• 19913阅读
  • 126回复

[义乌城事]又向我借钱,不想借怎么办? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线是个吃货

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 04-07
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
男朋友是10号发工资,每次一到月末,就像我借钱,1000到2000,问他钱都花哪里去了,就说不是给你买礼物么。
他是很爱给我买东西,什么口红面膜耳机等等,但我让他别买,他说生活小惊喜,但你每次买了吧,到月底就没钱,虽然发了工资就还我,但我还是不舒服,而且他买给我,我也同样送回去的,搞七搞八的,我自己每个月花费都增加了不少。
现在又向我借钱,每次都很理直气壮,花太多没钱了,发工资就还你。我真的不想借,不借又伤感情,怎么办?
61条评分威望+61
青春的心作纪念 威望 +1 - 前天 19:55
糖粿钕孜 威望 +1 - 前天 14:41
义乌丶小黄黄 威望 +1 - 前天 13:28
work43636476 威望 +1 各个真奴十八力! 前天 09:31
义乌义星名车-董 威望 +1 - 前天 08:05
梦想成真的人 威望 +1 - 前天 07:10
程嘉豪丶 威望 +1 - 前天 07:05
后天的太阳 威望 +1 - 前天 06:56
壹九久零。 威望 +1 - 前天 00:01
常相守 威望 +1 - 04-08
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。
离线安猪

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 04-07
把余额截图给他看
1条评分威望+1
我不知道风 威望 +1 - 04-08

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 04-07
2条评分威望+2
随风998 威望 +1 - 04-08
哇塞女孩 威望 +1 - 04-08

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 04-07
1条评分威望+1
蔚蓝海岸666 威望 +1 - 前天 09:47

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 04-07
你就说再借的话,别跟我做活塞运动
35条评分威望+35
鲍三炮 威望 +1 - 昨天 16:33
影子。 威望 +1 - 昨天 15:57
义乌刘杰 威望 +1 - 前天 21:54
lou123 威望 +1 - 前天 13:15
永恒动力0909 威望 +1 - 前天 06:36
人家是 威望 +1 - 04-08
阿里卡卡 威望 +1 - 04-08
▇▇▇▇▇ 威望 +1 - 04-08
洪小沂 威望 +1 - 04-08
啊哦额一呜吁 威望 +1 - 04-08

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 04-07
分手快乐祝你快乐
1条评分威望+1
此男子、已婚 威望 +1 - 04-08

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 04-08
你说钱被妈妈拿去了
1条评分威望+1
余先生° 威望 +1 - 04-08
离线朱淡定

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 04-08
男朋友换成小咸菜,肯定不向你借
3条评分威望+3
care+ 威望 +1 - 04-08
mr卡卡 威望 +1 - 04-08
娅倩内衣兼手机 威望 +1 - 04-08
离线陈半斤

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 04-08
那就不借分手呗,腔里多的是接盘的
1条评分威望+1
美丽风景林俊杰 威望 +1 - 04-08
离线苍井

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 04-08
1条评分威望+1
一定会成功 威望 +1 - 04-08

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 04-08
那你的钱送你礼物,哈哈哈,这种男朋友要来干嘛。
1条评分威望+1
义乌刘杰 威望 +1 - 前天 21:54

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 04-08
是个过日子的好女孩
1条评分威望+1
阿里卡卡 威望 +1 - 04-08
离线神话哥

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 04-08

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 04-08
确定钱是花在买礼物上了?
离线a654349826

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 04-08
笑死了,为什么越是奇葩越有对象,而且还不嫌弃,难道都是有特长,,,真稀奇
20条评分威望+20
喂、死鬼们 威望 +1 - 04-08
冷冻的沉默、 威望 +1 - 04-08
王三皮 威望 +1 - 04-08
a654349826 威望 +1 - 04-08
蓝色十八 威望 +1 - 04-08
鱼雨玉 威望 +1 - 04-08
简单点呗 威望 +1 - 04-08
当时我就毛了 威望 +1 - 04-08
ywln8888 威望 +1 - 04-08
yu方 威望 +1 - 04-08
离线_纵横

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 04-08

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 04-08
看不起向女生借钱的男的
3条评分威望+3
麦芽糖 威望 +1 - 04-08
、childishness 威望 +1 - 04-08

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 04-08

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 04-08

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 04-08
看不起这种男的
1条评分威望+1
本帖共有126条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容