• 59015阅读
  • 470回复

金*斌 人在做 天在看. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小阿姨

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 04-07
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
前情帖:https://www.18qiang.com/read-htm-tid-743343-fpage-4.html

本来不想在这种公共平台说自己家里事情的,感觉实在是丢人,现在看到事情越演越烈,对亲戚朋友实在是影响力太大,现在我得站出来说明一下.
我和他是闪婚,没认识多久就直接领了结婚证.我知道他是离异有孩子还欠了一屁股债,我想着如果能对我好 这些都不是问题.
后来怀孕了才去他家,去的时候整个房间都是空的,睡的床还是他和前妻睡过的。他妈给了我1000的红包,我也主动给他拿去还债。订婚的时候.他家父母给了2万块钱买金器,试问下2万块钱金器有多少。后来我想着他还欠钱 我就买了一万块钱的金器,另外一万给了他还债,为了面子去宾王夜市买了假的金拿来充面子。
从怀孕到生孩子之前检查费基本上都是我自己出,有次做无创要3000块,他从他父母那里拿来钱说给我做检查,结果是他自己拿去花掉,而我事后是从奶奶的嘴巴里才知道这件事。
孕期吵架无数次,去医院要做引产做不了。抑郁症严重到闹自杀,整晚整晚的哭,医院的医生叫我去看心理医生.
从开始认识到生完孩子他都没去上过班,刚怀孕的时候因为我有流产迹象.我叫他陪着我,后来稳定下来了我叫他去上班 ,他说那么多钱欠着上班的钱都不够还利息,我就主动和他爸说帮帮忙还掉,到时候赚钱了还给他爸,他爸就拿出来了三万给他还,我问他还有欠吗?他说没有了。都已经还完了。过了一时间他向我借钱 说要还利息,我问他 为什么那时候不说老实话,为什么不说还有欠着,他不说话,实在没办法 去我娘家向我妈借了三万给他还掉。还掉以后 以为他会安安心心去上班,没想到他还是天天在家玩电脑,为了玩电脑这个事情吵架无数次。
到了生孩子的时候 因为我是帆状胎盘,不能顺产,不然孩子就会胎死腹中。就说我浪费钱 非要破腹产。
生完孩子后收的所有红包钱都他拿着。我妈给了我6000的红包,我给他买了个苹果手机,我自己手机坏了都不舍得换。
坐月子期间我的婆婆从来没有一个晚上熬过夜,三个小时我就得起来。月子期间和我吵架 打架。他自己出去晚上没回来,整个晚上都是我自己在弄,逼得我月子期间直接跳进河里。我说我要离婚 孩子我自己带走 孩子是从我肚子里面生出来的,不是他生出来的.他就把他父母叫上来 叫我再说一次。然后又是吵架打架。请问一个刚做完手术没多久的人,经得起多少次折腾?
为了孩子我一忍再忍 后来他出去上班了 月工资4500,他自己要吃饭 要加油。请问下各位腔友 每个月能给我多少钱。够花销吗?几乎每个月都是娘家人在支撑我。买个10几块钱的吃的 说我浪费钱。说我整天在家快递多,我整天在家带孩子 除了娘家几乎哪里我都没去过。孩子所有的一切 我和他吃的用的连卫生巾都是在网购。
过年的时候我带着孩子睡觉 他们自己在打扫卫生.我没去帮忙,后来有一天我在领居家门口玩 她在那里缝沙发 我就帮忙拉了一下布。为了这件事大吵大闹,说我自己活不干。去别人干活就起劲。当着我爸妈的面直接说:老婆娶回来就是干活用的。不然娶回家干什么。
从怀孕到现在为止 他的妈妈从来没有给孩子买过一点东西。也没给过一分钱让我给孩子买点什么。过年的时候就给了200的红包。我和他吵架的时候竟然说:吵架要吵架的.搞老逼的时候总舒服的吧。我说我要离婚女儿带走,他妈妈就说 别人的女儿留在这里干什么。试问下:这些话是一位长辈说的出来的吗?我都忍着 从来没有和她顶过一句嘴。
他说我正月里就开始找工作 那时候我都没戒奶,戒完奶后 我又去拔了牙。因为医生的关系,出了医疗事故,到现在为止 我还得经常去医院看。
二月初一那天 因为前一天说好 .我去娘家要陪爸爸去医院,到了后 我爸说不用去了。以前去看过了 要做手术,因为家里人都信佛,所以那天就去了永康方岩拜佛上香。在永康的时候和他微信聊天 我说我牙齿很疼,叫他第二天陪我去医院。他竟然说我事情那么多。一下子这样一下子那样,说我玩够没。可以去上班了吗。那时候我才戒奶一个星期左右呀。你自己10来个月都没上班的人。你怎么有脸问我有没有玩够?我直接和他说离婚吧,这种日子我一分钟都不想呆着。因为知道回去也是继续吵架打架 我就没有回去。5天后我因为实在是太想女儿了。从生下来到戒奶之前的9个月 每天都是我自己一个人带着。下雪天体检都是自己一个人。回家后我带着女儿在床上睡觉 他直接把我从床上拖起来 叫我滚出去,然后给我爸妈打电话  。开始他惨兮兮的表演. 哪个正常人会无缘无故的用刀去捅人,你不把人逼到绝路 会这样子吗?
第二天我就拿着行李出门上班去了,我告诉过他 现在我就是要离婚,其他没什么好说的.

我出来20多天 给他打了不会低于50个电话 发了很多信息,和他爸也打了电话。给女儿买了水果寄回去。我含辛茹苦带大的孩子 我会不管不顾?
我以前的事情我没想过隐瞒,谁都有过去,他以前离婚有孩子我也从来没有在乎过一次,
他儿子接来家里 我给他玩具玩 给他做蛋挞 紫菜包饭 薯条各种吃的。我虽然做不到像对待自己亲生的孩子那样好,但是我也没对他差过。

这辈子最对不起的就是我的父母。因为我的事情我父母和我弟媳多次闹不愉快,我的弟媳因为操心我的事情 导致孕期出现流产迹象,而他竟然还威胁我父母 说要打我妈。这是一个正常人做得出来的事情,他每次去我家里 我妈对他就像对待祖宗一样供起来,吃的东西做好了拿到他面前,筷子直接放他手里。每次去都会给他买喜欢吃的菜,上桌以后放在他面前让他吃。从他上班开始.我们会等饿着肚子一起吃饭。他下班来我家 整只的烤鸭放在那里给他吃。
和他在一起那么久 从来没有主动给过我一分钱,我自己以前赚的都花了进去,每次要用点什么都要像乞丐一样去讨一点讨一点。
他们村里人都说过在他家的日子很难过的,为什么娶两个老婆过的日子都是在打架吵架中度过,为什么两个女的都用刀子捅过你。自己也想想原因吧。
事到如此,只怪自己遇人不淑,我没想过要闹什么,我只希望好聚好散.

114条评分威望+114
~乌伤大雅~ 威望 +1 - 13小时前
迷你丁 威望 +1 - 昨天 09:35
sb小俩口 威望 +1 - 前天 21:13
玉熙 威望 +1 - 前天 18:54
拉哥520 威望 +1 - 前天 12:27
情深深似海 威望 +1 - 前天 02:25
说好了不见面171 威望 +1 - 04-08
夜空瞳孔 威望 +1 - 04-08
不想请你吃饭 威望 +1 - 04-08
大街一哥 威望 +1 - 04-08
123456...12下一页
到第
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。
离线紫淡陌

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 04-07
我一个一个来回
3条评分威望+3
双卓 威望 +1 - 04-07
贰叁伍 威望 +1 - 04-07
西鱼徐 威望 +1 - 04-07

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 04-07
顶你,生活怎么也得活下去。加油
3条评分威望+3
爱你无痕小可爱 威望 +1 - 04-08
sallysnail 威望 +1 - 04-07
蒋俊英 威望 +1 - 04-07

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 04-07
4条评分威望+4
哟西。花姑娘 威望 +1 - 04-07
小姐姐kelly 威望 +1 - 04-07
我在你家楼下 威望 +1 - 04-07
江仔 威望 +1 - 04-07
离线小阿姨

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 04-07
我是你大伟哥哥:[表情]真庆幸没结婚 (2021-04-07 13:16) 

女人都是好的,要看男人怎么对待了。
7条评分威望+7
爱你无痕小可爱 威望 +1 - 04-08
suzi 威望 +1 - 04-07
哟西。花姑娘 威望 +1 - 04-07
ye小亚 威望 +1 - 04-07
麦芽糖 威望 +1 - 04-07
杠精病院院长 威望 +1 - 04-07
氧气桶 威望 +1 - 04-07
离线负wo

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 04-07
1条评分威望+1
陆东篱 威望 +1 - 04-07
离线小阿姨

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 04-07
负wo:大反转? (2021-04-07 13:18) 

被逼无奈,哎..

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 04-07
和二婚的闪婚?这么嫁不出去的?不理智
4条评分威望+4
何晋奇 威望 +1 - 04-08
哇塞女孩 威望 +1 - 04-07
文具胶水 威望 +1 - 04-07
猫猫殿下 威望 +1 - 04-07
离线小阿姨

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 04-07
像雾像雨又像疯:和二婚的闪婚?这么嫁不出去的?不理智 (2021-04-07 13:20) 

冲动是魔鬼
1条评分威望+1
麦芽糖 威望 +1 - 04-07

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 04-07
诶不对 这个是反转吗?

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 04-07
你这是吃了两次婚姻的苦呀
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 04-07
一瓜未平一瓜又起
1条评分威望+1
喜欢番茄炒鸡蛋 威望 +1 - 04-07

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 04-07
我不知道说什么 就像你自己说的一样 好聚好散
毕竟你们之间的事我也不参与 害~
2条评分威望+2
小露珠 威望 +1 - 前天 09:10
得果头嘛 威望 +1 - 04-08
离线小阿姨

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 04-07
庸人自扰i:我不知道说什么 就像你自己说的一样 好聚好散
毕竟你们之间的事我也不参与 害~ (2021-04-07 13:25) 

你也了解我,我从来没想过要这么大吵大闹,是他先发帖子的,平静的分开不是很好吗。
1条评分威望+1
ye小亚 威望 +1 - 04-07

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 04-07
小阿姨:女人都是好的,要看男人怎么对待了。 (2021-04-07 13:18) 

我这样的好男人还单着不科学

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 04-07
唉,难以想象,平常这么乐观的人,会有这么悲伤的一面,
21条评分威望+21
自然卷的男人 威望 +1 - 04-08
不想请你吃饭 威望 +1 - 04-08
yilang 威望 +1 - 04-08
小宝天天见 威望 +1 - 04-08
心上莲花 威望 +1 - 04-08
茄扭儿晒秧秧 威望 +1 - 04-08
平凡岁月 威望 +1 - 04-07
哈哈笑 威望 +1 - 04-07
程嘉豪丶 威望 +1 - 04-07
阴天0910 威望 +1 - 04-07
离线大嘻哈

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 04-07
孩子是父母的复制品!远离这个家庭,消耗你的人生!
离线农村吃货

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 04-07

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 04-07
茹。。。心:唉,难以想象,平常这么乐观的人,会有这么悲伤的一面, (2021-04-07 13:28) 

你是十八腔最幸福的
离线小阿姨

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 04-07
大嘻哈:孩子是父母的复制品!远离这个家庭,消耗你的人生! (2021-04-07 13:31) 

我想好聚好散的。大吵大闹真的很累.
1条评分威望+1
本帖共有470条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿