• 21951阅读
  • 78回复

[义乌城事]我家一旦来了客人,我妈就特别喜欢把我房门打开让他们 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线芋泥奶茶

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 04-07
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
我家一旦来了客人,我妈就特别喜欢把我房门打开让他们看看我房间。我真的很讨厌,几次说掉,这是我自己的空间,我有自己的个人隐私。她就觉得有什么不能看,人家阿姨看到我房间收拾整齐,会觉得我爱干净贤惠,也能给我介绍男孩子,那个谁女儿房间干净又整齐,名声还会很好。
我真的不用这种名声,我也一点都不喜欢叠被子,但一点办法都没有,每次都吵,真的离谱!
57条评分威望+57
青春的心作纪念 威望 +1 - 前天 19:55
糖粿钕孜 威望 +1 - 前天 14:43
work43636476 威望 +1 我和小伙伴们都惊呆了! 前天 09:32
ywhlqq 威望 +1 - 前天 08:20
~乌伤大雅~ 威望 +1 - 前天 07:54
怪我没摸318 威望 +1 - 前天 07:40
程嘉豪丶 威望 +1 - 前天 07:06
后天的太阳 威望 +1 - 前天 06:59
楷哥 威望 +1 - 前天 06:54
龙缘策划 威望 +1 - 前天 00:05
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。
离线安猪

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 04-07
下次锁门 反锁
5条评分威望+5
义乌刘杰 威望 +1 - 前天 22:03
阿里卡卡 威望 +1 - 04-08
喂、死鬼们 威望 +1 - 04-08
河东祖宅 威望 +1 - 04-08
笑声是会传染的 威望 +1 - 04-08
离线怎入她心

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 04-07
2条评分威望+2
义一良品 威望 +1 - 04-08
ywln8888 威望 +1 - 04-08
离线淪陷

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 04-07
早点找个人嫁了会好了
6条评分威望+6
瑞馨 威望 +1 - 前天 11:15
人家是 威望 +1 - 04-08
小小萝卜头 威望 +1 - 04-08
义一良品 威望 +1 - 04-08
喜欢番茄炒鸡蛋 威望 +1 - 04-08
离线陈半斤

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 04-08
换个锁,锁起来那么大个人了还要我教你吗
3条评分威望+3
子牙乌 威望 +1 - 04-08
蹲在门口 威望 +1 - 04-08
离线星-海

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 04-08
都这么久了,男朋友还没结婚?
2条评分威望+2
赛亚王子贝塔 威望 +1 - 前天 08:54
浮夸001 威望 +1 - 04-08

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 04-08
你有男朋友了,就没这出了
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 04-08
这么怕嫁不出去吗
1条评分威望+1
离线a654349826

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 04-08
我可以帮你叠被子吗
1条评分威望+1
离线石头子

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 04-08
19年年底时候不是都要结婚了
1条评分威望+1
赛亚王子贝塔 威望 +1 - 前天 08:54
离线芋泥奶茶

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 04-08
星-海:都这么久了,男朋友还没结婚? (2021-04-08 03:08) 

结束都快1年了!
离线星-海

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 04-08
芋泥奶茶:结束都快1年了! (2021-04-08 09:07) 

哎………
离线phuangk

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 04-08
搬出去住吧,真的

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 04-08
妈妈这么做有什么错?反而是你这个女儿不懂事,不知道顺着父母~看一下房间怎么了?又不是让你脱了衣服给人看
4条评分威望+4
秋日晚风 威望 +1 - 昨天 07:58
子牙乌 威望 +1 - 04-08
忘念 威望 +1 - 04-08
离线孤狼505

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 04-08
看你去年发的不是说要结婚了吗

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 04-08
看了你之前的帖子,你不嫁是最正确的。你妈想什么呢,要求那么高
2条评分威望+2
金先生a 威望 +1 - 04-08
浮夸001 威望 +1 - 04-08
离线赤小豆2

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 04-08
和阿姨沟通下?
离线fu。。

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 04-08
哈哈,看来你妈也是要面子的人
离线鸶红

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 04-08
你是你妈的骄傲

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 04-08
早点嫁了就好了
商业航拍/宣传片/专题片/短视频/电商视频/抖音视频15988528801
本帖共有78条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容