• 14859阅读
  • 81回复

有人想办法要儿子,我只想要个女儿,也不知道肚子里是男是女 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线喵喵小妹

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 02-23
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
想去看性别,可是又害怕不是女儿,老公问我万一不是女儿怎么办,我说再生一个,我知道我重女轻男不好,可我只想要我的女儿

54条评分威望+54
陌路红尘 威望 +1 - 02-24
両天 威望 +1 - 02-24
飞翔fanpeixi 威望 +1 - 02-24
小兔崽子宗润雪 威望 +1 - 02-24
说好了不见面171 威望 +1 - 02-24
夜空瞳孔 威望 +1 - 02-24
鸶红 威望 +1 - 02-24
咱村的希望 威望 +1 - 02-24
四块五的妞 威望 +1 - 02-24
我不是好人。 威望 +1 - 02-24
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 02-23
2条评分威望+2
娅倩内衣兼手机 威望 +1 - 02-24
菜虫吃菜 威望 +1 - 02-23

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 02-23
我也喜欢女儿,可惜没有
1条评分威望+1
想想就可怕 威望 +1 - 02-24
离线重生。

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 02-23
离线平凡岁月

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 02-23
4条评分威望+4
一定会成功 威望 +1 - 02-24
西西西西西 威望 +1 - 02-23
家鑫密胺餐具 威望 +1 - 02-23
yw琳琅 威望 +1 - 02-23
离线喵喵小妹

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 02-23
平凡岁月:看图一是儿子 (2021-02-23 18:29) 

这怎么看的?
离线琳琅粉

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 02-23
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 02-23
第一次B超受精卵是椭圆形的大概率是女儿,扁平型的大概率是儿子
1条评分威望+1
网上邻居_76 威望 +1 - 02-25
离线重生。

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 02-23
喵喵小妹:这怎么看的? (2021-02-23 18:56) 

带把,你看不清吗?不过说不准
4条评分威望+4
李现的小宝贝 威望 +1 - 02-24
家鑫密胺餐具 威望 +1 - 02-23
yw琳琅 威望 +1 - 02-23
离线解放军

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 02-23
离线吴春生

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 02-23
第一胎无所谓啦,一般第二胎都会纠结。
1条评分威望+1
子牙乌 威望 +1 - 02-25

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 02-23
1条评分威望+1
白茶女 威望 +1 - 02-24

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 02-23
我是你熊哥哥啊:第一次B超受精卵是椭圆形的大概率是女儿,扁平型的大概率是儿子 (2021-02-23 19:02) 

你也真敢瞎掰?!有种把你的从业证亮出来再逼逼!哦对了,真有那从业证的人都不会瞎哔哔了,因为会吊销证!
1条评分威望+1
张偶得 威望 +1 - 02-26

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 02-23
儿子了小jj都看到了

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 02-23
只要是自己的,管它男女
1条评分威望+1
河东祖宅 威望 +1 - 02-24
离线仙人板板

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 02-23
离线阿阿年

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 02-23
重生。:带把,你看不清吗?不过说不准 (2021-02-23 19:02) 

查男女不是违法的吗?医院应该不会让JJ漏出来吧
离线平凡岁月

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 02-23
喵喵小妹:这怎么看的? (2021-02-23 18:56) 

感觉

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 02-23
百分之200是儿子、看到小鸡鸡了
3条评分威望+3
~乌伤大雅~ 威望 +1 - 02-24
菜虫吃菜 威望 +1 - 02-23
小小萝卜头 威望 +1 - 02-23

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 02-23
这样的图你是哪里弄来的?医院B超一般是不会给你这样的截图吧
1条评分威望+1
西西西西西 威望 +1 - 02-23
本帖共有81条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿