• 14162阅读
  • 235回复

外地人应届本科生来义工作 一个月开三千够吃住水电网么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线nanako

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 11-22
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
如题 女的 就自己一个人
公司在铜材大厦那里 工作需要得住那附近随叫随到应付客服
十二月末学校放假就准备去全职实习了 不想管家里要钱了 三千块没有五险一金 吃住够么
住的话大概那附近单间要多少钱 我看网上说水电费好几百 押金不退 我好慌啊
或者怎么申请补贴来教教我
实在活不下去我就不来义乌了
46条评分威望+46
夜空瞳孔 威望 +1 - 前天 01:37
说好了不见面171 威望 +1 - 11-23
心上莲花 威望 +1 - 11-23
绝望樱木 威望 +1 - 11-23
xing-星 威望 +1 - 11-23
両天 威望 +1 - 11-23
瑶曜号 威望 +1 - 11-23
~乌伤大雅~ 威望 +1 - 11-23
咱村的希望 威望 +1 - 11-23
程嘉豪丶 威望 +1 - 11-23
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 11-22
我不知道勒,我只是路过的。不过三千工资不包吃住的话的缺有点难,做兼职吧。
9条评分威望+9
my_yuvia 威望 +1 - 前天 22:52
季节性调整 威望 +1 - 11-23
北溟有鱼。 威望 +1 - 11-23
一直在路上 威望 +1 - 11-22
fu。。 威望 +1 - 11-22
cryptohao 威望 +1 - 11-22
南方的夏天 威望 +1 - 11-22
琴琴美食 威望 +1 - 11-22
楼yoyo 威望 +1 - 11-22

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 11-22
什么专业的?我们公司还招人
2条评分威望+2
离线nanako

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 11-22
这个男人很纯洁:我不知道勒,我只是路过的。不过三千工资不包吃住的话的缺有点难,做兼职吧。 (2020-11-22 13:47) 

我本来以为加上政府的生活补贴 勉强够 但是看样子补贴挺难申请的
有啥兼职推荐么
1条评分威望+1
黄保长 威望 +1 - 11-22
离线nanako

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 11-22
土豆爱可乐:什么专业的?我们公司还招人 (2020-11-22 13:48) 

学法的 去律所当助理 家里就想让我去律所 爹妈的意思是等我真活不下去再考虑跳槽
5条评分威望+5
猪一样 威望 +1 - 11-23
海听风的声音 威望 +1 - 11-22
新昵称 威望 +1 - 11-22

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 11-22
珂妤:[表情]我本来以为加上政府的生活补贴 勉强够 但是看样子补贴挺难申请的
有啥兼职推荐么 (2020-11-22 13:49) 

这个靠自己了,在义乌只要有手就不怕没钱赚。
2条评分威望+2
紫色幻想 威望 +1 - 11-23
黄保长 威望 +1 - 11-22
离线nanako

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 11-22
这个男人很纯洁:这个靠自己了,在义乌只要有手就不怕没钱赚。 (2020-11-22 13:52) 

等学校放假我去看看吧 谢谢哥
离线陈平安

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 11-22
别来了活不下去的
1条评分威望+1
离线nanako

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 11-22
陈平安:别来了活不下去的 (2020-11-22 13:53) 

这不提前问问么

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 11-22
找个客服,没经验的三四千,有经验的四五千,还包吃住,下半年很好找的
1条评分威望+1
离线nanako

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 11-22
偶尔的小悲伤:找个客服,没经验的三四千,有经验的四五千,还包吃住,下半年很好找的 (2020-11-22 14:06) 

这我也知道 我去当服务员都能开3k+
不过爹妈不让干客服 客服能兼职么 下班的时候干

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 11-22
珂妤:这我也知道 我去当服务员都能开3k+[表情]
不过爹妈不让干客服 客服能兼职么 下班的时候干 (2020-11-22 14:11) 

客服没那么简单,兼职不专业。兼职去找打包配货
离线白日行动

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 11-22

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 11-22
珂妤:[表情]学法的 去律所当助理 家里就想让我去律所 爹妈的意思是等我真活不下去再考虑跳槽 (2020-11-22 13:51) 

律所实习工资这么低?还不包吃住,不如来我们公司搬砖把
1条评分威望+1
离线nanako

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 11-22
土豆爱可乐:律所实习工资这么低?还不包吃住,不如来我们公司搬砖把 (2020-11-22 14:36) 

这个行业就这样 我爹妈不让我干别的 不然我刷碗去也比当律师助理开的多啊
1条评分威望+1
猪一样 威望 +1 - 11-23
离线nanako

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 11-22
白日行动:这样活不下去[表情] (2020-11-22 14:25) 

真的么 谁给我大概算算账一个月啥也不买得花多少 就光生活开销
1条评分威望+1
白日行动 威望 +1 - 11-22
离线白日行动

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 11-22
珂妤:真的么[表情] 谁给我大概算算账一个月啥也不买得花多少 就光生活开销 (2020-11-22 14:41) 

还用算?一天起码50+
离线星-海

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 11-22
刷碗能刷到一年几十万吗?
离线nanako

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 11-22
星-海:刷碗能刷到一年几十万吗? (2020-11-22 14:47) 

但现在我的问题不是刷碗能不能赚大钱 而是三千工资能不能满足生活开支

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 11-22
本科,干嘛不考国企,事业单位啊
本帖共有235条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容