• 19639阅读
  • 129回复

是真的想谈恋爱了 96年男生 路过的了解下 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线难有热情

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 04-07
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
前前后后其实发过挺多帖子的 身边呢 确实没什么认识女生的渠道 也偶尔家里让相亲过 相亲过的应该都知道 哪有那么容易就看的对眼 借此平台 想在努力一下争取今年脱个单
   自我介绍当然必不可少了 在这个信息多元化的时代 两个陌生的人 想互相认识 了解 不是一件容易的事  …  身高 171 体重 125 体重一直平均的 每周都会运动  没什么兴趣爱好吧应该 好像这么多年 什么都会玩一点 玩心也没特别重 性格还算比较好 不会喜怒无常 没什么城府 最大的缺点应该是不会说话吧 不太健谈 曾经觉得自己其实还算有颗幽默的心 现在也被消磨的所剩无几了 家里的话 廿三里这边 垂直房6间 父母健在 没有外债 一辆3系  自己的话 普通上班族 工资6k  讲实话 确实不算太有上进心 有点得过且过的心态 人不算懒惰 使唤的动 家务活基本都会做
   对另外一半的看法 :要是本地的 身高158以上 体重的话 不能过 120吧 样子一般就行 两个人能长久的在一起 更重要的是两个人的性格能不能互补吧 家庭条件 说实话无所谓 可能我们家不算大富大贵 至少也衣食无忧了 但最重要的还是希望女生 可以对未来有自己的规划吧 可能认真看到这里的腔友要吐槽了 自己都没上进心 怎么好意思有这个要求 那就被吐槽一下吧
  对于婚姻 : 其实一直觉得离自己挺远的 但随着自己姐姐生了孩子 做了舅舅 身边的朋友也慢慢的都结婚生子 恍然才发现 自己也到了适婚年龄了 可能现在确实也不算年纪大 但不希望以后自己是因为该结婚了才结婚  
   愿我们都能遇到那一个白头偕老的人吧  
52条评分威望+52
谢雯 威望 +1 - 5小时前
要命一条 威望 +1 - 前天 10:16
程嘉豪丶 威望 +1 - 前天 07:06
壹九久零。 威望 +1 - 前天 00:02
常相守 威望 +1 - 04-08
说好了不见面171 威望 +1 - 04-08
ye小亚 威望 +1 - 04-08
金色黄色 威望 +1 - 04-08
夜空瞳孔 威望 +1 - 04-08
sunny_唐伯虎 威望 +1 - 04-08
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 04-07
我以为是我没车我才单身的,原来有宝马三系的,也没对象,我放心了
33条评分威望+33
啊志 威望 +1 - 4分钟前
你妈喊你吃饭了 威望 +1 - 5小时前
初心未知 威望 +1 - 14小时前
么么扎 威望 +1 - 昨天 11:55
春暖花开hong 威望 +1 - 昨天 11:23
空中一朵云 威望 +1 - 前天 22:36
gzh5432467 威望 +1 - 前天 22:18
王大福lucky 威望 +1 - 前天 19:03
等牛粪的鲜花 威望 +1 - 前天 18:04
瑞馨 威望 +1 - 前天 11:12
离线难有热情

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 04-07
喜欢年少的你:我以为是我没车我才单身的,原来有宝马三系的,也没对象,我放心了 (2021-04-07 20:48) 

那现在这个的话 确实不算什么
2条评分威望+2
草样年华1988 威望 +1 - 04-08
不狼不羊 威望 +1 - 04-08
离线难有热情

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 04-07
老规矩 发个红包 冲冲喜

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 04-07
我是来拿钱包的

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 04-07
难有热情:那现在这个的话 确实不算什么 [表情] (2021-04-07 20:52) 

我工作四年都买不起。

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 04-07
离线粉tete

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 04-07
我身边廿三里的男生跟你一样得过且过,上个班领个工资挺惬意的
1条评分威望+1
i走你 威望 +1 - 04-08
离线娇嗔欢笑

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 04-07
离线难有热情

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 04-07
好事即将发生:有照片吗 (2021-04-07 21:33) 

照片 的话 万一熟人尴尬
离线难有热情

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 04-07
女王大人love:我是来拿钱包的[表情] (2021-04-07 21:19) 

好的好的
离线难有热情

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 04-07
喜欢年少的你:我工作四年都买不起。 (2021-04-07 21:31) 

我也买不起
离线难有热情

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 04-07
粉tete:我身边廿三里的男生跟你一样得过且过,上个班领个工资挺惬意的 (2021-04-07 21:34) 

其实没觉得惬意 也不想这样
离线难有热情

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 04-07
娇嗔欢笑:[表情] (2021-04-07 21:51) 

1条评分威望+1
sss。 威望 +1 - 04-08
离线李程曦

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 04-08
这。怎么说呢!还是看缘分啦!你在十八腔这里找对象是不可能的,这里面都是男的多,然后漂亮妹妹啥的,我还是建议你去私聊比较好。或者多去外面走走
2条评分威望+2
麦芽糖 威望 +1 - 04-08
因心。 威望 +1 - 04-08
离线丸子尊

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 04-08
哎,96年都觉得找不到,我都30多了,难找了
1条评分威望+1
义乌金爷 威望 +1 - 04-08
离线李程曦

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 04-08
你这人也比较佛系。就是随缘的那种啦!
喜欢性格开朗一点的呢,多去外面走走看看。
离线a654349826

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 04-08
离线a654349826

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 04-08
离线难有热情

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 04-08
李程曦:你这人也比较佛系。就是随缘的那种啦!
喜欢性格开朗一点的呢,多去外面走走看看。 (2021-04-08 00:03) 

嗯好谢谢建议
本帖共有129条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容