• 17180阅读
  • 61回复

前任的三丧心病狂 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线生而完美

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 11-21
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
你说你人都到手了,还有什么不甘心?还要这样骚扰我?一早上接了十几个骚扰电话,十几条骚扰短信,脑子进水了?

61条评分威望+61
萌萌萌萌哒萌萌 威望 +1 - 昨天 15:19
无名365 威望 +1 - 昨天 01:03
小兔崽子宗润雪 威望 +1 - 11-23
~乌伤大雅~ 威望 +1 - 11-23
咱村的希望 威望 +1 - 11-23
用户2904603 威望 +1 - 11-23
sbc123 威望 +1 - 11-23
夜空瞳孔 威望 +1 - 11-23
牢魔 威望 +1 - 11-23
壹九久零。 威望 +1 - 11-23
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。
离线生而完美

发帖
奖学金
只看该作者 置顶 (来自1楼) 发表于: 11-22
余小朵朵朵:看楼主的贴子就觉得楼主表面放下一切内心怨念深重,打击很大导致捕风捉影,有妄想倾向…
还以为发什么骚扰呢,这也不一定是她啊,真的要是骚扰了直接飙过去开骂啊,发十八腔有什么用,又没点名道姓的,我们舆论也帮不了你啊。 (2020-11-22 10:16) 

我讲下事情经过吧,在前任公司办了营业执照转让的(因为前任那里办的),三直接混成了前任的财务,我不知道给她打了个电话让屁股擦一下,营业执照转让了就号码也改掉不然老打我电话,结果第二天就变成狂打骚扰电话,我打了他父母打电话才消停,你说我是放不下?不清楚不要乱评论。
7条评分威望+7
猪一样 威望 +1 - 11-23
tmacgrady 威望 +1 - 11-23
可惜没如果11 威望 +1 - 11-22
蒋小七 威望 +1 - 11-22
①样的天空蓝 威望 +1 - 11-22
小辛妞 威望 +1 - 11-22
涅光 威望 +1 - 11-22

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 11-21
爱到尽头覆水难收
2条评分威望+2
義烏驾校教练 威望 +1 - 11-22
小小萝卜头 威望 +1 - 11-22
离线重生。

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 11-21
你怎么知道是他
2条评分威望+2
黄勇320i 威望 +1 - 11-22
离线生而完美

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 11-21
重生。:你怎么知道是他 (2020-11-21 22:11) 

我没有别的仇人了
1条评分威望+1
①样的天空蓝 威望 +1 - 11-22

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 11-21
也许不是他,是楼主忘不了他
离线生而完美

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 11-21
细心的腔友:也许不是他,是楼主忘不了他[表情] (2020-11-21 22:15) 

呵呵,你就这样认为吧

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 11-21
重头再来的勇气:爱到尽头覆水难收 (2020-11-21 22:01) 

爱悠悠恨悠悠
4条评分威望+4
疯狂的面包 威望 +1 - 11-23
起夜8次郎 威望 +1 - 11-22
大兄弟1993 威望 +1 - 11-22
离线mao123

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 11-21
没贴嫖娼的算好了
2条评分威望+2
似水流年66 威望 +1 - 11-22
离线苍井

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 11-21
1条评分威望+1
离线生而完美

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 11-21
苍井:换号码呗 (2020-11-21 23:57) 

不换
1条评分威望+1
离线生而完美

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 11-22
苍井:换号码呗 (2020-11-21 23:57) 

所有的银行卡之类的绑定都是这手机号,换一个我要脱层皮

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 11-22
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 11-22
什么叫人都到手了

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 11-22
1条评分威望+1
离线龚齐

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 11-22
1条评分威望+1
离线福田首富

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 11-22
什么叫人都到手了不甘心,
离线我是渣男

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 11-22
1条评分威望+1
离线张骆青

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 11-22
不会你去骚扰你前任,你变成你前任的三,现任生气了吧
离线闲人一个

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 11-22
你大方点,人身上贴2张新版十元人民币 给小三送出去就好了
本帖共有61条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传