• 26856阅读
  • 155回复

[义乌城事]父母把我的18万彩礼拿到手后就不给我了,准备给弟弟娶媳妇用,我该怎么办? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线醒醒啊

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 02-22
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
没想到在我家也会发生这样的事情!父母把男友给我的18万彩礼拿到手后就不给我了,我们想买车也不给,说是养大我的钱。

后来才知道,这钱准备给弟弟娶媳妇用了,目前我和男友只是订了婚还没有办酒,知道他们有点重男轻女,没想到这么严重!只有遇到这种大事上才能看清楚,求大家支招,我该怎么办?
60条评分威望+60
灰灰蛋 威望 +1 - 02-24
拨开云雾 威望 +1 - 02-24
叽里呱啦拉 威望 +1 - 02-23
楷哥 威望 +1 - 02-23
萌萌萌萌哒萌萌 威望 +1 - 02-23
说好了不见面171 威望 +1 - 02-23
豪豪豪 威望 +1 - 02-23
程嘉豪丶 威望 +1 - 02-23
鸶红 威望 +1 - 02-23
心上莲花 威望 +1 - 02-23
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。
离线晓州

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 02-22
退婚呗,让你老爹把彩礼还回去,然后把户口簿拿出来领证私奔到月球!
69条评分威望+69
michaelshaw 威望 +1 - 02-24
海风。 威望 +1 - 02-24
哇塞女孩 威望 +1 - 02-23
哟西。花姑娘 威望 +1 - 02-23
智能化设计施工 威望 +1 - 02-23
ebaby 威望 +1 - 02-23
白鹤大人 威望 +1 - 02-23
腾云驾雾 威望 +1 - 02-23
我不知道风 威望 +1 - 02-23
离线福田首富

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 02-22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
19条评分威望+19
therion 威望 +1 - 02-25
福田首富 威望 +1 - 02-23
玖零后宅男 威望 +1 - 02-22
dsファッション 威望 +1 - 02-22
我在景阳岗 威望 +1 - 02-22
刚好遇见你。 威望 +1 - 02-22
fangqin922 威望 +1 - 02-22
一直在路上 威望 +1 - 02-22
我心想事成 威望 +1 - 02-22
离线醒醒啊

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 02-22
晓州:退婚呗,让你老爹把彩礼还回去,然后把户口簿拿出来领证私奔到月球! (2021-02-22 13:37) 

这闹的太大了
2条评分威望+2
恺嘻 威望 +1 - 02-22
离线玉皇楼

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 02-22
1条评分威望+1
离线geexiao

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 02-22
这不是很正常?不然给彩礼干嘛
3条评分威望+3
嘿嘿嘿珍珠 威望 +1 - 02-22
寒潮 威望 +1 - 02-22
离线重生。

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 02-22
2条评分威望+2
超薄 威望 +1 - 02-25
离线醒醒啊

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 02-22
geexiao:这不是很正常?不然给彩礼干嘛 (2021-02-22 13:46) 

彩礼给父母的?
5条评分威望+5
叮叮铛铛铛铛铛 威望 +1 - 02-25
幸福的人 威望 +1 - 02-22
jay666 威望 +1 - 02-22
离线醒醒啊

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 02-22
福田首富:狗苦,扶弟魔啊 (2021-02-22 13:37) 

我可没扶
2条评分威望+2
牵着未来的手 威望 +1 - 02-23
离线福田首富

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 02-22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2条评分威望+2

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 02-22
这还不简单,先退婚啊,就说你谈了个更有钱的,可以出彩礼48万。各方面条件对比现任好,就说你拿不定主义,问你爸妈该怎么选
35条评分威望+35
哇塞女孩 威望 +1 - 02-23
不懂沟通的蝎子 威望 +1 - 02-23
白鹤大人 威望 +1 - 02-23
沙漠里的鱼? 威望 +1 - 02-23
啊低义乌弄 威望 +1 - 02-23
王三皮 威望 +1 - 02-23
财务王经理 威望 +1 - 02-23
玖零后宅男 威望 +1 - 02-22
离线geexiao

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 02-22
醒醒啊:彩礼给父母的? (2021-02-22 13:48) 

难道给自己?那谈不拢的这么多,反正给自己,随便给了,还谈啥
4条评分威望+4
飘香客 威望 +1 - 02-22
嘿嘿嘿珍珠 威望 +1 - 02-22
烨城无伤 威望 +1 - 02-22

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 02-22
彩礼不是事先说好的吗?给多少…收多少…陪不陪嫁…
3条评分威望+3
石头子 威望 +1 - 02-22
我的大魔王 威望 +1 - 02-22
离线醒醒啊

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 02-22
geexiao:难道给自己?那谈不拢的这么多,反正给自己,随便给了,还谈啥 (2021-02-22 13:50) 

朋友怎么都是给自己的
离线醒醒啊

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 02-22
宝贝か慧ㄦ∮:这还不简单,先退婚啊,就说你谈了个更有钱的,可以出彩礼48万[表情]。各方面条件对比现任好,就说你拿不定主义,问你爸妈该怎么选[表情] (2021-02-22 13:50) 

这不是什么办法
离线chy22

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 02-22
退婚退钱私奔
离线醒醒啊

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 02-22
甜蜜何旅行:彩礼不是事先说好的吗?给多少…收多少…陪不陪嫁… (2021-02-22 13:54) 

现在不是这个问题

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 02-22
醒醒啊:这不是什么办法[表情] (2021-02-22 13:56) 

你义乌的?

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 02-22
醒醒啊:[表情]这闹的太大了 (2021-02-22 13:37) 

不过是最好的办法
离线ye小亚

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 02-22
本帖共有155条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传