• 24829阅读
  • 555回复

出门在外在杭州被问是不是金华人 真的好尴尬 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 11-18
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
出趟远门到杭州别人问我是哪里人 我说我是浙江义乌人 边上有一个金华人说那你们就是浙江金华人咯 顿时就火来了 别提多想请他吃个娘千饼了
56条评分威望+56
小兔崽子宗润雪 威望 +1 - 11-19
茄扭儿晒秧秧 威望 +1 - 11-19
猪八妹cindy 威望 +1 - 11-19
全村的希望~ 威望 +1 - 11-19
飞翔fanpeixi 威望 +1 - 11-19
一条自由de鱼 威望 +1 - 11-19
落花生花 威望 +1 - 11-19
程嘉豪丶 威望 +1 - 11-19
~乌伤大雅~ 威望 +1 - 11-19
中途退出封号 威望 +1 - 11-19
特别声明:帖子及回帖全部内容为论坛用户自行上传发布并承担相应的法律责任,不代表本网站观点和立场,本网站仅提供信息存储服务。任何用户如认为页面上的特定内容涉及侵权,可通过页面底部侵权投诉指引向我们进行投诉。

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 11-18
金华一天到晚想碰瓷义乌
66条评分威望+66
神灵光芒 威望 +1 - 11-21
何以如此 威望 +1 - 11-20
劣等生命体 威望 +1 - 11-20
ywwz168 威望 +1 - 11-20
皮几下 威望 +1 - 11-20
改个昵称儿 威望 +1 - 11-19
一笑了去古今愁 威望 +1 - 11-19
小兔崽子宗润雪 威望 +1 - 11-19
ruiltweety 威望 +1 - 11-19
全村的希望~ 威望 +1 - 11-19

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 11-18
给我大义乌丢人了
6条评分威望+6
jdh19890202 威望 +1 - 11-19
德玛西亚之73653 威望 +1 - 11-19
周周周周周杰伦 威望 +1 - 11-18
其实我不叫小白 威望 +1 - 11-18
义乌好歌声 威望 +1 - 11-18

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 11-18
我以前去上海,本地人问哪里人,我说义乌。人家就说义乌好
3条评分威望+3
玫瑰no 威望 +1 - 11-18
离线颖星

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 11-18
出门人家问哪里人,我说义乌人,人家都说你们义乌人都有钱啊都会做生意啊
4条评分威望+4
你大爷喂 威望 +1 - 11-18
fu。。 威望 +1 - 11-18
柠檬味可乐 威望 +1 - 11-18
离线yian2918

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 11-18
哪里人有那么重要吗?
4条评分威望+4
心情极度 威望 +1 - 11-18
基努里维斯 威望 +1 - 11-18
zsh筱杭 威望 +1 - 11-18

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 11-18
乐哉、美哉:我以前去上海,本地人问哪里人,我说义乌。人家就说义乌好[表情] (2020-11-18 09:05) 

我只能说这次给我大义乌丢人了被人称为金华人 感觉太没面子了
21条评分威望+21
木木清 威望 +1 - 11-19
猪一样 威望 +1 - 11-19
球王梅西 威望 +1 - 11-19
啊宇子 威望 +1 - 11-19
anglu 威望 +1 - 11-19

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 11-18
颖星:出门人家问哪里人,我说义乌人,人家都说你们义乌人都有钱啊都会做生意啊 (2020-11-18 09:24) 

是这样啊
2条评分威望+2

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 11-18
yian2918:哪里人有那么重要吗?[表情] (2020-11-18 09:31) 

当然重要了 感觉被称之为金华人 真的说不上的窝火和丢人
15条评分威望+15
日久深情久厌情 威望 +1 - 昨天 14:41
义乌第一腔 威望 +1 - 11-18
瑶瑶”。 威望 +1 - 11-18

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 11-18
义乌好歌声:我只能说这次给我大义乌丢人了[表情]被人称为金华人 感觉太没面子了 (2020-11-18 09:32) 

那不是的,本来就属金华地区。
4条评分威望+4
雨悠 威望 +1 - 11-18
邹瑜 威望 +1 - 11-18
楼上楼下的楼 威望 +1 - 11-18

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 11-18
乐哉、美哉:那不是的,本来就属金华地区。[表情] (2020-11-18 09:33) 

就是觉得丢人而已 我不会承认我是金华人
4条评分威望+4

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 11-18
义乌好歌声:就是觉得丢人而已 我不会承认我是金华人 (2020-11-18 09:34) 

何必较真呢,容易引起争论

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 11-18
乐哉、美哉:[表情]何必较真呢,容易引起争论 (2020-11-18 09:35) 

这口气过不去
2条评分威望+2
离线yian2918

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 11-18
义乌好歌声:当然重要了 感觉被称之为金华人 真的说不上的窝火和丢人[表情] (2020-11-18 09:33) 

那有什么窝火和丢人的?!就因为金华发展不如义乌?!这个理由有点奇怪
3条评分威望+3
老品xv 威望 +1 - 11-24
河东祖宅 威望 +1 - 11-19
俞超英 威望 +1 - 11-18

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 11-18
义乌好歌声:这口气过不去[表情] (2020-11-18 09:36) 

气大伤身
1条评分威望+1
离线yalj

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 11-18
回 颖星 的帖子
颖星:出门人家问哪里人,我说义乌人,人家都说你们义乌人都有钱啊都会做生意啊 (2020-11-18 09:24) 

那不会做生意的不是丢义乌的脸了?
离线yalj

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 11-18
回 颖星 的帖子
颖星:
出门人家问哪里人,我说义乌人,人家都说你们义乌人都有钱啊都会做生意啊

那不会做生意的不是丢义乌的脸了?
2条评分威望+2
拼命花 威望 +1 - 11-19
离线小花儿呀

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 11-18
义乌好歌声:就是觉得丢人而已 我不会承认我是金华人 (2020-11-18 09:34) 

你这么奇怪吗,义乌难道不属于金华???
4条评分威望+4
老品xv 威望 +1 - 11-24
wuli乖乖 威望 +1 - 11-19
白鸽向北 威望 +1 - 11-19
俞超英 威望 +1 - 11-18

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 11-18
小花儿呀:你这么奇怪吗,义乌难道不属于金华??? (2020-11-18 10:34) 

金华代管义乌 不代表我就是金华人
6条评分威望+6
瑶瑶”。 威望 +1 - 11-18
曾经有过id 威望 +1 - 11-18

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 11-18
小花儿呀:你这么奇怪吗,义乌难道不属于金华??? (2020-11-18 10:34) 

义乌是义乌 金华是金华
6条评分威望+6
义乌女孩 威望 +1 - 11-19
老一吴 威望 +1 - 11-18
灬丨请叫我阿魂 威望 +1 - 11-18
本帖共有555条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容