• 11432阅读
  • 81回复

40多岁的大姐,买东西假装扫码 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线旋风小子

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 01-13
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
1月13号早上10.30分,两名40多岁的大姐,冒充批发人员,到副食品市场一楼六街“买”走山核桃两箱,价值900!
故意扫码,不输入密码。就走了!
请问你们吃着良心安吗?
已经报警立案处理了,有认识的好心人士麻烦告知一下这位大姐。赶紧付钱

69条评分威望+69
幸福小女人123 威望 +1 - 8小时前
心上莲花 威望 +1 - 昨天 10:58
yannanfei 威望 +1 - 昨天 08:27
被狼诱惑的莲 威望 +1 - 前天 22:28
小郑同学鸭、 威望 +1 - 前天 22:26
王子泽 威望 +1 - 前天 17:33
ye小亚 威望 +1 - 前天 15:51
辉猫警长 威望 +1 - 前天 15:31
xing-星 威望 +1 - 前天 15:17
不悲、不喜 威望 +1 - 前天 13:07
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。
离线晓州

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 01-13
报警处理了还不是需要你自己找到人,人家警察才出面,嘿嘿。
4条评分威望+4
琴琴美食 威望 +1 - 前天 07:10
虞宠勿 威望 +1 - 01-13
中途退出封号 威望 +1 - 01-13
坂本龙马 威望 +1 - 01-13
离线旋风小子

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 01-13
晓州:报警处理了还不是需要你自己找到人,人家警察才出面,嘿嘿。 (2021-01-13 14:57) 

先去做笔录吧。 真的什么人都有,想看是否支付成功,她问我开心果怎么拿。 真的都是套路
3条评分威望+3
中途退出封号 威望 +1 - 01-13

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 01-13
你大姐依然是你大姐,你小子依然是小子
2条评分威望+2
菜虫吃菜 威望 +1 - 01-13
离线旋风小子

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 01-13

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 01-13
离线旋风小子

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 01-13
三宅一生。:这个算高清了 (2021-01-13 16:09) 

找不到啊
离线旋风小子

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 01-13
年关 每个卖家真的要长点心眼了。  蓄意不付钱的团伙已经大批量出现了。
1条评分威望+1
离线旋风小子

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 01-13
希望你为子女积点德
2条评分威望+2
群众里面有 威望 +1 - 前天 00:11
离线cxc5201

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 01-13
哈哈,上次我买水果,好像密码错误了,每支付成功。回到办公室发现了,没支付完成,果断下去支付
1条评分威望+1
我是村花 威望 +1 - 01-13
离线唯一3866

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 01-13
谁也不好说,交给警方  这样发人家照片欠妥!第一时间不核对,自己责任也很大
2条评分威望+2
各安天命 威望 +1 - 01-13
唯一3866 威望 +1 - 01-13

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 01-13
1条评分威望+1
聚冠胜 威望 +1 - 01-13

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 01-13
我车子停着,被三轮车刮去,也有视频,是不是也可以发啊
离线旋风小子

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 01-13
唯一3866:谁也不好说,交给警方  这样发人家照片欠妥!第一时间不核对,自己责任也很大 (2021-01-13 17:14) 

不好意思 说了给我看一下。 这个大姐立马问我开心果怎么拿。  后来一想套路满满
离线旋风小子

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 01-13
李现的小宝贝:顶一下! (2021-01-13 17:18) 

谢谢
离线旋风小子

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 01-13
&离雨:我车子停着,被三轮车刮去,也有视频,是不是也可以发啊[表情] (2021-01-13 17:18) 

那你发啊。

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 01-13
旋风小子:那你发啊。 (2021-01-13 17:20) 

想着也找不到人

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 01-13
旋风小子:先去做笔录吧。 真的什么人都有,想看是否支付成功,她问我开心果怎么拿。 真的都是套路 (2021-01-13 15:03) 

今天我们也去了,现在很多老板娘很注意了,都会看下。或者听下。不过忙起来这样的事还是很容易发生
离线缺锌

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 01-13
现在商家都装小喇叭,付款成功会播报的,几十块钱一个,付没付一清二楚
离线鸶红

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 01-13
本帖共有81条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿