• 5914阅读
  • 87回复

环城北路匝道口“惊现”赶着投胎的货车.... [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 01-13
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
坐标:环城北路城北路匝道口,

货车司机不讲武德,赶着投胎一样,
突然实现变道完全不顾及后方车辆,
这种祸害人的行为能举报给交警嘛?

若不是AP9444,kwv3性能好,车子恐怕要4s过年了

最后希望这货车车主你开高速也这样开。

52条评分威望+52
中途退出封号 威望 +1 - 前天 08:00
猴菇童衣 威望 +1 - 前天 05:32
夜空瞳孔 威望 +1 - 前天 00:52
壹九久零。 威望 +1 - 前天 00:02
肆无忌惮、 威望 +1 - 01-14
常相守 威望 +1 - 01-14
被狼诱惑的莲 威望 +1 - 01-14
小郑同学鸭、 威望 +1 - 01-14
飞翔fanpeixi 威望 +1 - 01-14
sunny_唐伯虎 威望 +1 - 01-14
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。
离线geexiao

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 01-13

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 01-13
环城南路天天都会遇到实线变道,不打转向突然变道的
1条评分威望+1
驛站 威望 +1 - 01-14

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 01-13
3条评分威望+3
義烏驾校教练 威望 +1 - 01-14
心路里程 威望 +1 - 01-14
一定会成功 威望 +1 - 01-13
离线福田首富

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 01-14
视频问题吗?怎么看着开飞机的样子
2条评分威望+2
dsファッション 威望 +1 - 01-14
半吊子先生 威望 +1 - 01-14

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 01-14
哇哦,这有点吓人的,是我肯定要带上一句挖槽

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 01-14
这能举报吗 一起举报一下

1条评分威望+1
挺挺啊 威望 +1 - 01-14

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 01-14
变道不是很正常吗?楼主自己开得快技术不好嘴巴还很恶毒
4条评分威望+4
黄保长 威望 +1 - 01-14
云淡风轻江月明 威望 +1 - 01-14
dsファッション 威望 +1 - 01-14
义乌西门妞 威望 +1 - 01-14
离线吴春生

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 01-14
义乌西门妞:变道不是很正常吗?楼主自己开得快技术不好嘴巴还很恶毒 (2021-01-14 08:09) 

实线变道,妞
8条评分威望+8
阿啦啦 威望 +1 - 前天 14:07
中途退出封号 威望 +1 - 前天 08:00
程嘉豪丶 威望 +1 - 01-14
囧囧森 威望 +1 - 01-14
霖岚夜色 威望 +1 - 01-14
yedudu 威望 +1 - 01-14
一定会成功 威望 +1 - 01-14

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 01-14
吴春生:实线变道,妞 (2021-01-14 08:13) 

实线天天都有人在变道,很稀奇吗?学习死理论,不会实际操作灵活运用才是自己找死
4条评分威望+4
中途退出封号 威望 +1 - 前天 08:01
七月早晨 威望 +1 - 01-14
义乌西门妞 威望 +1 - 01-14
稚稚de帥 威望 +1 - 01-14
离线青口大叔

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 01-14
离线挺挺啊

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 01-14
没事放放牛:这能举报吗 一起举报一下 [表情]

(2021-01-14 07:58) 

你这是举报哪辆??
离线挺挺啊

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 01-14
吴春生:实线变道,妞 (2021-01-14 08:13) 

远离女司机,她自己就是经常实线变道的
4条评分威望+4
阿啦啦 威望 +1 - 前天 14:07
yedudu 威望 +1 - 01-14
一定会成功 威望 +1 - 01-14

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 01-14
挺挺啊:你这是举报哪辆?? (2021-01-14 08:22) 

白车啊   我超车的时候 他加速从会车中间冲过去
离线拼命花

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 01-14
离线何也解忧

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 01-14
实线变道很正常,十个司机有九个会这么干,我也经常实线变道,大不了全责,开车就是要随时注意突发情况。

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 01-14
这在义乌开车不是 很常见的交通“疾病”吗?青口平海路侯儿村附近的货车司机 人行道上都是按喇叭开的像飞机飞太低一样开车的!

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 01-14
开车快人一步,投胎快人一辈子
离线清风の

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 01-14
关注微信公众号曝他进行举报

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 01-14
就因为有这些人 ,事故频发,开车文明点好不
此消息来自天空的“悟”~
本帖共有87条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿