嘉豪丶 威望 +1 - 04-18
楷哥 威望 +1 - 04-18
萌萌萌萌哒萌萌 威望 +1 - 04-17
拨开云雾 威望 +1 - 04-17
贝壳在听海。 威望 +1 - 04-17
両天 威望 +1 - 04-17
我不是好人。 威望 +1 - 04-17
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 04-17
我刚查了富豪世界排行榜,我排在73亿9千6百78万2千598位,比昨天下降了三位。我估计是今天早上买了两个茶叶蛋导致的。我很后悔
13条评分威望+13
啦啦啦1122 威望 +1 - 04-21
大司空 威望 +1 - 04-19
esparaamor 威望 +1 - 04-17
阿西 威望 +1 - 04-17
hhhhhhhhhf 威望 +1 - 04-17
beliky168 威望 +1 - 04-17
强子妈 威望 +1 - 04-17
小兔崽子宗润雪 威望 +1 - 04-17
一颗冰柠檬 威望 +1 - 04-17
皖西大道 威望 +1 - 04-17
离线傅小司

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 04-17
对面就是我们村能一起完工就好了
1条评分威望+1
我不在这里啊 威望 +1 - 04-19

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 04-17
打桩机是我的!我会努力的
7条评分威望+7
大眼亮 威望 +1 - 04-19
修改昵称 威望 +1 - 04-18
义乌至尊宝 威望 +1 - 04-17
pigss 威望 +1 - 04-17
麦田守望者u 威望 +1 - 04-17
陈清哑 威望 +1 - 04-17
义乌梓馨桩工 威望 +1 - 04-17
离线不狼不羊

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 04-17
感觉蛮高大上,和义乌公学 比较不知道怎样

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 04-17
换个名称,形式,就可以高收费。
2条评分威望+2
侬本多情哦 威望 +1 - 04-19
享好 威望 +1 - 04-17
离线种马儿啊

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 04-17
为义乌量身打造的赚钱机器!不得不服!!!我们还有未来吗?革命先驱要是知道他们牺牲性命革出这样一群瘪犊子玩意!他们会不会气的从坟里跳出来!
4条评分威望+4
哈哈这样的 威望 +1 - 04-18
下一站 威望 +1 - 04-17
瑜叶 威望 +1 - 04-17
呱呱123 威望 +1 - 04-17

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 04-17
我刚查了富豪世界排行榜,我排在73亿9千6百78万2千598位,比昨天下降了三位。我估计是今天早上买了两个茶叶蛋导致的。我很后悔。

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 04-17
义乌梓馨桩工:打桩机是我的!我会努力的
[图片] (2021-04-17 12:28) 

厉害了

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 04-17
这种学校一般人还真读不起,就是圈钱的
离线美丽天空

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 04-17
能保证上义中吗
离线离歌_79

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 04-17
这个一看就知道是模仿东阳外国语学校的模式。东阳外国语挺成功的,有点期待青岩书院
离线kankan4567

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 04-17

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 04-17
送出大吉大利x1

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 04-17
离歌_79:这个一看就知道是模仿东阳外国语学校的模式。东阳外国语挺成功的,有点期待青岩书院 (2021-04-17 19:00) 

义乌不是也有外国语学校吗

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 04-17
义乌梓馨桩工:打桩机是我的!我会努力的
[图片] (2021-04-17 12:28) 

后面小挖机是我的,电缆沟快完工了

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 04-17
好名都被取了:后面小挖机是我的,电缆沟快完工了[表情] (2021-04-17 21:36) 

你好
离线小傲气

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 04-17
天天奋斗_49:换个名称,形式,就可以高收费。 (2021-04-17 13:25) 

实话
离线修改昵称

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 04-18
对标镇海中学蛟川书院
离线小辛妞

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 04-18
离歌_79:这个一看就知道是模仿东阳外国语学校的模式。东阳外国语挺成功的,有点期待青岩书院 (2021-04-17 19:00) 

学费贵吗
本帖共有33条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容