• 9564阅读
  • 99回复

[买房这事]义乌买房预审递交给城投打款问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线泽泽啊天

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 01-12
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
义乌买房预审递交给城投打款现在要多久啊  
2020年12月的时候提交给城投的  然后听说现在9月份的还没有下来一直在等着 城投没钱了  排号都快排到4000了 不知道2021年7月之前能不能审下来
39条评分威望+39
楼大官人 威望 +1 - 前天 11:43
新义乌帅哥 威望 +1 - 前天 08:21
程嘉豪丶 威望 +1 - 前天 08:03
powerggggg 威望 +1 - 前天 07:50
。。。南 威望 +1 - 前天 07:15
心上莲花 威望 +1 - 前天 06:42
夜空瞳孔 威望 +1 - 前天 03:42
壹九久零。 威望 +1 - 前天 00:01
扎心了老铁 威望 +1 - 01-13
肆无忌惮、 威望 +1 - 01-13
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。
离线王炅

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 01-12
总会排上的,反正延期
2条评分威望+2
fu。。 威望 +1 - 01-13
泽泽啊天 威望 +1 - 01-12
离线屌丝风范

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 01-12
能排进去,就好了
2条评分威望+2
离线丹珠

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 01-12
看有没有关系喽
2条评分威望+2

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 01-12
期房变现房
2条评分威望+2
离线嗷嗷嚯嚯

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 01-12
不急不急
2条评分威望+2

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 01-12
所以很多开商家不喜欢用人才补贴
3条评分威望+3
幸运小于 威望 +1 - 01-13
离线宾王人

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 01-12
回款太慢了
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 01-12
都没有通过
离线刘高兴

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 01-12
不是2020年一年才排了1600多个人才房么
离线泽泽啊天

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 01-12
刘高兴:不是2020年一年才排了1600多个人才房么 (2021-01-12 18:04) 

不知道啊 估计消息不准吧 月底提交排到3000左右
离线泽泽啊天

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 01-12
西瓜哈密瓜y:都没有通过 (2021-01-12 17:38) 

公示了之后才去买的房
离线泽泽啊天

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 01-12
宾王人:回款太慢了 (2021-01-12 17:38) 

是啊
离线阿cooooom

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 01-13
我早就交上去的,不知道排到什么时候
离线甜甜molly

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 01-13
所以延后一年是真的吗
离线凤凰耀耀

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 01-13
泽泽啊天:公示了之后才去买的房 (2021-01-12 19:17) 

你又不是关系户凭什么给你优先
1条评分威望+1
九九归一二 威望 +1 - 01-13
离线凑你自己

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 01-13
离线凑你自己

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 01-13
离线凑你自己

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 01-13
离线assinass123

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 01-13
我也在排着,排不到挺好的。反正房子又没盖好,也不可能交付给你,晚点排到,晚点付首付,晚点还月供它不香么!就交了个定金相当于花明年的钱按照今年的价格买房,越晚排到越好
5条评分威望+5
仓库除潮机专卖 威望 +1 - 9小时前
花间独酌 威望 +1 - 昨天 19:00
锦素流年9 威望 +1 - 前天 22:34
徒手走天涯 威望 +1 - 01-13
huashizhaohui 威望 +1 - 01-13
本帖共有99条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传