• 5376阅读
  • 43回复

小米10至尊纪念版非专业手机评测报告 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 01-13
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
快过年了,在家闲着也是闲着,就先买一个小米10至尊纪念版回来玩玩测评,价格是5299的8+128G,买不到顶配。PS:真不是不支持国产,实在是抢不到,某花粉家的40还是在抢,所以这就是我买iPhone的原因,实属无奈。
言归正传,小米10至尊版,28.5cm超长的手机包装,我使用过的手机中是最长的,也许我没见过世面
包装还是很有气质的,镭射,烫金,凹凸工艺都用上了
手机是陶瓷黑,所以背面也很质感啊,拿着也挺重,应该可以作为防身武器使用,而且可以过安检
充电的速度很快,非常快,超级快,120W真的不是虚传
照片也是一个亮点,120倍的放大效果,近视眼的福音,当然啦,很模糊了
屏幕的120Hz是我想体验的真正原因,但是貌似没有那么神奇拖拉还是有残影的
总结就是:挺失望的,价格上来的时候,细节上还是没有很到位,当然一些黑科技苹果是没有了。所以有钱你就买,我还是买iPhone

38条评分威望+38
夜色微朦 威望 +1 - 前天 18:48
xing-星 威望 +1 - 前天 15:22
楷哥 威望 +1 - 前天 09:27
once90 威望 +1 - 前天 09:16
细心的腔友 威望 +1 - 前天 08:52
新义乌帅哥 威望 +1 - 前天 08:21
咱村的希望 威望 +1 - 前天 08:19
静小小姐 威望 +1 - 前天 08:16
程嘉豪丶 威望 +1 - 前天 08:03
夜空瞳孔 威望 +1 - 前天 03:39
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。
离线tianxin

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 01-13
闲着没事干围观有钱人

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 01-13
穷玩车 富玩表 屌丝倒腾手机与电脑
4条评分威望+4
byebyemyblu 威望 +1 - 昨天 20:27
ebaby 威望 +1 - 昨天 07:48
尽力而為1 威望 +1 - 前天 04:23
莫若也 威望 +1 - 01-13
离线中分美男

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 01-13
再怎么至尊也不好用

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 01-13
中分美男:再怎么至尊也不好用 (2021-01-13 11:00) 

确实没有网传那么神奇,失望
离线ye小亚

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 01-13
1条评分威望+1
義烏驾校教练 威望 +1 - 01-13

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 01-13
十八月空大编:穷玩车 富玩表 屌丝倒腾手机与电脑 (2021-01-13 10:59) 

你不买个房吗

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 01-13

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 01-13
离线nande

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 01-13
小米店内员工打广告看看就好了
离线赢扶苏

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 01-13
离线jin8130

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 01-13
十八月空大编:穷玩车 富玩表 屌丝倒腾手机与电脑 (2021-01-13 10:59) 

玩车的都是富豪

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 01-13
nande:小米店内员工打广告看看就好了[表情] (2021-01-13 11:39) 

打广告不是应该说它好,我至少应该是苹果店的

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 01-13
阿拉伐木累:你准备卖吗? (2021-01-13 11:32) 

退回去就好了,干嘛要卖
离线gaolongxuan

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 01-13
离线♀極

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 01-13
确定这是一枚屌丝了。人家雷布斯的大将都说了我们只给屌丝做手机。
离线♀極

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 01-13
jin8130:玩车的都是富豪 (2021-01-13 12:07) 

玩表的可比玩车的富有,在一个一般玩表的比玩车的有涵养。
离线豪豪豪

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 01-13
离线统帅选手

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 01-13
为什么我觉得很屌啊?那摄像头可以很清晰啊,你没用好吧,也可能我这样的屌丝喜欢小米,哈哈哈

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 01-13
统帅选手:为什么我觉得很屌啊?那摄像头可以很清晰啊,你没用好吧,也可能我这样的屌丝喜欢小米,哈哈哈 (2021-01-13 13:13) 

对于太小的字也是看不清的,我这个差不多1公里开外了,所以我觉得是近视眼福利,但是没有那么神,至少脸庞是看不清楚了
本帖共有43条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容