• 2501阅读
  • 38回复

楼*琴,去起诉吧,见不得你继续在这里糊弄不知情的人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫淡陌

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 04-07
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
楼*琴,去起诉吧,见不得你继续在这里糊弄不知情的人!去报警都行!我以前做电商亏钱,离过婚,在和你结婚之前都一五一十说清楚的,倒是你,一而再的骗人,麻烦你把每一件事情的始末都说清楚,别把你自己亲口说的那些都掩盖起来,请尊重事实真相!别再骗人了!
1条评分威望+1
菜市场机帕 威望 +1 - 04-08
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。
离线晴天lucky

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 04-07
理性吃瓜。目前战队男方
6条评分威望+6
原谅帽派送员 威望 +1 - 04-08
遥远2008 威望 +1 - 04-08
一颗花生酱 威望 +1 - 04-07
哟西。花姑娘 威望 +1 - 04-07
重生。 威望 +1 - 04-07
土豆爱可乐 威望 +1 - 04-07

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 04-07
离线嗨jerrly

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 04-07
她不是说只想和平分手吗那你就依了呗,这样骂来骂去,也没意思啊
1条评分威望+1
离线烨城无伤

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 04-07
她不是想好聚好散吗?明天就去领证离婚啊,孩子不要给她啊,她说她要的,这么闹来闹去看不出你想离婚
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 04-07
人家不是说了离婚,女儿她带走吗,不管谁对谁错,夫妻一场,为什么你那么不愿意就这样散呢。
1条评分威望+1
离线朱淡定

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 04-07
楼主,你做为男人,发第一个贴暴光时,你就输了,而且把合好的可能都抹掉了。真想不明白,就算女的有这样那样的问题,孩子也给你生了,你要么好好过,要么直接离婚。发贴揭屁股给别人看,你觉得是光荣呢还是对你有好处呢?
2条评分威望+2
沙茶酱 威望 +1 - 04-07
城北以北的北 威望 +1 - 04-07

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 04-07
笑而不语,我是真君子
离线jennif

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 04-07
为什么要她去起诉,不肯好好离呢
离线淪陷

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 04-07
你们两个当初不是那么好
离线紫淡陌

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 04-07
烨城无伤:她不是想好聚好散吗?明天就去领证离婚啊,孩子不要给她啊,她说她要的,这么闹来闹去看不出你想离婚 (2021-04-07 19:29) 

我有说过我要离婚么?请看清楚
离线朱淡定

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 04-07
紫淡陌:我有说过我要离婚么?请看清楚 (2021-04-07 20:40) 

你的所做所为就是离婚的表现,难道你没发现吗?哪有男人这样说自己的老婆,在我看来,你的心态就是,女方你不想和我过,我就抹黑你的一切,毁了你的清白。。。
离线冬瓜炸了

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 04-07
哟西。花姑娘:笑而不语,我是真君子[表情] (2021-04-07 20:06) 

不是真小女子吗
离线紫淡陌

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 04-07
朱淡定:你的所做所为就是离婚的表现,难道你没发现吗?哪有男人这样说自己的老婆,在我看来,你的心态就是,女方你不想和我过,我就抹黑你的一切,毁了你的清白。。。 (2021-04-07 20:57) 

我不抹黑,全是事实,她能做,我就敢说,我不会离婚的,

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 04-07
紫淡陌:我不抹黑,全是事实,她能做,我就敢说,我不会离婚的, (2021-04-07 21:25) 

这么乱七八糟的女人留着过年啊,留着干嘛
离线义乌娇娇

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 04-07
说的女方一无是处,不离婚还有解决办法吗?你们两个都有责任,不要只挑对你有利的来说,这个小阿姨绝对不是什么好女人,那你呢,好男人?
离线紫淡陌

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 04-07
义乌娇娇:说的女方一无是处,不离婚还有解决办法吗?你们两个都有责任,不要只挑对你有利的来说,这个小阿姨绝对不是什么好女人,那你呢,好男人? (2021-04-07 21:53) 

我不是什么好人,为什么要做好人?我对得起自己,对得起女儿,对得起父母,这是我的目标,其他,我不需要别人说我是好是坏
1条评分威望+1
果然6 威望 +1 - 04-08
离线祝宇翔

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 04-07
到此为止吧!夫妻双方都有问题!好聚好散!没有必要!这样闹真没有什么意思!是男人要拿得起,放得下!
离线义乌娇娇

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 04-07
紫淡陌:我不是什么好人,为什么要做好人?我对得起自己,对得起女儿,对得起父母,这是我的目标,其他,我不需要别人说我是好是坏 (2021-04-07 21:55) 

夫妻二人的事,搞得天下皆知,又何必呢,况且这个女人还给你生了个女儿,自己想想,日后会不会后悔呢?
离线朱淡定

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 04-07
紫淡陌:我不抹黑,全是事实,她能做,我就敢说,我不会离婚的, (2021-04-07 21:25) 

天那,你妻子在你眼里那么不好,你还不离婚,你等什么呢???嘴巴说不离婚,做的却全是离婚的行为,想不离婚,你得求着妻子回心转意。。。。
本帖共有38条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传