• 9635阅读
  • 23回复

[义乌城事]想买套房纠结阳光城檀境还是江稠府 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线贝门

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 10-18
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
外地人,想买个小户型,预算有限,纠结是位置更好的76平阳光城檀境还是98平的江稠府?大家帮忙参考下,檀境24500一平,江稠府18000不到一平。未来不确定留不留在义乌,要么自住要么投资用。
3条评分威望+3
青青1122 威望 +1 - 10-19
丶病娇公子 威望 +1 - 10-18
bignew 威望 +1 - 10-18

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 10-18
一算总价还不是江稠府
离线小王℡

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 10-18
离线汪鸿锋

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 10-18
首先,投资跟自住是相互矛盾的,买房要以终为始,未来什么样的人会买你现在买入的那套房,他们是什么样的需求,他们有多强的购买力,有多少人会考虑你现在买入的房子。 如果纯投资,建议私信我,也欢迎看我的帖子,里面有一些方法论。
离线苏虞丶

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 10-18
预备,唱:
我是一条小青龙,小青龙小青龙~
我有许多小秘密,小秘密小秘密~
我有许多的小秘密,就不告诉你,就不告诉你!
离线十八点腔

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 10-18
阳光城楼盘在哪里?

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 10-18
不能写出来:阳光城楼盘在哪里? (2020-10-18 17:32) 

伟海地块
离线贝门

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 10-18
不能写出来:阳光城楼盘在哪里? (2020-10-18 17:32) 

戚继光路

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 10-18
那必须阳光城,位置好
离线傲雪正义

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 10-18
阳光城,位置好
离线王司机

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 10-19
这个预算还是江稠府吧。能买个98的何必买76呢

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 10-19
江稠府吧,有好几个腔友都在
离线青青1122

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 10-20
有买江稠府吗?纠结中
离线青青1122

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 10-20
廿三里宝龙红星和江稠府哪个好
离线张庆1

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 10-21
那肯定买檀镜好出手

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 10-21
檀镜的位置怎么样?

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 10-23
阳光城销售说房子都卖光了。
离线贝门

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 10-25
狂野周末12:阳光城销售说房子都卖光了。 (2020-10-23 17:45) 

今天首开
离线贝门

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 10-25
王司机:这个预算还是江稠府吧。能买个98的何必买76呢 (2020-10-19 08:22) 

周边设施差太多了
离线贝门

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 10-25
义乌装修kele:江稠府吧,有好几个腔友都在 (2020-10-19 13:41) 

那边设施太不齐全了
本帖共有23条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容