• 13163阅读
  • 141回复

遇到这类人一定要避开~性别和头像设置成女生,一开口 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 01-07
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
遇到这类人一定要避开~性别和头像设置成女生,一开口就要女生照片(其他信息都不问),然后发一张自己的照片(糊的看不清脸),接着强调自己是公务员警察家里有房(他还加一句:懂的人都懂~)此类人不是真心找对象,而是…
65条评分威望+65
我不是好人。 威望 +1 - 01-09
晓燕包装袋厂 威望 +1 - 01-09
静小小姐 威望 +1 - 01-09
sunny_唐伯虎 威望 +1 - 01-08
茹。。。心 威望 +1 - 01-08
bignew 威望 +1 - 01-08
甜橙旺仔儿 威望 +1 - 01-08
说好了不见面171 威望 +1 - 01-08
请你喝奶茶i 威望 +1 - 01-08
ywhlqq 威望 +1 - 01-08
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。
离线漠小妖

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 01-07

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 01-07
漠小妖:我不懂 (2021-01-07 15:33) 

已婚的人不懂没事~
1条评分威望+1
拼命花 威望 +1 - 01-07

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 01-07

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 01-07
漠小妖:我不懂 (2021-01-07 15:33) 

你不需要懂,加班再生一个才是正事

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 01-07
我是真诚交朋友的 这里 看这里
离线漠小妖

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 01-07
娅倩内衣兼手机:你不需要懂,加班再生一个才是正事[表情] (2021-01-07 16:01) 

老公不想生,已经没有二胎计划,一个都够够的了

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 01-07
打脸不 你自己也是这种人吧
1条评分威望+1
可乐要加冰℡ 威望 +1 - 01-08

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 01-07
只是路过而已:打脸不 你自己也是这种人吧 (2021-01-07 16:43) 

哟,你上大号说话了?我打的就是你的脸。我是哪种人和我私聊了解情况的人都知道吧,我问心无愧。不像你,心里阴暗
1条评分威望+1
小辛妞 威望 +1 - 01-07

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 01-07
甜橙旺仔儿:哟,你上大号说话了?我打的就是你的脸。我是哪种人和我私聊了解情况的人都知道吧,我问心无愧。不像你,心里阴暗[表情] (2021-01-07 16:45) 

哟原来是小号,不会是那个谁吧,挺阴的嘛你

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 01-07
只是路过而已:打脸不 你自己也是这种人吧 (2021-01-07 16:43) 

长得人模狗样还做上喷子了?33岁不应该啊,戳到你痛处,急了?

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 01-07
甜橙旺仔儿:长得人模狗样还做上喷子了?33岁不应该啊,戳到你痛处,急了? (2021-01-07 16:47) 

没关系 知道你是谁了,你随意呵呵戳我痛处你还嫩点,至少我敢用大号,你敢吗?

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 01-07
只是路过而已:哟原来是小号,不会是那个谁吧,挺阴的嘛你 (2021-01-07 16:47) 

是谁啊?你快大声说出来呀,说不出来你就是野狗。我找对象光明正大。哪像你呢?顶着一张屌丝脸在这找存在感,你真的好丑啊,别评论我的帖子了,吐了
2条评分威望+2
专业备胎 威望 +1 - 01-07
小辛妞 威望 +1 - 01-07

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 01-07
甜橙旺仔儿:是谁啊?你快大声说出来呀,说不出来你就是野狗。我找对象光明正大。哪像你呢?顶着一张屌丝脸在这找存在感,你真的好丑啊,别评论我的帖子了,吐了 (2021-01-07 16:49) 

呵呵 找对象,都看着呢

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 01-07
甜橙旺仔儿:是谁啊?你快大声说出来呀,说不出来你就是野狗。我找对象光明正大。哪像你呢?顶着一张屌丝脸在这找存在感,你真的好丑啊,别评论我的帖子了,吐了 (2021-01-07 16:49) 

别搞得我好像强奸过你一样行吗?

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 01-07
只是路过而已:没关系 知道你是谁了,你随意呵呵戳我痛处你还嫩点,至少我敢用大号,你敢吗? (2021-01-07 16:48) 

来来来,说出我名字,不想让你做野狗,你偏要做。让你一次性装逼爽一点。怎么?天下是你的?你很牛逼?

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 01-07
只是路过而已:别搞得我好像强奸过你一样行吗? (2021-01-07 16:51) 

你这么丑,我看到跑都来不及

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 01-07
甜橙旺仔儿:来来来,说出我名字,不想让你做野狗,你偏要做。让你一次性装逼爽一点。怎么?天下是你的?你很牛逼? (2021-01-07 16:52) 

继续

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 01-07
只是路过而已:呵呵 找对象,都看着呢 (2021-01-07 16:51) 

哎,马上就要找到了,气不气?

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 01-07
甜橙旺仔儿:你这么丑,我看到跑都来不及 (2021-01-07 16:52) 

我承认了,行吧,我把你甩了
本帖共有141条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容